Découvrez ici notre catalogue pour une rentrée sportive !

87% de clients satisfaits

Basé sur 1177 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

21/09/2018

Bernard 60 ans ou plus (France)

personnel disponible et à l'écoute
conseils un peu limités
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Bernard,

Merci pour avoir pris le temps de nous laisser cet avis qui nous fait progresser chaque jours. La satisfaction de nos clients est notre priorité et je ne manquerai pas de faire un retour à mon équipe sur "les conseils un peu limités" .

A très vite dans votre maagsin décathlon Chasse sur Rhône!

Romain, responsable cycle

Bernard a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/09/2018

MICHEL (France)

bon produit
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Michel,

Merci pour votre retour. 
A bientôt dans votre magasin décathlon Chasse sur Rhône!
Romain, Responsable running

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/09/2018

Eveline 60 ans ou plus (France)

satisfaite par mes produits que j ai trouvé facilement et la gentillesse d un vendeur très a mon écoute
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Eveline,

Un grand merci pour cet avis qui nous fait très plaisir.
A  bientôt dans votre magasin décathlon Chasse sur Rhône !

Romain, Responsable running

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/09/2018

ABDELHAKIM 40-49 ans (France)

agréable car même le week-end il y a de la place sur le parking pour se garer et pas trop de monde.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Abdelhakim,

Merci pour avoir pris le temps de nous laisser cet avis qui nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous revoir dans votre magasin décathlon Chasse sur Rhône!

Romain, responsable running

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/09/2018

CELINE 40-49 ans (France)

Il n y as pas assez de taille de chaussures et pour les ligging de sport pareil .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Celine,

Tout d'abord je souhaite vous remercier pour avoir pris le temps de nous laisser un avis qui nous aide à progresser chaque jour.
Effectivement ils nous arrivent d'avoir quelques tailles en rupture, dans ce cas la, n'hésitez pas à vous rapprocher d'un vendeur qui pourra vous commander votre produit, à la bonne taille, livrable en 48h chez vous.

A bientôt dans votre magasin décathlon Chasse sur Rhône!


Romain, Responsable running

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/09/2018

malika 40-49 ans (France)

Competance des vendeurs
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/09/2018

AURELIEN 30-39 ans (France)

/
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Aurelien, 

Un grand Merci pour votre commentaire!

A bientôt dans votre magasin Chasse-Sur-Rhône

Tristan
Vendeur Rayon Cycle Run Marche Triathlon
Ambassadeur Aptonia

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/09/2018

Amélie 20-29 ans (France)

Produit pas dispo en magasin mais vendeur tres reactif et commande borne passée avec livraison a domicile gratuite.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Amélie, 

Tout d'abord merci pour votre retour qui nous permet de nous améliorer de jours en jours.

La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous nous faisons un devoir de répondre à tous vos besoins à travers l'ensemble de nos services comme la commande borne. 

N'hésitez pas à revenir solliciter nos conseillers lors d'un prochain passage au décathlon Chasse Sur Rhône.

Manon
Responsable Montagne

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/09/2018

Caroline (France)

J’aime bien Décathlon car presque toujours nous trouvons ce que nous cherchons et un bon rapport qualité prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Caroline,

Merci pour votre avis, la satisfaction de nos clients est notre priorité en proposant des produits accessibles par la pratique et le prix, au plus grand nombre.

A bientôt dans votre magasin Décathlon Chasse sur Rhône

Romain, Responsable  running

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/09/2018

Jerome 20-29 ans (France)

Jamais déçu
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour, 

Un grand merci pour votre commentaire !

A bientôt dans votre magasin Decathlon Chasse-sur-Rhône. 

Tristan
Vendeur Rayon Cycle Run Marche Triathlon


Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus