Découvrez ici notre catalogue pour une rentrée sportive !

88% de clients satisfaits

Basé sur 323 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

21/09/2018

STEPHANIE 40-49 ans (France)

Rayon équitation adulte peu fourni et peu de personnel disponible
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

21/07/2018

Mehdi 30-39 ans (France)

Manque beaucoup d'articles
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour M. SAADI,

Tout d'abord je tiens à vous remercier concernant l'avis que vous nous avez laissé. Il nous permettra d'améliorer notre service client au quotidien.

Concernant les produits que vous n'avez pas trouvé, sachez que nous pouvons les recevoir sous un délai de seulement 48h via nos bornes digitales.

Ainsi vous bénéficierez des conseils de nos sportifs sur le bon choix de produit et d'une réception rapide.

Je reste à votre entière disposition pour toute information complémentaire.

Sportivement

Abdellilah ELHAHAOUI
Leader Magasin
DECATHLON Essentiel Saint Orens #1111

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/07/2018

jean-sebastien 40-49 ans (France)

Pas de choix et magasin vide
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour M BEDIEE,

Tout d'abord je tiens à vous remercier pour le temps consacré au travers de cet avis.

Sachez que nous oeuvrons au quotidien pour offrir à nos sportifs la plus grande des satisfactions.

Concernant votre passage en magasin, je déplore que vous n'ayez pu trouver les produits que vous recherchiez. Cependant, nous pouvons recevoir 100% des produits que Decathlon commercialise sous seulement 48h.
Ainsi, je vous invite à aller sur le site internet (livraison en magasin ou chez vous) ou bien de revenir dans votre Decathlon Essentiel Saint Orens afin que l'on puisse, ensemble, commander les produits en question sous le plus bref des délais. 

Je reste à votre entière disposition pour toute information complémentaire.

Sportivement

Abdellilah EL HAHAOUI
Leader Magasin
DECATHLON Essentiel Saint Orens #1111

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/06/2018

GREGORY 40-49 ans (France)

Bonjour, il n'y avait, à priori, qu'un seul modèle de veste polaire et donc une seule couleur. C'est dommage...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/04/2018

NATHALIE 50-59 ans (France)

Magasin trop petit : peu de choix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Nathalie,

Merci d'avoir partager votre avis avec nous.

Notre magasin a pour but de proposer l'essentiel des sports et des produits Décathlon, mais nous ne pouvons pas avoir la totalité.

Il est par contre possible de commander nimporte quel produit, en borne en magasin ou sur le site internet ou encore par l'application mobile, avec une livraison gratuite en magasin sous 48h :)

A bienôt sur St O

Robin

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/04/2018

Chantal 60 ans ou plus (France)

trop de fouillis dans ce magasin (petit) et certains articles absents
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

14/03/2018

Mimi 60 ans ou plus (France)

Manque de personnel et donc de conseils meme pour petits achats tennis enfants
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

03/03/2018

Patricia 40-49 ans (France)

Très bon accueil mais parait vide par rapport à la superficie du magasin manque des rayons sinon rien a dire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

01/02/2018

CHRISTIANE 60 ans ou plus (France)

absence de lacet pour chaussures de montagne à la bonne taille;, c'est un comble pour un magasin spécialisé!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Christiane,

nous avons en magasin des lacets pour chaussures de montagne. La plus grande de 170cm convient parfaitement aux chaussures de randonnée tige haute sur de grandes pointures. La référence 8307990 en 170cm est disponible dans votre magasin Decathlon Saint-Orens.

De plus avec votre carte fidélité, si cette taille ne vous convient pas, nous effectuons un échange ou remboursement dans un délai d'un an.

N'hésitez pas à me solliciter si vous avez besoins de plus amples informations.

Je vous souhaite une excellente journée !



Quentin

CHRISTIANE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/01/2018

Marie Laure 40-49 ans (France)

Bonjour, comme c' était les soldes, je m'attendais à troucer bien plus de produit en soldes.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonsoir Marie-Laure,

Decathlon vous propose les produits exclusifs au meilleur rapport valeurs/prix et cela toute l'année ! Nous avons en revanche certains produits, dont les collections sont renouvelées, à un prix très avantageux. N'hésitez pas à nous solliciter lors de votre prochaine visite, nous nous ferons une joie de trouver ensemble le produit qui vous correspond, au meilleur prix ;)

Quentin

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus