89% de clients satisfaits

Basé sur 793 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

26/04/2018

claudine 60 ans ou plus (France)

rien à signaler; j'ai trouvé facilement le sac à dos que je cherchais.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

27/04/2018

Danielle 60 ans ou plus (France)

Le personnel toujours compétent et agréable.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/04/2018

Frederique 50-59 ans (France)

J’ai eu du mal à trouver quelqu’ un pour me renseigner .
La vendeuse a eu beaucoup de mal à répondre à ma question sur le nouveau taillage. Du fait de l’information peu claire en rayon -en panneau d’info noyé au milieu du rayon, au milieu des nouveautes- je voulais savoir si cela concernait TOUS les vêtements ou uniquement la nouvelle collection.
Réponse ? Cela concerne la longueur des jambes ... je lui montrais un short !!!
Lors d’une visite précédente, j’ai eu droit à des réponses vagues pour des chaussures : visiblement le vendeur ne connaissait pas les caractéristiques des produits de son rayon et a été incapable de me conseiller.
Heureusement que nous sommes conseillés par des experts ...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

28/04/2018

Mélodie 20-29 ans (France)

Pas assez de choix sur les habits printemps / été
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

28/04/2018

PASCAL 50-59 ans (France)

Aucune caisse pour payer en espèces à part l'accueil qui était surchargé. Obligé les gens a payer 3 euro en carte ou est l'intérêt
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

29/04/2018

Philippe 50-59 ans (France)

Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

29/04/2018

Herve 40-49 ans (France)

produit pas en rayon, vu aucun conseiller ...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

01/05/2018

Francois 40-49 ans (France)

pratiquant le trail, je recherche un maillot très près du corps mais pas compression
très respirant et avec ouverture sur le torse
vous avez bien cela mais il composer avec le matériaux du sous vetement btwin, technicité du rayon trail et matiere et couleur de kipsta
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

01/05/2018

Françoise Moins de 20 ans (France)

1)Je cherchais un ballon gonflable pour pilates et je n'ai pas trouvé la taille et le coloris que je désirais.J'ai quand même acheté des chaussettes de randonnée.
2)Je ne sais pas bien me servir des caisses automatiques pour passer ma carte Décathlon et j'ai donc pris la fille d'attente à la seule caisse "physique" ouverte.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

01/05/2018

Christian 60 ans ou plus (France)

rien à dire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus