Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

87% de clients satisfaits

Basé sur 900 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

21/05/2019

Prune (France)

Équipe top et de bonne humeur
Une collection femme rando qui manquait de style et de couleur (hormis du rose et du violet qu'on trouve partout voir trop). Pas assez de produit de la marque simond
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/05/2019

Abdelkader (France)

Au rayon promo football : le produit....un tee shirt technique manche longue noir était découpé à plusieurs endroits dans le dos. Dommage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/05/2019

AGNES (France)

Pas assez de vendeur dans les rayons
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Agnes,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire votre commentaire.
Nous prenons en compte votre remarque. 
La disponibilité des équipes est très importante afin de satisfaire chacun de nos clients.
Nous espérons nous améliorer et vous revoir très bientôt dans votre magasin Décathlon Chasse sur Rhône.
Sportivement
Andréa, 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/05/2019

Nicolas (France)

Good job
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Nicolas,

Merci d'avoir prit le temps de nous donné votre avis, nous sommes ravis que votre passage en magasin ce soit bien passé, et esperons vous revoir dans votre magasin Decathlon Chasse sur Rhône.

Sportivement 
Hugo

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/05/2019

Jean-Louis (France)

Très content de mes achats
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/05/2019

Christian (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christian,

Tout d'abord je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de donner votre avis. Effectivement chaque retour est important pour nous et nous permet de nous améliorer. Je suis également ravis que votre visite en magasin ce soit agréablement bien passée et que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. En espérant vous revoir prochainement en magasin.

Sportivement.

Victor

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/05/2019

Sylvie (France)

La taille écrite ne correspondait pas à la taille réelle pour certains produits : 1 maillot de bain en 42 me va alors qu1 autre modèle en 42 est trop serré et que le 44 dans ce dernier modèle est trop ample...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Sylvie,
Merci pour votre commentaire.
Effectivement en fonction des modèles le taillant peu être modifié.
Certains maillots sont coupés pour la natation d'autres pour l'aquagym, certains sont gainants...
Nous tenons compte de votre remarque. N'hésitez pas à vous rapprocher d'un vendeur lors de votre prochain passage
dans votre magasin Décathlon Chasse sur Rhône.
Andréa, Vendeuse Running / Marche / Natation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/05/2019

CATHERINE (France)

Le magasin est bien agencé et le rapport qualité prix est correct.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Catherine,
Merci de nous avoir évalués, chaque commentaire est important. Nous sommes heureux de savoir que notre service vous satisfassent. 
A bientôt dans votre magasin Décathlon Chasse-sur-Rhône !
Jade,
Vendeuse glisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/05/2019

Damien (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Damien

Merci pour votre avis.
Nous esperons vous revoir bientot et pourquoi pas avoir un 5/5 la prochaine fois.
Sportivement 
VALÉRIE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/05/2019

Julia (France)

.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Julia
Merci d'avoir pris le temps de nous répondre.
Nous prenons en compte votre évaluation et nous ferons notre maximum pour vous satisfaire pleinement
lors de votre prochain passage dans votre magasin Décathlon Chasse sur Rhône.


Andréa, Vendeuse Running / Marche / Natation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus