87% de clients satisfaits

Basé sur 288 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

18/02/2019

karim (France)

À ma grande surprise, j’ai pu constater que vous étiez en pénurie de produits…
J’ai pu constater, que pour la marque. La période hivernale, était plus importante que tout le reste…
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/02/2019

Magalie (France)

Je ne comprends pas pourquoi la veste , le pantalon et les chaussures de ski/randonnée en premier que les couleurs ne soit pas raccord au rayon homme.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/02/2019

Jean Marc (France)

Pas énormément de choix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

16/02/2019

DENIS (France)

Plus de stock ski à 15 jours des vacances... Dommage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour M. GALAN,
Dans un premier temps je vous remercie du temps consacré pour la rédaction de cet avis qui nous permettra de nous améliorer.
Je suis navré que vous n'ayez pu trouver les produits que vous recherchiez. Cependant, je vous invite à vous dirigez sur decathlon.fr ou alors de venir en magasin et bénéficiez les conseils de nos vendeurs afin de commander et de recevoir l'ensemble de vos produits sous les 48h.
Je me tiens à votre disposition pour toute information complémentaire
A très bientôt dans votre Decathlon Essentiel Saint Orens!
Sportivement

Abdellilah ELHAHAOUI
Leader Magasin
DECATHLON Essentiel Saint Orens #1111

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/02/2019

DANIEL (France)

produit pas encore mis en service.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/02/2019

Amandine (France)

N
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/02/2019

FLORENCE (France)

nn
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

09/02/2019

CHRISTINE (France)

Temps d attente en caisse trop long
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque



Bonjour Madame Miro,Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger ce commentaire qui nous permettra de nous améliorer.Nous sommes désolé que votre expérience en caisse ne vous ai pas apporté une entière satisfaction.
Sachez que des caisses libre service sont disponibles pour les paiements en carte bancaire. Elles vous permettront d'écourter votre temps d'attente. Sachez également que nos conseillers sont là pour vous accompagner lors de ces encaissements.
En espérant vous revoir très vite dans votre magasin Décathlon Essentiel Saint Orens.
Sportivement !

Réjane NECTOUX
Vendeuse/Conseillère
DECATHLON Essentiel Saint Orens #1111

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

08/02/2019

Marie (France)

J'ai eu à faire à un jeune homme très disponible et à l'écoute. Apparemment il venait de commencer dans cette boutique, il a su me diriger vers la bonne personne pour le rayon ski. Ce dernier a également été très efficace.
Bravo pour l'équipe de st orens !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/02/2019

Paolo (France)

Équipe disponible courtoise et capable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus