Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 38 avis

30 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

20/05/2019

isabelle (France)

Très bien accueilli par l atelier..le service après vente nous a contactépour devis.tres sérieux...
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle 

Je vous remercie pour votre avis qui révèle notre implication quotidienne dans la satisfaction de nos clients. 
Nous sommes toujours a votre entière disposition pour vous conseiller, répondre a vos interrogations et solutionner vos besoins en SAV.

a bientôt en magasin

Clément, votre technicien SAV

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/05/2019

SABINE (France)

Très bien , rapide et efficace
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Sabine, 

Je suis ravie de voir que vous êtes satisfaite ! :D
A bientôt, 

Justine

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/02/2019

Emmanuelle (France)

Petit Bémol :J'aurais aimé qu'on me renvoie un mail, comme c'était prévu pour récupérer mon matériel préparé! Au lieu de ça, j'ai du me déplacer( le magasin étant à plus de 15 kms de chez moi) ,un peu au hasard, pour voir si c'était prêt !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci pour votre avis Emmanuelle !
Nous sommes désolés que vous ayez eu à vous déplacer, en temps normal un message est envoyé automatiquement quand votre matériel est disponible, nous avons peut-être mal renseigné vos coordonnées.
Lors de votre prochain passage nous pourrons vérifier ensemble vos coordonnées.

A bientôt dan votre magasin Decathlon Challans

Clément

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/02/2019

VALERIE (France)

Ras
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci Valérie pour cet avis. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Clement

VALERIE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/02/2019

didier (France)

merci clément
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci Didier pour votre avis !

Clément B et Clément R, techniciens atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/01/2019

arnaud (France)

rien a dire
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,Merci d'avoir pris le donner de donner votre avis sur votre dernière visite en magasin et plus particulièrement concernant notre service de marquage.A bientôt dans votre magasin Décathlon Challans

Jennifer

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/01/2019

XAVIER (France)

Rien à dire sauf BRAVO pour votre amabilité, réactivité,professionnalisme, cordialité,
Bref merci
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Merci pour vos retour sur votre dernière expérience à l'atelier.
Nous nous efforçons de trouver les meilleures solutions le plus rapidement possible et sommes ravis si vous êtes satisfait :)

À bientôt dans votre magasin Décathlon Challans !

Clément
Technicien atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

30/11/2018

Jean Claude 60 ans ou plus (France)

Magasin bien agencé
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Claude !

Merci pour ce super avis :)

A très bientôt !

Simon
Services clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

26/11/2018

Yannick (France)

super
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Je vous remercie de votre retour, nous sommes a votre service n'hésitez pas !

Clément, Technicien

Yannick a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/11/2018

NATACHA 30-39 ans (France)

Satisfaisant
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation

Réponse de la marque

Bonjour Natacha !

Merci beaucoup pour cet avis concernant notre atelier ! N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez un problème après-vente sur nos produits :)

Très bonne journée !

Simon
Services clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus