Trier par :
Très satisfait

08/04/2018

STEPHANE 40-49 ans (France)

Comme d'habitude super!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

30/03/2018

BRUNO 60 ans ou plus (France)

J'ai payé 35 € pour un simple réglage de frein sur la roue avant d'un vélo enfant, ce qui n'a pas demandé un gros travail au technicien.
Tarif vraiment excessif, donc très déçu même si la prestation technique a été satisfaisante
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mr BUTON, 

Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis qui nous fera progresser.

Concernant la prestation réalisé,  je vous invite à revenir  à l'atelier de votre magasin Décathlon Olonne sur Mer afin que nous réalisons un contrôle complet de votre vélo,

En espérant vous revoir très vite à l'atelier de votre magasin Décathlon Olonne sur Mer 

Sportivement 

Johann
Technicien Atelier 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/03/2018

STEPHANE 40-49 ans (France)

Très professionnel
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Stephane

Merci pour votre super appréciation !!!
A trés bientôt dans votre magasin DECATHLON OLONNE SUR MER
Sportivement,
Cindy
Hôtesse accueil

STEPHANE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

02/03/2018

GILBERT 60 ans ou plus (France)

Très bien cette fois-ci. Je suis passé parce que le travail effectué précėdemment (floquage nom et numéro) n'avait pa été bien fait.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

01/03/2018

Edith 60 ans ou plus (France)

Très bien
Qualité de l'accueil
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Edith
MERCI pour votre note et votre commentaire.
Votre satisfaction est une priorité pour nous.
 Vous lire est une source d'énergie supplémentaire pour l'ensemble du magasin.
A bientôt !!!!
Sportivement,

Cindy
Hôtesse accueil

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

28/02/2018

Claude 60 ans ou plus (France)

compétent et aimable
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

09/02/2018

sandrine 40-49 ans (France)

Très bon service
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Sandrine,
Merci à vous d'avoir pris le temps de laisser ce formidable avis.

A très vite dans votre Magasin Décathlon Olonne sur Mer,

Sportivement

Johann, Technicien Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/02/2018

CHRISTIAN MILLES Christian-milles@orange.fr 60 ans ou plus (France)

changement du guide de dérailleur sur mon vélo B' TWIN

Travail rapide et soigné et prix modique

Réponse de la marque

Bonjour Christian,

Merci à vous d'avoir pris le temps de laisser cet agréable commentaire, nous sommes très heureux que le service proposé vous convienne.

A très vite dans votre magasin Décathlon Olonne sur Mer

Sportivement

Johann, Technicien Atelier

CHRISTIAN MILLES Christian-milles@orange.fr a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/02/2018

SERGE 60 ans ou plus (France)

j'avais expliqué mes besoins lors de l'achat.Pour la marche il faut respecter une vitesse minimum sur course.
Il serait intéressant que l'affichage cardio soit
plus gros et constant.
Dépannage correct et fonctionnement correct.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/12/2017

MATHIEU 20-29 ans (France)

Rapide et très bien fait !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus