Trier par :
Très satisfait

06/07/2018

florian (France)

Service APV très efficace.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

29/06/2018

annabelle Moins de 20 ans (France)

Très satisfaite
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/06/2018

Yannick (France)

Reparation de mon velo en moins d’une heure suite a une casse sur mon derailleur. Le monsieur qui s’est occupe de moi est tout simplement parfait, rapide, efficace, fort sympatique. De nos jours il est rare dz tomber sur ce genre d’employe parfait. Merci a lui car il nous a sauve nos vacances.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

04/05/2018

Claudia 40-49 ans (France)

Accueil très sympathique et très professionnel
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

01/05/2018

Aurore 30-39 ans (France)

L’accueil a été très d’agréable et malgré la période de vacances la réparation a été très rapide. Mon fils a où profiter de son vélo pendant la semaine de vacances
J’ai été très heureuse de la prestation cela n’airait pas pu être mieux.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/04/2018

STEPHANE 40-49 ans (France)

Comme d'habitude super!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

30/03/2018

BRUNO 60 ans ou plus (France)

J'ai payé 35 € pour un simple réglage de frein sur la roue avant d'un vélo enfant, ce qui n'a pas demandé un gros travail au technicien.
Tarif vraiment excessif, donc très déçu même si la prestation technique a été satisfaisante
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mr BUTON, 

Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis qui nous fera progresser.

Concernant la prestation réalisé,  je vous invite à revenir  à l'atelier de votre magasin Décathlon Olonne sur Mer afin que nous réalisons un contrôle complet de votre vélo,

En espérant vous revoir très vite à l'atelier de votre magasin Décathlon Olonne sur Mer 

Sportivement 

Johann
Technicien Atelier 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/03/2018

STEPHANE 40-49 ans (France)

Très professionnel
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Stephane

Merci pour votre super appréciation !!!
A trés bientôt dans votre magasin DECATHLON OLONNE SUR MER
Sportivement,
Cindy
Hôtesse accueil

STEPHANE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

02/03/2018

GILBERT 60 ans ou plus (France)

Très bien cette fois-ci. Je suis passé parce que le travail effectué précėdemment (floquage nom et numéro) n'avait pa été bien fait.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

01/03/2018

Edith 60 ans ou plus (France)

Très bien
Qualité de l'accueil
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Edith
MERCI pour votre note et votre commentaire.
Votre satisfaction est une priorité pour nous.
 Vous lire est une source d'énergie supplémentaire pour l'ensemble du magasin.
A bientôt !!!!
Sportivement,

Cindy
Hôtesse accueil

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus