Trier par :
Très satisfait

17/08/2018

LIONEL 40-49 ans (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Lionel, 

Merci pour l'avis que vous nous avez laissé !

A bientôt dans votre magasin Decathlon Chasse-sur-Rhône. 

Marina
Responsable Exploitation Magasin
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/08/2018

ISABELLE 50-59 ans (France)

Tout c'est très bien passé, comme d'habitude !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle, 

Un grand merci pour votre commentaire !

A bientôt dans votre magasin Decathlon Chasse-sur-Rhône. 

Marina
Responsable Exploitation Magasin
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

17/08/2018

CATHERINE 40-49 ans (France)

Suite remaniement du magasin, difficultés à trouver les articles, on perd de la visibilité, pas de repères par rayons.
Beaucoup de rayons en rangement lors de la visite.
Une seule caisse ouverte.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Catherine, 

Tout d'abord je tiens à vous remercier pour l'avis que vous nous avez laissé. En effet, ceux-ci nous permettent de nous améliorer en permanence et d’accroître votre satisfaction. 
Nous sommes désolés que votre visite au sein de notre magasin ne se soit pas déroulée comme vous l'espériez. 
Nous avons effectivement modifier la configuration des rayons au sein du magasin. Désormais, des bâches sur toutes les têtes de gondoles vous permettent d'identifier facilement le sport présenté dans les allées. 
Pour finir, sachez que tous les conseilleurs vendeurs se tiennent à votre disposition pour vous aider et vous aiguiller si vous avez des questions. 
Nous sommes également en pleine implantation de la nouvelle collection c'est pourquoi nous avons parfois des allées parsemées, nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée. 

Toute l'équipe du magasin espère vous revoir très bientôt dans votre magasin Decathlon Chasse-sur-Rhône. 

Marina
Responsable Exploitation Magasin
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/08/2018

odette (France)

Bonjour,
vous avez des crottes pour chiens mes pas tous le temps, voila mes le reste tous va bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/08/2018

norbert 60 ans ou plus (France)

comme d'habitude il est bon pour vous de continuer de continuer sur cette voie
cordiallement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Norbert, 

Toute l'équipe du magasin se joint à moi pour vous remercier de l'avis que vous nous avez laissé !

A bientôt dans votre magasin Decathlon Chasse-sur-Rhône. 

Marina
Responsable Exploitation Magasin
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/08/2018

Jocelyne 60 ans ou plus (France)

très satisfaite
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jocelyne,

C'est un vrai plaisir que de lire votre satisfaction ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, c'est très appréciable.

Marion
Responsable Open Voice

Jocelyne a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/08/2018

jean paul 50-59 ans (France)

Bonjour

merci nous somme toujours satisfait des notre arrivais a décathlon les employé quel qu'il soit sont aimable,serviable,souriant/te, et on le respect des client /il ne nous jette pas du tu veut quoi ,tu cherche quoi, ou du non a pas il ne savent pas il s’excuse et nous diriges vers la personne qui ses quoi le magasins a toujours tous de la petite taille a la grande comme pour les rugbimans ses super on ne cherche plus ses direct chez décathlons, merci encore de votre amabilité a tous.
jean Paul.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Paul, 

Toute l'équipe du magasin vous remercie pour ce beau commentaire qui nous donne beaucoup d'énergie !
Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et espérons vous revoir bientôt dans votre magasin Decathlon Chasse-sur-Rhône. 

Marina
Responsable Exploitation Magasin
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/08/2018

Jacky et Véronique 50-59 ans (France)

ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jacky et Véronique, 

Merci à vous deux pour l'avis que vous nous avez laissé !

A bientôt dans votre magasin Decathlon Chasse-sur-Rhône. 

Marina
Responsable Exploitation Magasin
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/08/2018

BERNARD 60 ans ou plus (France)

Personnel disponible et compétent,qui nous a bien aidé vers le bon choix.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Bernard,  

Un grand merci à vous pour ce bel avis qui donne beaucoup d'énergie à toute l'équipe !

A bientôt dans votre magasin Decathlon Chasse-sur-Rhône. 

Marina
Responsable Exploitation Magasin
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/08/2018

GUY 60 ans ou plus (France)

Difficultés a trouver un short a ma taille car il manquait dans de nombreux modèles la taille L.
Difficultés a trouver le short pratique et pas chère car il y a de nombreuse zone ou il y a des shorts
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus