87% de clients satisfaits

Basé sur 1002 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

17/01/2019

DOMINIQUE (France)

Rayon accessoires cycles peu fourni
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Dominique,

Notre magasin n'ayant pas la taille de celui de Bron par exemple puisque celui ci est souvent cité, nous ne pouvons effectivement avoir tous les produits que nos clients aimeraient trouver. Cependant nous essayons d'offrir la plus large palette de sports possible pour nos clients, et nous pouvons par le biais de la borne, commander tout article disponible dans nos divers entrepôts, ou demander un intermagasin.
N'hésitez plus lors de votre prochaine visite à commander le produit indisponible sur notre magasin.
A très bientôt.

Valérie
Rayon cycle running

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/01/2019

Murielle (France)

Une équipe sympathique et jeune pleine de dynamisme.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/01/2019

PASCALE (France)

Accueil très bon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Pascale, 

Merci pour votre avis satisfaisant, 

Au plaisir de vous revoir très bientôt dans notre magasin Decathlon Chasse-sur-Rhône.

Bonne journée.

Jeremy, vendeur fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/01/2019

sylviane (France)

Juste un peu trop de monde....soldé oblige.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/01/2019

michel (France)

Magasin agréable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Michel, 

Merci pour votre retour. 

A bientôt dans votre magasin Decathlon Chasse-sur-Rhône.

Jeremy, vendeur fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/01/2019

martine (France)

Continuer comme ça c'est super
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/01/2019

magalie (France)

Équipe souriante et disponible. Bon rapport qualité prix.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Magalie, 

Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous fait énormément plaisir, cela nous motive encore plus et nous serions heureux de vous revoir dans notre magasin pour vous accueillir et vous servir avec joie 

A bientôt dans notre magasin Décathlon Chasse-sur-Rhône.

Sportivement  

Ambre,
 Vendeuse fitness / hôtesse d'accueil

   

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/01/2019

GUY (France)

conseiller très dispo .. continnez ..!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Guy,

Nous apprécions votre avis et nous nous efforçons d'être encore plus disponible pour vous satisfaire encore plus.
Nous serions heureux de vous revoir dans notre magasin.

A bientôt Décathlon Chasse-sur-Rhône

Sportivement 

Ambre,
Vendeuse Fitness / Hôtesse d'accueil

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

12/01/2019

jean luc (France)

attente avant de trouver un vendeur et rayon pèche pas de balance a écrevisse ect... et vetement pas beaucoup de grande taille
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean Luc,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous ne possédons pas tous les articles du rayon pêche mais nous pouvons cependant effectuer une commande internet qui sera livrée chez vous gratuitement et sous 48h.

N'hésitez pas à demander de l'aide à un de nos vendeur.

Pour finir, le rayon pêche aura de grands changement d'ici fin février, nous vous invitons à découvrir notre rayon à cette date.

Sportivement,

Kevin rayon Nature

jean luc a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/01/2019

roland (France)

Il manque trop de produits dans le rayon pêche
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Roland,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Pour les produits qui ne sont pas disponibles, nous en sommes désolés et nous vous invitons à demander à un vendeur pour trouver l'acticle qui vous correspond et effectuer une commande internet qui sera livrée directement chez vous sous 48h et gratuitement.

Pour finir, d'ici fin février le rayon pêche sera complétement changé, nous vous invitons à découvrir notre nouveau rayon pêche.

Sportivement,

Kevin rayon Nature

roland a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus