89% de clients satisfaits

Basé sur 810 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

20/01/2019

Helene (France)

Nous cherchions une luge, j'aurai aimé avoir plus de choix, 1enfant, 1adulte, 1 trottinette luge et 1skate luge pour moi sont 5 choses différentes, ceci dit nous avons donc pris la seule dont nous avions besoin ....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/01/2019

Piero (France)

Magasin bien agencé. Pratique pour trouver facilement les articles recherchés.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/01/2019

Philippe (France)

Le systeme de rayons spécifiques aux diferentes activités peut être bien pour certains, mais pas pour d'autres. Personnellement, j'aimerai trouver tous les vêtements d'un certain type au même endroit. Récemment, je cherchais une veste que je puisse porter aussi bien pour le ski de fond que pour la marche nordique. J'ai été orienté vers 3 rayons différents pour faire mon choix. Pire, pour des teeshirts, j'en ai trouvé dans 5 endroits différents. Cela me prend trop de temps, je ne peux pas sillonner tout le magasi à chaque visite.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/01/2019

ghislaine (France)

Très satisfaite
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/01/2019

Guillaume (France)

Pour un réglemente en espèce je n’ai pas trop su où me diriger mais très vite à l’accueil du magasin j’ai trouvé réponse.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/01/2019

CATHERINE (France)

Il est dommage de ne pas avoir en expo les tapis marche domyos les plus accessibles
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/01/2019

flora (France)

bon accueil, disponibilité,bons conseils
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme PINON,
Tout d’abord, merci d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire
Nous somme ravis que votre expérience en magasin se soit bien passée et espérons vous revoir très vite dans votre magasin Décathlon !
Sportivement
Quentin


flora a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/01/2019

Marie-Françoise (France)

Equipe très sympa et très à l'écoute !! Disponible et très aimable !! Bravo à tous !!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/01/2019

fares (France)

tout d'abord meilleur voeux à tout l'équipe du magasin. une petite re marque plus de disponibilité pour les clients. merci à bientôt.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/01/2019

JOSETTE (France)

Un grand merci au vendeur qui a su m expliquer avec sourire et compétences les rôles apaisants des différents BAUME du tigre....un vrai pro....Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus