Livraison offerte dès 50€ d'achat | Jours fériés de mai : délais allongés.
Trier par :
Satisfait

18/05/2018

MARIE 50-59 ans (France)

Aucun soucis
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/05/2018

Philippe 60 ans ou plus (France)

Je n’aime pas les caisses automatiques
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Philippe,

Merci pour votre retour ! Je comprend tout a fait votre volonté de ne pas utiliser nos caisses automatiques. 
Nous en avons uniquement deux caisses automatiques a disposition en magasin. Ces caisses sont a disposition des gens souhaitant s'encaisser seul ou souhaitant passer rapidement l'étape de l'encaissement.
Le reste des caisses sont des caisses standard avec hote/hotesse. 
Nous avons en permanence a minima une caisse avec une sportive disponible pour vous encaisser. Je vous invite lors de votre prochain passage a prendre le temps d'échanger avec nos sportives en caisse pour nous parler de votre passion sportive !

J'espère à très bientot,

Sportivement,

ETIENNE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/05/2018

FLORENCE 50-59 ans (France)

la personne en caisse amabilité très moyenne
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/05/2018

ERWAN 40-49 ans (France)

Juste une petite chose. Que l'hôtesse de caisse qui laisse sa place à la suivante puisse informée sa collègue du suivi d'un litige (remplacement de commande). Car il a fallu tout répéter et tout recommencer car cette dernière n'était pas du tout au courant.
Pour le magasin, il demeure toujours une impression de "désordre" dans le sens où où il n'est pas facile de trouver son chemin vers le rayon et les articles recherchés. Heureusement le personnel est là pour vous renseigner. Mais peut-être qu'une meilleure signalétique pourrait améliorer la chose.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/05/2018

MICHEL 60 ans ou plus (France)

Vendeur efficace pour l'achat rapidement fait d'un casque vélo.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/05/2018

maryse 50-59 ans (France)

Bâtons marche nordique haut de gamme pas dispo en taille 115 cm on c est rabattu sur la gamme inférieure dommage.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/05/2018

yves 50-59 ans (France)

Très bonne équipe et très bien guidé dans mes choix
Continué
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/05/2018

Gérard 50-59 ans (France)

Rien à dire, un vendeur aimable et courtois, un passage en caisse agréable.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Gérard,

Merci beaucoup pour votre visiten en magasin ainsi que pour ce très bon retour !

A très bientot dans votre magasin, 

Sportivement, 

Alexandre

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

09/05/2018

PHILIPPE 50-59 ans (France)

Continuez ainsi.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Philippe,

Merci pour votre super retour !! Vos encouragements nous vont droit au coeur ! 
J'espère que votre nouvelle veste Tribord vous donne entière satisfaction ! 
Pour votre information il vous reste un bon d'achat a utiliser chez nous lors de votre prochain passage. 

On espère vous revoir très bientot,

Sportivement,

ETIENNE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

09/05/2018

David 30-39 ans (France)

Très bon accueil et personnel au top et produit decath toujours nickel par contre gros problème au niveau des cabine d essayage. Il y en a très peu avec une attente monstrueuse
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour David, 

C'est vous qui êtes au TOP !!!!!
Merci pour vos super retours ! Nous avons lu votre commentaire ce matin ! ça nous a vraiment fait plaisir ! 
Pour le cabines...vous avez raison ! nous n'en avons que 7. Vous êtes venu un jour ou elles saturaient et nous en sommes désolé ! 
Sachez toutefois que si vous n'avez pas pu essayer vos articles vous pouvez toujours venir les échanger ou vous faire rembourser et cela sans limite de temps ! vous nous les ramenez quand vous avez le temps de passer nous revoir ! 

On vous souhaite tout plein de belles aventures sportives ! 

A très bientot,

ETIENNE

David a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus