87% de clients satisfaits

Basé sur 924 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

23/03/2019

Jean pierre (France)

Super
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/03/2019

Mehdi (France)

Une super équipe avec des conseillers à l’écoute.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mehdi,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Nous sommes ravis de voir que notre équipe vous satisfait, nous faisons notre maximum pour répondre à vos attentes au quotidien!

Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Décathlon Chasse sur Rhône!

Sportivement,
Pauline, Conseillère Fitness / Danse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/03/2019

Thierry (France)

Bonne équipe sympas je le conseil à tous
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/03/2019

SYLVIE (France)

Je suis très satisfaite de mes achats et de mon accueil dans votre magasin et du personnel qui m’a très bien renseignée quand j’ai posé des questions.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sylvie, 

Merci pour cet avis positif. A bientôt dans votre magasin décathlon Chasse-sur-Rhône. 

Sportivement.

Kylian vendeur running, marche, natation, triathlon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/03/2019

meral (France)

Je conseil ce magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Meral, 

Un grand merci à vous pour cet avis !

A bientôt dans votre magasin Decathlon Chasse-sur-Rhône.

Marina
Responsable Exploitation Magasin
Responsable Service Clients

meral a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/03/2019

Julien (France)

Nouveau article de la gamme carliste n’était pas dispo mais commander et reçu le le’demain
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Julien, 

Je vous remercie pour votre retour et pour cet avis !

A bientôt dans votre magasin Decathlon Chasse-sur-Rhône.

Marina
Responsable Exploitation Magasin
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/03/2019

Olivier (France)

La personne du service entretien des vélos qui nous a accueilli et qui s’est occupée de nous est très pro.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Olivier,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un petit commentaire. 
Bonne journée.

Laurence

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/03/2019

MAITE (France)

Très satisfaite dans l'ensemble
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Maite,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de donner votre avis. En effet chaque retour est important pour nous. Je suis ravis que votre visite en magasin ce soit bien passé.

A bientôt dans votre Decathlon Chasse-sur Rhône.

Sportivement.

Hugo

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/03/2019

Roland (France)

super
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Roland, 

Merci pour ce super avis :) 

A très bientôt dans votre magasin Decathlon Chasse-sur-Rhône

Marina
Responsable Exploitation Magasin
Responsable Service Clients

Roland a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/03/2019

Maurice (France)

Ce jour même .Très difficile pour avoir quelqu'un au téléphone , attente de plus de 3mn pour avoir l'accueil puis nouvelle attente pour avoir la personne aux cycles .....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Maurice, 

Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour votre avis, en effet ceux-ci nous permettent d'avoir vos retours et de progresser chaque jour. 
Je suis désolée si vous avez rencontré des difficultés à nous joindre, au nom de toute l'équipe du magasin je tiens à m'en excuser. Le standard téléphonique se retrouve par moment surchargé d'appels ce qui induit un temps d'attente plus ou moins long...
Concernant les conseillers cycle, ceux-ci devaient-être auprès de clients au moment de votre appel, d'où cette attente un peu longue et irritante. 
Je fais le retour à nos équipes afin que ceux-ci veuillent à être plus réactifs dès maintenant. 

A très bientôt dans votre magasin Decathlon Chasse-sur-Rhône

Marina
Responsable Exploitation Magasin
Responsable Service Clients

Maurice a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus