Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

87% de clients satisfaits

Basé sur 204 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Peu satisfait

04/08/2018

CHARLES 40-49 ans (France)

Conseiller incompétent et bcp d attente en caisse par manque de gestion et de personnel.
A former le gérant....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur CHARLES,

Je vous remercie pour votre retour et je vous prie de bien vouloir nous excuser pour les désagréments que vous avez rencontré pendant votre visite.
Nous sommes une équipe qui fait son possible pour être polyvalente et diversifiée pour pouvoir répondre à vos demandes.
Quel type de conseil ou sur quel type de produit auriez-vous aimé être conseillé ?
N'hésitez pas à repasser, nous nous rendrons disponibles pour essayer au mieux de répondre à vos questions.
Pour ce qui est de l'attente en caisse, nous essayons de faire toujours au maximum pour que nos clients patientent le moins possible. Si nos conseillés sont occupés en renseignements clients, ils nous aient difficile de les interrompre pour augmenter l'effectif en caisse. De ce fait, nous nous excusons pour cette mauvaise expérience.

Sportivement,

Maurine
Vendeuse Conseil Rayon Randonnée

CHARLES n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

14/01/2019

CHARLOTTE (France)

Rayon équitation quasiment inexistant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,
Je regrette que vous n'ayez pas trouvé ce que vous cherchiez dans le rayon équitation au sein de notre magasin de Decathlon Tignieu. La superficie de notre magasin ne nous permet pas de proposer toute l'offre de la marque fouganza. Cependant, il est possible de commander les produits susceptibles de vous intéresser. N'hésitez pas.

En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin, nous restons votre disposition.

Bien sportivement.

Vincent
Vendeur Decathlon Tignieu

CHARLOTTE a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/05/2019

TONY (France)

Très bon accueil et magasin bien tenus.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/05/2019

ANNE MARIE (France)

toujours satisfait des produits ainsi que le professionnalisme du personel
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/07/2018

JEAN MARIE 60 ans ou plus (France)

Agréable accueil...sont à la disposition des clients...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean Marie,

Merci pour votre retour ! Nous essayons de faire de notre mieux pour vous garantir un service de qualité.
Quand est ce qu'on vous revoit dans notre magasin ?


A très vite,


Pierrick, votre responsable magasin

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/08/2018

STEFANE 40-49 ans (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Stefane,

Merci pour votre retour!
Alors, êtes vous content de vos derniers achats ?

N'hésitez pas à venir échanger avec nous en magasin sur la qualité de vos articles !

A très vite,

Pierrick, votre responsable magasin

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/07/2018

MICHEL 60 ans ou plus (France)

Pas assez de choix.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Michel,

Merci pour votre retour.
Dans quel rayon manque il du choix ?
Nous sommes à votre écoute. N'hésitez pas à venir échanger directement avec nous en magasin.

A très vite dans votre decathlon Tignieu,

Pierrick, votre responsable magasin

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/07/2018

hassina 30-39 ans (France)

Néant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/07/2018

zakaria (France)

Mes achats ce passe toujours bien,
sauf lorsqu'on en regarde des gants plus de 5 min et que on a le mm style dans la main on nous prend pour des voleurs!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/06/2018

FRANCOISE (France)

Parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus