89% de clients satisfaits

Basé sur 806 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

15/01/2019

fares (France)

tout d'abord meilleur voeux à tout l'équipe du magasin. une petite re marque plus de disponibilité pour les clients. merci à bientôt.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/01/2019

Gwenaelle (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/01/2019

GILLES (France)

Très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver votre bonheur dans notre magasin, merci pour votre commentaire.
N'hésitez pas en cas de besoin nous restons à votre disposition.

Cordialement

Nadège,vendeuse cycle ski

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/01/2019

JEREMY (France)

Je suisse malheureusement tombé sur under lot des chaussette il y avait 2 paires plus une chaussette seule
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour,

Nous avons bien pris note de votre avis et je nous sommes désolé pour la gène occasionnée. 
Je vous propose de revenir en magasin avec le lot de chaussettes défectueuses
afin de procéder à un échange avec un lot de chaussettes complet. 

Bonne journée.

Jérémy

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/01/2019

Benjamin (France)

De passage dans ce magasin.
Pas évident de trouver un produit non spécifique à un sport (ceinture de pantalon), mais une vendeuse nous a bien aidés.
Merci à Clémence d’avoir pris le temps de nous répondre sur l’entretien des skis
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

06/01/2019

EMILE (France)

très bien tout le monde est sympa competent
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

05/01/2019

DOMINIQUE (France)

Bon magasin et bonne équipe!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

04/01/2019

AUGUSTE (France)

Produits nombreux et variés. Bien présentés à l'aide d'une fiche technique.
Personnel disponible pour vous proposer de l'aide ou répondre aux questions.
Tout ceci avec le sourire.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

27/12/2018

Chantal 50-59 ans (France)

, magasin très bien équipé mais une chose absolument répugnante et qui ne donne pas un bon point à la personne qui s'occupe des petits poissons vivants dans l'aquarium plus de la moitié voire trois quarts sont morts et sont au fond et l'odeur quand on s'en approche et réellement répugnante
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Je reviens vers vous suite à votre mauvaise expérience dans notre magasin.
Je suis le responsable du rayon des petits poissons vivants,
nous avons eu un problème avec l'eau du vivier, celle-ci était nocive pour les poissons et nous sommes désolé pour la gène occasionnée,
depuis l'eau du vivier à été renouvelée.



Jérémy

Chantal a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

27/12/2018

Manon (France)

Très bon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus