85% de clients satisfaits

Basé sur 1080 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

20/02/2019

DELPHINE (France)

On a attendu 15 min une responsable de rayon pour avoir la bonne taille on la fait appele elle n est jamais venu
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/02/2019

Yvon (France)

Un Sourire serait un plus
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/02/2019

Emmanuelle (France)

bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Emmanuelle,Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre magasin Decathlon!Que vous a-t-il manqué pour que vous puissiez être enchantée lors de vos achats? :)Vos recommandations comptent beaucoup pour nous, pour que nous puissions nous améliorer et ainsi, vous satisfaire!N'hésitez pas à échanger directement avec nous lors d'une prochaine visite!En espèrant vous revoir très vite,

Julie, hôtesse d'accueil & vendeuse sports d'eau

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/02/2019

Nathalie (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/02/2019

virginie (France)

g
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/02/2019

Valerie (France)

Bravo à toutes les équipes que se soit le rayon vélo ou running je n'ai jamais été déçue par mes achats suite aux conseils des vendeurs.
Disponible et accueillant de l'entrée jusqu'à la sortie
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Valérie,Merci beaucoup pour ce super avis, c'est un réel plaisir de vous lire!Nous ferons tout pour continuer de vous satisfaire ainsi :)A très vite dans notre Decathlon des Sables d'Olonne,

Julie, hôtesse d'accueil & vendeuse sports d'eau

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/02/2019

Loic (France)

Tres bon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/02/2019

chloe (France)

Très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/02/2019

THIERRY (France)

Nous avons trouvé le produit que nous souhaitions. La personne à l’accueil était très aimable mais nous n’avons vu personne pour nous conseiller.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/02/2019

JEROME (France)

Un bon décathlon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus