89% de clients satisfaits

Basé sur 38 avis

30 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

20/05/2019

isabelle (France)

Très bien accueilli par l atelier..le service après vente nous a contactépour devis.tres sérieux...
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle 

Je vous remercie pour votre avis qui révèle notre implication quotidienne dans la satisfaction de nos clients. 
Nous sommes toujours a votre entière disposition pour vous conseiller, répondre a vos interrogations et solutionner vos besoins en SAV.

a bientôt en magasin

Clément, votre technicien SAV

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/05/2019

SABINE (France)

Très bien , rapide et efficace
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Sabine, 

Je suis ravie de voir que vous êtes satisfaite ! :D
A bientôt, 

Justine

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/02/2019

Emmanuelle (France)

Petit Bémol :J'aurais aimé qu'on me renvoie un mail, comme c'était prévu pour récupérer mon matériel préparé! Au lieu de ça, j'ai du me déplacer( le magasin étant à plus de 15 kms de chez moi) ,un peu au hasard, pour voir si c'était prêt !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci pour votre avis Emmanuelle !
Nous sommes désolés que vous ayez eu à vous déplacer, en temps normal un message est envoyé automatiquement quand votre matériel est disponible, nous avons peut-être mal renseigné vos coordonnées.
Lors de votre prochain passage nous pourrons vérifier ensemble vos coordonnées.

A bientôt dan votre magasin Decathlon Challans

Clément

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/02/2019

VALERIE (France)

Ras
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci Valérie pour cet avis. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Clement

VALERIE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/02/2019

didier (France)

merci clément
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci Didier pour votre avis !

Clément B et Clément R, techniciens atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/01/2019

XAVIER (France)

Rien à dire sauf BRAVO pour votre amabilité, réactivité,professionnalisme, cordialité,
Bref merci
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Merci pour vos retour sur votre dernière expérience à l'atelier.
Nous nous efforçons de trouver les meilleures solutions le plus rapidement possible et sommes ravis si vous êtes satisfait :)

À bientôt dans votre magasin Décathlon Challans !

Clément
Technicien atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

26/11/2018

Yannick (France)

super
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Je vous remercie de votre retour, nous sommes a votre service n'hésitez pas !

Clément, Technicien

Yannick a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/11/2018

NATACHA 30-39 ans (France)

Satisfaisant
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation

Réponse de la marque

Bonjour Natacha !

Merci beaucoup pour cet avis concernant notre atelier ! N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez un problème après-vente sur nos produits :)

Très bonne journée !

Simon
Services clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/03/2018

Christophe 30-39 ans (France)

Merci pour votre accueil et votre service
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/03/2018

ALEXANDRE 30-39 ans (France)

Très bon conseiller et commerçant
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour monsieur MOUILLOIR,

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé entière satfisfaction au sein du Decathlon Challans. Nous esperons continuer dans ce sens et répondre à l'ensemble de vos besoins.

Nous restons à votre dispositon en magasin et sur internet pour répondre à vos demandes.


Sportivement,


Anaïs

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus