Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

87% de clients satisfaits

Basé sur 897 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

24/05/2019

Sandrine (France)

Rien à dire tout était parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sandrine,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous!
Nous nous efforçons de vous satisfaire au quotidien, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cetet voie là!

Au plaisir de vous retrouver dans nos rayons;

Sportivement

Pauline, Conseillère Fitness Musculation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/05/2019

Elise (France)

Magasin et personnel accueillant et agréable.
J'ai trouvé ma swiss ball direct. Toutes les tailles et modèles étaient dispo.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Elise, 

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.
La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez trouvé vos produits sans difficulté !

A très bientôt dans votre magasin Décathlon Chasse-sur-Rhône!
Soline
Veudeuse/hôtesse rayon Fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/05/2019

ROSSANA (France)

Très satisfaite du personnel et très bon accueil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Rossana, 

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif !

A très bientôt dans votre magasin Décathlon Chasse-sur-Rhône,

Soline
Veudeuse/hôtesse rayon Fitness

ROSSANA a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/05/2019

Nathalie (France)

Nous avons fait appel à une personne du rayon chaussures de sport car nous ne trouvions pas une paire de basket identique au niveau de la pointure. Cette personne a été très compétente et très agréable.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nathalie, 

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. 
Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfaits de nos conseils !

A bientôt dans votre magasin Décathlon Chasse-sur-Rhône, 
Soline
Vendeuse/hôtesse Fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/05/2019

BERNARD (France)

BRAVO A TOUTE L EQUIPE DE DECATLON
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Bernard
Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire.
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre satisfaction.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans votre magasin Décathlon Chasse sur Rhône

Andréa, Vendeuse Hôtesse

BERNARD a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/05/2019

GERARD (France)

...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Gérard
Merci d'avoir pris le temps de poster un avis positif ! 

A bientôt dans votre Magasin Decathlon Chasse sur Rhône ! 

Sportivement
Andréa, Vendeuse Hotesse

GERARD a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/05/2019

RICHARD (France)

personnel disponible et compétent
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Richard,

MERCI d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un avis.
MERCI pour vos mots et votre note.
Nous sommes heureux de savoir des clients satisfaits et qui nous le disent.
Allez encore Merci, et à très bientôt dans notre magasin
VALÉRIE
Cycle Roller

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/05/2019

LAURENT (France)

Une équipe au rayon vélo au top vraiment très bien renseigner. Juste la couleur du vélo que je voulais n'était pas en stock donc en commande sinon vraiment rien a dire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Laurent

Un GRAND MERCI pour votre avis et votre note.
La satisfaction de nos clients est notre priorité et quand on lit des avis comme le votre on se dit qu'on a bien fait notre travail.
Pour information des commandes pour d'autres coloris sont possibles sur la borne en magasin.
A bientôt dans nos rayons, et ceux du cycle entre autres.

VALÉRIE
Vendeuse Hôte Cycle roller

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/05/2019

Malik (France)

Très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Malik
Merci  d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et quel avis.
La satisfaction de nos clients est notre priorité et des avis comme le votre nous motivent encore plus chaque jour.
Alors à très vite dans nos rayons.

Andréa, Vendeuse Running / Marche / Natation

Malik a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/05/2019

Azedine (France)

Très bonne équipe , disponible et très agréable
Bravo à tous !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Azedine

Merci  d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et quel avis.
La satisfaction de nos clients est notre priorité et des avis comme le votre nous motivent encore plus chaque jour.
Alors à très vite dans nos rayons.
VALÉRIE

Azedine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus