Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

87% de clients satisfaits

Basé sur 30 avis

28 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

01/06/2019

valerie (France)

Vendeur à l écoute et de bons conseils
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Valérie
Merci d'avoir pris le temps de poster un avis positif ! 

A bientôt dans votre Magasin Décathlon Chasse sur Rhône ! 

Sportivement

Andréa, Vendeuse Running / Marche / Natation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/05/2019

Alek (France)

La personne est super sympa et agréable, pleine de conseils simples et utiles
Super
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci beaucoup pour ce super avis ! Nous sommes ravis que nos conseils vous soit utile.

A bientôt dans votre magasin Décathlon Chasse sûr Rhône.

Valentin, ATELIER.VENTE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/05/2019

emmanuelle (France)

Très bon service , respect des délais , vendeur très aimable: je n’ai rien à redire sur la prestation et je donne toutes mes couvertures de chevaux à nettoyer à l’atelier Décathlon
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Emmanuelle,

Merci beaucoup pour ce super avis !

A bientôt dans votre magasin Décathlon Chasse sûr Rhône.

Valentin, Technicien.Vente

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/05/2019

Marc (France)

Personnel très competent.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

 Bonjour Marc,Un grand Merci pour votre messageUn grand merci pour le temps que vous nous avez accordé.Nous espérons vous enchanter très bientôt dans votre magasin Décathlon chasse
Sportivement

Andréa, Vendeuse Running / Marche / Natation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/04/2019

corinne (France)

super accueil, personne très agréable aussi bien à l'atelier qu'au rayon.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Corinne,

Merci pour votre 5/5 et votre avis qui nous font chaud au coeur.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, et voir que celle ci est totale nous booste pour continuer.
Nous espérons vous revoir très vite dans notre magasin.


VALÉRIE
Rayon Cycle

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/04/2019

Alain (France)

Disponible et compétent

Réponse de la marque


Bonjour Alain,

Merci pour votre avis.
La satisfaction de nos clients est notre priorité et lire un avis comme le votre nous conforte dans notre engagement.
A bientôt dans notre magasin
VALÉRIE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

05/04/2019

Alain (France)

très bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Bonjour Alain

Merci pour votre très agréable avis et votre note de 5/5.
Votre satisfaction est notre priorité.
A très vite dans notre magasin et atelier.
VALÉRIE

Alain a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/03/2019

Jérémy (France)

Ca fait 5 ans que cet atelier entretient mon vélo.
Presuqe toujours parfait. J'ai eu 2 fois des prestations moins bonnes et la réaction a toujours été très pro et commerciale.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jérémy, 

Toute l'équipe du magasin vous remercie pour votre fidélité et pour votre avis !

A bientôt dans votre magasin Decathlon Chasse-sur-Rhône. 

Marina
Responsable Exploitation Magasin
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/03/2019

JOCELYNE (France)

Très très satisfait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jocelyne, 

Au nom de toute l'équipe du magasin, je vous remercie pour ce bel avis que vous nous avez déposé :) 

A très bientôt dans votre magasin Decathlon Chasse-sur-Rhône

Marina
Responsable Exploitation Magasin
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/03/2019

SYLVIE (France)

ok pour moi
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Sylvie, 

Un grand merci à vous pour cet avis !

A très bientôt dans votre magasin Decathlon Chasse-sur-Rhône

Marina
Responsable Exploitation Magasin
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus