89% de clients satisfaits

Basé sur 806 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

14/01/2019

Karl (France)

Peu de produits "techniques" pour les enfants.
Manque très souvent des tailles ou le produit est en rupture.
Signalétique rayons peu claire.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Effectivement nous sommes en rupture de stock sur certains modèles dans notre gamme textile tennis junior.
Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour cette gène,
néanmoins je reste disponible pour vous accompagner lors de votre prochaine visite au sein de notre magasin. 

Bonne journée.

Jérémy

Karl a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

21/12/2018

CLAIRE (France)

Il n'y avait pas de petites coupes ou petits trophées et le "rayon"(il n'y en avait pas) était difficile à trouver
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/12/2018

JESSICA (France)

Personnel peu disponible, comme dans beaucoup de magasins.
Petit avis sur des bottes pour bébé, elles sont super apparemment, souples comme je veux, mais tellement pas pratiques qu'il est impossible de les enfiler... Du coup je suis repartie sans alors qu'il m'en faut pour cet hiver...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/11/2018

Marc 40-49 ans (France)

bad black friday
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

21/11/2018

HELENE (France)

Je ne supporte plus qu'il n'y ai plus de caissière..On reste vraiment anonyme...
C'est dommage le manque de contact.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame Demierre, 

Nous avons bien pris en compte votre retour et nous vous en remercions.
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu être en contact avec un ou une hôte/hôtesse pour effectuer votre paiement. Tous les collaborateurs du magasin sont polyvalents et sont capables de vous renseigner en rayon, d'être en caisse mais aussi à l'accueil du magasin pour satisfaire au mieux tous nos utilisateurs sportifs. Pendant les temps creux de la journée nous préférons que les conseillers sportifs soient avec vous en rayon pour répondre à vos questions. 
Tout au long de la journée, un collaborateur à l'accueil pourra vous encaisser et qui pourra à tout moment appeler du renfort pour ouvrir des caisses afin qu'il y ait le moins de temps d'attente pour vous. 

Merci et à bientôt dans votre magasin Decathlon Scionzier. 

Ophelie, Responsable services clients
Passionnée de ski alpin

HELENE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/11/2018

Denis 60 ans ou plus (France)

CHAUSSURE DE CHASSE NON DISPONIBLE
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/10/2018

Julia 50-59 ans (France)

Ouvrir au moins une caisse.. 10 mins d'attente..
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

14/10/2018

BRUNO 50-59 ans (France)

Le prix affiché n’était pas le même en caisse
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/10/2018

Yohan 30-39 ans (France)

J'ai presque eu l'impression que le magasin n'avait pas de salariés. Peu de monde dans les rayons, personne aux caisses, passage obligé aux caisses automatique.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/09/2018

Déborah 40-49 ans (France)

Les rayons sont de plus en plus vides et souvent en rupture de stock
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus