Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

87% de clients satisfaits

Basé sur 1019 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

25/06/2018

DAMIEN 40-49 ans (France)

Déçu par la qualité du flocage réalisé sur la tri fonction. La couleur est grise au lieu du blanc demandé, l'inscription n'est pas droite et un rectangle aux abords du flocage est toujours apparent.
Par contre, l'équipe en place est toujours souriante et agréable.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/06/2018

Elodie 20-29 ans (France)

Quant on scanne la carte fidélité en pensant que tous es ok, qu'on retourne quelques temps plus tard car on a un problème avec l'achat... Qu'on vous annonce que rien n'apparaît sur la carte donc on ne peut rien pour vous car pas de preuve d'achat même si le produit viens bien du magasin... On se sent bien seul...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/06/2018

JACQUES 60 ans ou plus (France)

Produits moins variés
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jacques,

Merci pour votre avis. Nous essayons de vous proposer un maximum de choix, mais compte tenu de la surface du magasin, nous sommes limités dans certaines gammes.
N'hésitez pas à revenir, à commander en magasin sur borne, ou par Internet depuis chez vous.

A bientôt dans notre magasin Décathlon Challans :)

Lise

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

29/06/2018

Claire 50-59 ans (France)

Je n’ai pas trouvé de maillot de bain à ma taille (48/50) !!! Pour un magasin de sport c’est bien dommage je trouve
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame LAVEDRINE,

Je vous remercie pour votre avis. N'hésitez pas lors de votre passage en magasin à demander un de nos conseillers si vous ne trouvez pas ce qu'il vous faut. Nous aurions été ravi de pouvoir vous aider à trouver le maillot de bain de votre choix.

Nous restons disponible.

Bonne journée !

Killian, Responsable Rayon Montagne & Eau

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

01/07/2018

Marie-Laure 40-49 ans (France)

Bonjour, la personne qui m'a reçue pour le dérailleur de mon vélo m'a parue très très débordée. Elle devait aussi aller à la caisse de temps à autre. Donc un peu d'attente. J'ai dû prendre un rendez vous et repasser le lendemain.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

05/07/2018

. (France)

.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

05/07/2018

Colette 30-39 ans (France)

Affichage en rayon proposant des articles avec des comparatifs mais les articles n'existent pas du tout dans le rayon.
État de propreté des cabines (les 3 du rayon maillot de bain de plage) inadmissible. Je parle bien du nettoyage et non des cintres laissés comme souvent par les clients. Je dirais presque honteux pour une telle enseigne.
Le facing des linéaires non faits dans les rayons plage / randonnée / piscine, les 3 rayons que j'ai fait. Et nous ne sommes pas un samedi soir ....
Par contre, les agents de caisse très aimables et professionnels.
Je viens tous les mois sur Challans mais cette visite ne me donne pas envie d'y revenir ni de le recommander. J'irai sans nul doute à Puilboreau ou Rochefort. Bien plus propre et rangé, prêt à accueillir ses clients comme il se doit.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame ROBELIN,

Je vais faire remonter le message à mes équipes. En effet, nous essayons de garder des rayons propres et des cabines rangées afin que vous puissiez trouver aisément vos produits. N'hésitez pas à demander un conseiller lors de votre passage en magasin.

Bonne journée

Killian, Responsable Rayon Montagne & Eau

Colette a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

07/07/2018

catherine 50-59 ans (France)

je recherchais un produit bio anti-mouche et des gants d'équitation anti transpirant et solide
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

07/07/2018

Mathieu (France)

Étiquette (code barre) non présent sur le produit entraînant une attente en caisse non nécessaire.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour monsieur BOCQUILLON,

Je vous remercie pour votre avis. Je comprends votre insatisfaction par rapport à ça. Tous les collaborateurs sont disponibles en caisse pour vous aider et vous accompagner lors de votre passage en caisse rapide.

N'hésitez surtout pas la prochaine :)

A très bientôt !

Simon
Responsable en formation
Services clients et rayon Glisse sur Asphalte

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/07/2018

ÉMELINE 40-49 ans (France)

le personnel est accueillant mais le choix en taille est restreint
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus