88% de clients satisfaits

Basé sur 317 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

30/10/2018

NATHALIE 40-49 ans (France)

Plusieurs rayons avec basket enfants donc perte de temps pour effectuer les essayages. Personnel occupé à la mise en rayon peu disponible
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/10/2018

Jean Claude 60 ans ou plus (France)

tres peu de personnel peut disponible et surtout ne connait pas les produits.je crois que s etait le premier jour de travail et sans encadrement en tout cas s est l impession que j ai eu.parcontre tres satifait du produit achete tout seul.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/10/2018

Laetitia 30-39 ans (France)

Rayon natation tres léger
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

30/09/2018

GERALDINE Moins de 20 ans (France)

Certains rayons sont presque vide, il n'y a pas assez de choix de tailles sur le textile.
Un seul modèle basket enfant avec peu de tailles disponible (je recherchais la taille 24). Ce magasin convient pour du dépannage.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame BOURGEON,

Je tiens tout d'abord à vous remercier du temps consacré en la redaction de cet avis, qui nous permettra d'améliorer nos standards de qualité.

Je suis navré que vous n'ayez pu trouvé l'article que vous recherchiez. Sachez que nous pouvons commander 100% des produits que vous recherchez sous un délai très court de 48h grâce à nos bornes interactives!

Par ailleurs, sachez qu'au moment de votre passage, nous étions en plein déménagement interne (fin de l'été, début de l'automne). C'est pour cela que vous avez pu avoir le sentiment de "rayons sont presque vide". Sachez que 100% de nos actions au quotidien ont pour un seul but, vous satisfaire. Proposer le bon produit, au bon moment, au bon prix!

Je me tiens à votre dispotion pour toute information complémentaire

A très bientôt dans votre Decathlon Essentiel Saint Orens

Abdellilah ELHAHAOUI
Leader Magasin
DECATHLON Essentiel Saint Orens #1111

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/09/2018

Elisabeth (France)

Peu de choix en tenue de modern jazz enfant
Ballerine taille petit
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/09/2018

CATHERINE 40-49 ans (France)

La disponibilité des produits est de plus en plus maigre.
Il y avais des rayons ou des morceux de rayon vides.
Je connais ce magasin depuis plusieurs annés mais là, j'ai été décue.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame CANS,

Merci tout d'abord pour le temps consacré pour la rédaction de cet avis qui nous permettra de nous améliorer au quotidien.

Votre Decathlon Essentiel a pour but de vous proposer le bon produit, au bon prix, au bon moment! C'est pour cela que lors de votre passage vous avez pu constater que nous étions en plein mise en place de nos gammes hiver, afin de vous satisfaire très rapidement dès la première vague de froid!

Sachez que toutes nos actions au quotidien sont motivées par le fait de satisfaire 100% de nos clients. Ainsi, je me met bien évidemment à votre disposition pour commander le produit que n'avez trouvé lors de votre passage avec un délai très faible de 48h!

Je me tiens à votre disposition.

A très bientôt dans votre Decathlon Essentiel Saint Orens!

Abdellilah ELHAHAOUI
Leader Magasin
DECATHLON Essentiel Saint Orens #1111

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

21/09/2018

STEPHANIE 40-49 ans (France)

Rayon équitation adulte peu fourni et peu de personnel disponible
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame KNOLL,

Je tiens tout d'abord à vous remercier du temps que vous nous avez consacré pour la rédaction de cet avis qui nous permettra de nous améliorer au quotidien.

C'est avec beaucoup de déception que je constate que vous n'ayez pu trouver votre produit. Cependant, sachez que nous pouvons commander via nos bornes interactives 100% des produits que Decathlon commercialise sous un délai de seulement 48h!

Ainsi, c'est avec plaisir que je suis à votre disposition si vous souhaitez le produit que vous recherchiez.

A très bientôt dans votre Decathlon Essentiel Saint Orens

Abdellilah ELHAHAOUI
Leader Magasin
DECATHLON Essentiel Saint Orens #1111

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

21/07/2018

Mehdi 30-39 ans (France)

Manque beaucoup d'articles
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour M. SAADI,

Tout d'abord je tiens à vous remercier concernant l'avis que vous nous avez laissé. Il nous permettra d'améliorer notre service client au quotidien.

Concernant les produits que vous n'avez pas trouvé, sachez que nous pouvons les recevoir sous un délai de seulement 48h via nos bornes digitales.

Ainsi vous bénéficierez des conseils de nos sportifs sur le bon choix de produit et d'une réception rapide.

Je reste à votre entière disposition pour toute information complémentaire.

Sportivement

Abdellilah ELHAHAOUI
Leader Magasin
DECATHLON Essentiel Saint Orens #1111

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/07/2018

jean-sebastien 40-49 ans (France)

Pas de choix et magasin vide
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour M BEDIEE,

Tout d'abord je tiens à vous remercier pour le temps consacré au travers de cet avis.

Sachez que nous oeuvrons au quotidien pour offrir à nos sportifs la plus grande des satisfactions.

Concernant votre passage en magasin, je déplore que vous n'ayez pu trouver les produits que vous recherchiez. Cependant, nous pouvons recevoir 100% des produits que Decathlon commercialise sous seulement 48h.
Ainsi, je vous invite à aller sur le site internet (livraison en magasin ou chez vous) ou bien de revenir dans votre Decathlon Essentiel Saint Orens afin que l'on puisse, ensemble, commander les produits en question sous le plus bref des délais. 

Je reste à votre entière disposition pour toute information complémentaire.

Sportivement

Abdellilah EL HAHAOUI
Leader Magasin
DECATHLON Essentiel Saint Orens #1111

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/06/2018

GREGORY 40-49 ans (France)

Bonjour, il n'y avait, à priori, qu'un seul modèle de veste polaire et donc une seule couleur. C'est dommage...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus