85% de clients satisfaits

Basé sur 1082 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

16/02/2019

Loic (France)

Tres bon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/02/2019

THIERRY (France)

Nous avons trouvé le produit que nous souhaitions. La personne à l’accueil était très aimable mais nous n’avons vu personne pour nous conseiller.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/02/2019

isabelle (France)

Le personnel, côté cyclisme, se trouve être compétent dans son domaine et à l'écoute. Très agréable, prend le temps d'aller jusqu'au bout des explications et prend en main le client jusqu'à l'aider pour un règlement en plusieurs fois. Bravo !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

09/02/2019

CHRISTINE (France)

difficile quand on cherche un produit, car il peut être dans différents sports cela nous oblige à faire plusieurs rayons pour trouver mais aussi comparer
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

09/02/2019

PHILIPPE (France)

etiquette lampe de plongée en promo 24 pour 18 euros , le pdt en rupture de stock non disponible
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

09/02/2019

Christina (France)

merci pour votre accueil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

04/02/2019

jean-paul (France)

les conseils a l'accueil ont ete tres bons
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

02/02/2019

ISABELLE (France)

bon accueil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

28/01/2019

Elodie (France)

Je trouve le magasin un peut désordonnée
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Elodie,Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette jolie note suite à votre visite dans notre magasin, malgré le désordre..
Car effectivement, sachez que nous sommes en pleine période de déménagement actuellement, et ce pendant plusieurs semaines, afin de pouvoir proposer plus d'offre produits ainsi qu'un meilleur agencement de nos rayons à nos clients sportifs!N'hésitez pas à revenir voir le résultat et nous donner votre avis!A très vite,
Julie, hôtesse d'accueil & vendeuse sports d'eau

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/01/2019

SEBASTIEN (France)

Très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus