Découvrez ici notre catalogue pour une rentrée sportive !

88% de clients satisfaits

Basé sur 853 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Pas de tout satisfait

13/07/2018

Jean Baptiste Moins de 20 ans (France)

Erreur de conseil vendeur sur 2 produits cycle et ramené le lendemain
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Je tenais à m'excuser au nom de toute l'équipe cycle pour ce mauvais conseil. Je veille à ce que toutes les personnes du rayon soit formé au mieux.
Merci pour votre retour qui va nous faire progresser.

J'espère que vous avez pus échanger vos vélos facilement le lendemain et profiter du beau temps pour les essayer. 

Bonne journée 

Vincent
Responsable rayon Cycle / Ski / Atelier
Décathlon Scionzier 1302

Jean Baptiste a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

02/06/2018

Idrissa (France)

35€ pour réviser le vélo
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Idrissa,

Je me permets de venir vers vous suite à votre réponse à la question de mon responsable de rayon qui souhaitait avoir plus d'informations quant à votre mauvaise expérience en magasin. Vous avez jugé sa question comme réponse insatisfaisante mais nous n'avons pas reçu de réponse à sa question et souhaitons vraiment pouvoir comprendre pourquoi nous ne vous avons pas satisfaite. Dans l'attente d'un retour de votre part, je vous souhaite une excellente journée sportive.

Cordialement

Cédric
Passionné de sports de montagne
Directeur Decathlon Scionzier

Idrissa n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

21/04/2018

Nicolas 40-49 ans (France)

02h00 pour préparer 2 vélos.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

27/02/2018

Thibaut (France)

Je suis un client régulier du magasin pour tout ce qui est cycle. Suite à mon dernier passage pare l'atelier je me suis fait traiter de 'menteur' à demi mots pour une histoire de garantie. Je n'accepte pas de payer pour payer.
Si c'est ainsi que vous traiter vos clients, j'en prends note.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

18/02/2018

fabien 30-39 ans (France)

Mon fils met du 12 Ans il n y a jamais cette taille en rayon pourtant je viens régulièrement. Les caisses sont très rarement ouvertes, obliger de passer à l accueil avec une personne qui vous encaisse tout en étant au téléphone super l accueil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour M. Clement,

Je vous prie de nous excuser pour cette mauvaise expérience en magasin. Nous travaillons chaque jour à améliorer la disponibilité de nos produits et le passage en caisse. Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il a été transmis à l'ensemble de nos collaborateurs. Pour le pantalon en 12 ans, si vous n'avez pas trouvé depuis, n'hésitez pas à me contacter au magasin, nous trouverons une solution pour votre fils.
Bien cordialement.
Anne-Hélène

ANNE HELENE, RSP.UNI

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

10/02/2018

Michel 60 ans ou plus (France)

On ne m'a proposé que des produits bas de gamme dans le domaine polaire et pantalons de détente d'intérieur
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque


Bonjour M Lesur, 

Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas pu vous proposer le produit correspondant à vos attentes.
Nous pouvons cependant vous présenter notre gamme internet en vous offrant la livraison en magasin.
Nous restons disponibles pour vous accompagner dans votre recherche.

A bientôt
Sportivement,
Clémence

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

18/12/2017

DOMINIQUE 50-59 ans (France)

problème en caisse; ne prenait pas les chèques cela a durer 1/4 heure
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

05/11/2017

DENISE 60 ans ou plus (France)

J ai l occasion de voir d'autres magasins Décathlon ou franchement 100fpis mieux sous tous rapports
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Mme MAIGNAN,

Je suis navrée que le magasin vous ait déçue. Je vous contacte via messagerie privée afin de discuter avec vous de votre expérience et de comment nous pourrions l'améliorer pour vos prochaines visites.
Bien cordialement,


ANNE HELENE, RSP.UNI

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

28/10/2017

GUILLAUME (France)

Je rapportais les chaussures de mon fils achetée en juin et qui étaient toutes habimées. Aucun changement n'a été proposé ni aucun geste commercial. Je trouve dommage alors que sur le dite web on avait 365 jours pour changer d'avis. La qualité n'est plus ce qu'elle était. C'est bien triste.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour, toute l'équipe du magasin de SCIONZIER se joint-à moi pour s'excuser, nous avons résolu le problème pour que cela ne se reproduise plus.

Vincent

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus