Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

87% de clients satisfaits

Basé sur 984 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

22/05/2019

YVON (France)

Produit tout à fait conforme à mes attentes :-)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/05/2019

Jacques (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/05/2019

Sylvie (France)

pas d'avis
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Sylvie
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.
A bientot dans votre magasin decathlon challans.
Frederic conseiller fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/05/2019

Jean Michel (France)

Les vifs sont petits et fragiles , heureusement la vendeuse était au top
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Jean Michel
Merci pour votre avis.
En effet comme vous l'avez constaté les vifs sont de petites tailles en ce moment.
Nous allons faire remonter l'information auprès de notre fournisseur afin d'obtenir des vifs de meilleures qualités.
A bientot dans votre magasin decathlon challans.


Frederic ( conseiller nature)

Jean Michel a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/05/2019

Ludwina (France)

Agencement du magasin, manque de luminosité et d'espace
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Ludwina et merci d'avoir pris de votre temps pour laisser votre avis sur le magasin.
En effet, nous disposons d'un petit magasin comparé à d'autres Décathlon qui sont beaucoup plus grands. Nous avons récemment fais des changements pour essayer de limiter cette contrainte spatiale et offrir à nos clients des rayons aérés et facilement repérable. Nous allons essayer de continuer d'améliorer cela pour rendre encore plus facile d'accès nos rayons. Je vous rejoins sur la luminosité car en effet nous avons certains de nos néons qui sont HS, ils sont cependant en cours de réparation et nous devrions donc avoir de nouveau un magasin plus lumineux.
Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin 
Bonne journée à vous 

Arnaud
Responsable Randonnée/Cycle

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/05/2019

Angélina (France)

Mieux indiquer l'emplacement des chevillères, genouillères...
Pourquoi ne pas mettre un plan à l'entrée du magasin ?
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Angélina,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
N'hesitez pas à vous presenter un vendeur si vous avez des difficultés à trouver un produit, c'est avec plaisirs que nous vous accompagnerons jusqu'au produit recherché.
A bientot dans votre magasin decathlon challans
Frederic ( conseiller sport de raquette)

Angélina a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/05/2019

Christophe (France)

Je cherchais en vain les "gants trekking 500" noir en promo à 3 euros. Un vendeur m'a renseigné en me disant que c'était un produit hors saison et que je le trouverai en magasin à partir de septembre. Sinon j'ai trouvé en rayon les autres produits qui m'intéressaient. Pas d'attente à la caisse.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Christophe et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
En effet ce modèle de gants est disponible en magasin plutôt sur la saison hivernale. Cependant vous pouvez le commander sur notre site et le faire livrer chez vous. Si vous avez besoin de plus d'informations nous restons à votre disposition.
Bonne journée à vous
Arnaud
Responsable Randonnée/Cycle

Christophe a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/05/2019

Jean-pierre (France)

Il n'y avait pas le produit que je recherchais
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

D'abord merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez que si un produit n'est pas disponible en rayon, nous avons la possibilité de le commander en fonction de sa disponibilité via une commande borne et le produit concerné vous est livré en 48h.

N'hésitez donc pas à vous adresser à un conseiller lors de votre prochain passage en magasin !

Au plaisir de vous revoir,

Corentin
Conseiller Sports d'eau/Running/Ski

Jean-pierre a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/05/2019

ROBERT (France)

Caisses automatique, personne pour vous renseigner...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/05/2019

Selma (France)

Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Selma et merci d'avoir pris le temps de laisser ce très bon avis.
Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin 
Bonne journée à vous 

Arnaud
Responsable Randonnée Cycle

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus