87% de clients satisfaits

Basé sur 288 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

18/02/2019

Magalie (France)

Je ne comprends pas pourquoi la veste , le pantalon et les chaussures de ski/randonnée en premier que les couleurs ne soit pas raccord au rayon homme.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/02/2019

Amandine (France)

N
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

09/02/2019

CHRISTINE (France)

Temps d attente en caisse trop long
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque



Bonjour Madame Miro,Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger ce commentaire qui nous permettra de nous améliorer.Nous sommes désolé que votre expérience en caisse ne vous ai pas apporté une entière satisfaction.
Sachez que des caisses libre service sont disponibles pour les paiements en carte bancaire. Elles vous permettront d'écourter votre temps d'attente. Sachez également que nos conseillers sont là pour vous accompagner lors de ces encaissements.
En espérant vous revoir très vite dans votre magasin Décathlon Essentiel Saint Orens.
Sportivement !

Réjane NECTOUX
Vendeuse/Conseillère
DECATHLON Essentiel Saint Orens #1111

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

08/02/2019

Marie (France)

J'ai eu à faire à un jeune homme très disponible et à l'écoute. Apparemment il venait de commencer dans cette boutique, il a su me diriger vers la bonne personne pour le rayon ski. Ce dernier a également été très efficace.
Bravo pour l'équipe de st orens !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

03/02/2019

pierrette (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

29/01/2019

Michel (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/01/2019

MAURICE (France)

aucune
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/01/2019

MARILYNE (France)

Il faisait froid dans le magasin donc achats rapides
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame DIEUZE,
Tout d'abord je tiens à vous remercier du temps consacré pour la rédaction de cet avis qui nous permettra de nous améliorer.
Concernant la température, sachez que nos appareils sont soumis à une réglementation fixé par le legislateur qui est commune à tous les Etablissement Recevant du Public (ERP).
Cependant, nous avons réalisés ces derniers temps des travaux sur nos chauffage/climatisations qui a pu entrainer des dérèglement sur des courtes périodes (surement la période à laquelle vous êtes passée).
Je reste à votre entière disposition pour toute information complémentaire.
A très bientôt dans votre Decathlon Essentiel Saint Orens
Sportivement

Abdellilah ELHAHAOUI
Leader Magasin
DECATHLON Essentiel Saint Orens #1111

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/01/2019

FLORENCE (France)

mettre des panneaux précisant les produits ( ex piscine , vêtement sport etc..)
cela éviterait de chercher et faire tous les rayons pour trouver le produit désiré
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/01/2019

CYRILLE (France)

La lisibilité des rayons n'est pas optimale.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus