Livraison offerte jusqu’au 24 dec sur une sélection de produits

86% de clients satisfaits

Basé sur 1091 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

06/12/2018

CORINNE (France)

Manque de personnel dans les rayons pour avis et recherche des articles.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/12/2018

Thomas (France)

Le principe des caisse où l'on doit se débrouiller est nul. Je préfère avoir une hôtesse en face de moi. Le contact d'humain a humain est très important,il ne faut pas le négliger
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/12/2018

JEAN-CHARLES 40-49 ans (France)

De l'attente à l'aller, moins au retour... Tjs mieux qu'une visite sans visité !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/12/2018

françois (France)

Bonjour
J'ai eu du mal à trouver un vendeur dans les rayons pour avoir des conseils/renseignements sur un produit (ici une montre GPS). De moins en moins de vendeurs et de plus en plus d'écrans interactifs en magasin.
Finalement, j'ai acheté la montre au risque de devoir la rapporter en magasin si elle ne me convient pas.
L'intérêt d'aller acheter en magasin Décathlon s'amenuise. Dommage.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/11/2018

Marcia 30-39 ans (France)

Plus de disponibilité du personnel, conseil .... je n ai trouvé personne de disponible, plus de présence auprès des clients serait un plus non négligeable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/11/2018

marie adelaide (France)

super article de seconde main swiss ball mais vendu sans embout donc inutilisable dommage mais ce serait super de vendre des article à décathlon de seconde main ( genre trocathlon)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/11/2018

CAROLINE 50-59 ans (France)

nous devons tout faire soit même en caisse. autant acheter sur internet. et en plus ce n'est qu'en CB. nous avons dû faire la queue une 2ème fois pour pouvoir payer en liquide avec une caissière occupée à la fois par le téléphone et l'accueil.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Caroline,

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire votre retour suite à votre visite dans notre magasin d'Olonne sur mer.

Nous comprenons tout à fait le ressenti que vous avez pu avoir; nous sommes actuellement en pleine période de transition vers une évolution de notre système d'encaissement. Nos caisses en libre service vous permettront bientôt de régler vos achats avec tous moyens de paiement et vous n'aurez plus besoin de scanner chacun de vos articles puisque le bac s'en chargera! Et plus tard vous n'aurez plus besoin de passer en caisse! :)

Ainsi l'hôtesse d'accueil sera davantage disponible et au service de nos clients!

Nous sommes donc toujours présents pour vous accompagner si vous en ressentez le besoin, n'hésitez pas à nous solliciter!

En vous souhaitant un très bon week-end,

Sportivement,

Magali et Julie

CAROLINE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

31/10/2018

VINCENT 40-49 ans (France)

Bonjour, le Décathlon est bien mis les indications pour trouver les rayons ne sont pas suffisamment bien indiqués. Sinon, il n’est pas aussi grand que d’autres Dacatnlon mais il est bien. Il mériterait d’etre Mieux organisé car cela semble fouilli par rapport aux autres Décathlon.
Cordialement
Vincent
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

22/10/2018

VIRGINIE 30-39 ans (France)

Dommage il n’y a pas ce qu’on cherchait en magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Virginie,
Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant notre magasin d'Olonne sur mer.En revanche, je suis navrée d'apprendre que vous n'ayez pas trouver ce que vous recherchiez ce jour là.Sachez que nous sommes là avant tout pour vous accueillir et vous renseigner.
Alors il est vrai qu'étant l'un des plus petits magasins Decathlon de France, nous ne pouvons malheureusement pas exposer toute notre offre contrairement à un plus grand que nous.
Cependant, nous avons la possibilité de commander l'ensemble de nos produits via nos bornes de commandes; commandes livrées en 48 à 72h, gratuitement, à domicile!La prochaine fois, n'hésitez pas à vous rapprocher de l'hôte(sse) d'accueil ou d'un(e) vendeur(se) en rayon, nous nous ferons un plaisir de vous accompagner.En espérant vous revoir bientôt,Sportivement,

Julie

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/09/2018

Thomas 20-29 ans (France)

Manque de personnel hord saison c’est dommage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus