86% de clients satisfaits

Basé sur 1124 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

28/09/2018

Thomas 20-29 ans (France)

Manque de personnel hord saison c’est dommage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/09/2018

Sylvie 60 ans ou plus (France)

Le cabines d'essayages ne sont pas propres.
De plus, il faudrait une solution pour que les gens qui ne prennent pas les produits essayés ne les laissent pas dans les cabines. On pense que la cabine est occupée à tort.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/09/2018

Pierre Rochely 20-29 ans (France)

Manque de personnel dans les rayons pour mieux orienté les clients, manque de taille sur certains articles dans certains rayons et d'autres rayons surchargés, mais personne dans les rayons pour me trouver ce que je cherchais...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/09/2018

Aurelie 30-39 ans (France)

Que se soit pour n’importe quel sport il manque toujours les articles dont j’ai besoins !! Encore obligé d’aller à la Roche sur Yon....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/09/2018

julie (France)

il faudrait que vous soyer plus présent ....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

27/08/2018

THIERRY 50-59 ans (France)

magasin sale, des articles qui traînent partout, des cabines d'essayage pleines de cintres…..
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Thierry,

Tout d'abord, merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre visite!

Je suis désolée d'apprendre que vous n'ayez pas trouvé notre magasin "propre" ce jour là..
 
Il est vrai que nous essayons tant bien que mal de garantir une bonne tenue de nos rayons tout en étant disponible pour nos clients; qui restent avant tout notre priorité!
En tant que magasin côtier nous faisons de notre mieux face à ce gros flux du mois d'août que nous connaissons chaque année..
Nous allons tout faire pour nous améliorer sur ce point!

En espérant vous revoir bientôt à Olonne sur mer!

Très bonne journée à vous,

Sportivement,

Julie

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/08/2018

graziella 20-29 ans (France)

Magasin peu lisible pour le client. Pas de disponibilité de produit ni aucun produit de substitution proposé. Où est le rayon enfant rando? Rayon quasi vide pour la randonnée femme. C'est dommage. Accueil cependant correct et agréable.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Graziella,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour suite à votre venue dans notre magasin!

Je suis désolée d'apprendre que vous ayez pu avoir des difficultés à trouver vos produits ce jour là..

Le rayon randonnée a été déménagé en début de semaine dernière, juste avant que vous nous rendiez visite, dans le but justement d'offrir une meilleure lecture, plus simplifiée, à nos clients.
Ce qui vous a peut-être laissé penser qu'il était vide puisqu'il a également été agrandi.. Alors effectivement certains espaces sont vides dans l'attente de recevoir les nouveaux produits que nous allons pouvoir proposer très prochainement!
En revanche nous avons toujours eu un rayon junior qui lui n'a pas subit de changement, il est situé le long du mur, perpendiculaire aux rayons randonnée homme et femme.

N'hésitez surtout pas, pour une prochaine fois, à solliciter l'un(e) de nos vendeur(se) ou hôte(sse) d'accueil qui se fera un plaisir de pouvoir vous guider dans vos achats; nous sommes là pour ça!!

En espérant vous revoir très vite!

Très belle journée à vous,

Sportivement,

Julie

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/08/2018

cyril (France)

satisfait ou satisfais pas pris en conte dommage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

22/08/2018

eli (France)

PB de stock tout le temps
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

21/08/2018

nicolas (France)

je suis venu chercher un second short colorie différent. il n y a plus ma taille. 4xl
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus