Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

94% de clients satisfaits

Basé sur 17 avis

13 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

17/07/2019

chantal (France)

excellente prestation pour la reparation du velo
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Chantal,


Merci pour votre contribution. 


Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.


En vous souhaitant une agréable journée




Jennifer

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

06/07/2019

jennifer 30-39 ans (France)

Très pro
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci pour votre contribution


Jennifer

jennifer a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/06/2019

Careil Leslie (France)

Très bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci beaucoup.


A bientôt


Jennifer

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/06/2019

LAURENCE (France)

Super efficace et accueil très sympathique
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé

Réponse de la marque

Bonjour, 


Merci de votre avis qui fait plaisir à toute notre équipe !




Au plaisir de vous revoir en magasin !


Cindy

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

05/06/2019

Aude (France)

Erreur sur ma 1ere commande qui a donc été modifiée et au final, résultat au top. Ma fille est ravie.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

02/06/2019

MICHAEL (France)

Très rapide
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

On vous donne aussi un 5/5 ! ;)

Merci Michael !

Justine

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/05/2019

isabelle (France)

Très bien accueilli par l atelier..le service après vente nous a contactépour devis.tres sérieux...
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle 

Je vous remercie pour votre avis qui révèle notre implication quotidienne dans la satisfaction de nos clients. 
Nous sommes toujours a votre entière disposition pour vous conseiller, répondre a vos interrogations et solutionner vos besoins en SAV.

a bientôt en magasin

Clément, votre technicien SAV

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/05/2019

SABINE (France)

Très bien , rapide et efficace
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Sabine, 

Je suis ravie de voir que vous êtes satisfaite ! :D
A bientôt, 

Justine

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/02/2019

Emmanuelle (France)

Petit Bémol :J'aurais aimé qu'on me renvoie un mail, comme c'était prévu pour récupérer mon matériel préparé! Au lieu de ça, j'ai du me déplacer( le magasin étant à plus de 15 kms de chez moi) ,un peu au hasard, pour voir si c'était prêt !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci pour votre avis Emmanuelle !
Nous sommes désolés que vous ayez eu à vous déplacer, en temps normal un message est envoyé automatiquement quand votre matériel est disponible, nous avons peut-être mal renseigné vos coordonnées.
Lors de votre prochain passage nous pourrons vérifier ensemble vos coordonnées.

A bientôt dan votre magasin Decathlon Challans

Clément

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/02/2019

VALERIE (France)

Ras
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci Valérie pour cet avis. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Clement

VALERIE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus