Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

90% de clients satisfaits

Basé sur 810 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Peu satisfait

02/08/2018

Benjamin (France)

Gros manque de référence, de taille et de visibilité. Déçu qu'il faille tout choisir sur internet et que le magasin devienne uniquement un point de retrait.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Dahai,
Nous prenons en compte votre avis concernant votre visite chez nous. Nous sommes désolé d'apprendre que votre expérience en magasin fut à l'opposé de ce que nous souhaitons faire vivre à nos utilisateurs sportifs.
Accepteriez vous que nous prenions contact avec vous par téléphone afin d'eclaircir votre mécontentement et ainsi nous permettre de nous améliorer afin que votre prochaine visite soit plus satisfaisante pour vous ?


Charles, HOTE.VENTE

Benjamin a trouvé cette réponse satisfaisante

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

02/08/2018

Nicolas (France)

Sans plus, rien de moins, je savais ce que je cherchais. Mais voir plusieurs vendeurs regroupés et discuter entre eux plutôt que venir conseiller les clients, ça fait désordre ...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/01/2019

Piero (France)

Magasin bien agencé. Pratique pour trouver facilement les articles recherchés.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

26/04/2019

GUILLAUME (France)

Je remercie toute l équipe pour leur disponibilité et leur connaissance de leur sport.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Guillaume, 
merci pour votre retour, nous sommes ravis de vous avoir aidé, n'hésitez pas si vous avez besoin de renseignements.
à trés bientôt dans votre magasin Décathlon Scionzier. 

Clea conseillère running 

GUILLAUME a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/06/2018

Arnaud (France)

Très bien continuez comme ça
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

02/06/2018

Idrissa (France)

35€ pour réviser le vélo
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Idrissa,

Je me permets de venir vers vous suite à votre réponse à la question de mon responsable de rayon qui souhaitait avoir plus d'informations quant à votre mauvaise expérience en magasin. Vous avez jugé sa question comme réponse insatisfaisante mais nous n'avons pas reçu de réponse à sa question et souhaitons vraiment pouvoir comprendre pourquoi nous ne vous avons pas satisfaite. Dans l'attente d'un retour de votre part, je vous souhaite une excellente journée sportive.

Cordialement

Cédric
Passionné de sports de montagne
Directeur Decathlon Scionzier

Idrissa n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

3 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/06/2018

alain (France)

Pas de comentaire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/11/2018

SOLENN 30-39 ans (France)

A bientôt
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/07/2018

DENISE 60 ans ou plus (France)

Cel article correspond exactement à ma demande.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/07/2018

Chloé (France)

Magasin agréable, équipe souriante!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus