Livraison offerte jusqu’au 24 dec sur une sélection de produits

86% de clients satisfaits

Basé sur 1091 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

09/12/2018

Sarah (France)

Il manque de choix en ce concerne des pantalons tels que chino ou jeans dans le rayon garçon.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

08/12/2018

Aurore (France)

bon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/12/2018

KETTY (France)

Très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

08/12/2018

Mathilde (France)

Gros problème avec votre personnel.. ils discutent entre eux ou se rejoignent en réserve.. je ne trouvais pas le produit que je voulais et lorsque j ai enfin trouvé quelqu un j ai eu l impression d’en la déranger.. j ai été très mal à l aise.. du coup je me suis débrouillée seule avec mon fils ... dommage car vos produits sont pourtant bien et prix raisonnable .. je pense que j irais désormais à celui qui est à 30 kms de chez moi mais au moins j aurais les conseils sans gêner.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame Arnaud,

Je comprend et je partage votre gène. Il n'est rien de pire comme accueil que celui que vous avez pu recevoir. 
Ce matin nous avons longuement échangé sur votre message qui nous touche tous pour que cela ne se reproduise pas à nouveau.
Je peux vous assurer que ce genre d'attitude n'est absolument pas coutume dans notre magasin bien au contrait et je vous prie sincèrement de nous excuser pour ce sentiment que nous vous avons fait vivre. 
Peux t-on prendre 5 min lors de votre prochain passage pour en discuter ? Seriez vous même disponible un matin pour que l'on vous fasse découvrir l'envers du décors et que nous puissions vous présenter décathlon, nos équipes et ce que nous menons à Olonne ? Je pense qu'il serait pour nous une formidable opportunité de pouvoir échanger avec vous en direct et nous améliorer.
Je vous laisse me contacter directement par mail si ma proposition retient votre attention: etienne.serazin@decathlon.com

J'espère à très bientôt, 


ETIENNE - Directeur Magasin

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/12/2018

Francis (France)

manque de personnel dans les rayons.autrement a la caisse tres serviable et avec le sourir
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

07/12/2018

marc (France)

Accueil minable
1 seule personne pour gérer la caisse l'accueil et le téléphone
en plus des vieux qui n'ont rien d'autre à faire que de passer tout le monde.
un technicien atelier qui vous dit je vous attend et qui vous fait attendre parce qu'incapable de dire aux clients je suis déjà occupé : résultat aucun achat, aucun service et plus jamais decathlon aux Sables. Gestion pitoyable et accueil client minable
En rayon question posée à une jeune femme trop occupée par sa mise en rayon pour obtenir une réponse convenable. decathlon c'est plus ce que c'était
Adieu
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

06/12/2018

CORINNE (France)

Manque de personnel dans les rayons pour avis et recherche des articles.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

06/12/2018

BEA (France)

Super magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

06/12/2018

Claude (France)

ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

05/12/2018

jean paul (France)

je souhaitais acheter des touches Cal12 plomb n 2 pas dispo j'ai pris du n 1
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus