Livraison offerte dès 50€ d'achat | Livraison en 48h Maximum.
Trier par :
Moyen

25/05/2018

durdane 40-49 ans (France)

Trop dattend pour avoıir un conseiller dans le magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/05/2018

Martine 50-59 ans (France)

Nous sommes allées au rayon survêtement, le pantalon allait par contre la veste trop grande, la personne à été incapable de nous commander la veste sur internet, chapeau bas pour les conseils a revoir la compétence
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/05/2018

francoise 50-59 ans (France)

Pas de réelle connaisse du produit par le personnel du rayon pièces de vélo. Obligé de lire les notices des articles.
Attente en caisse du fait de manque de code sur les articles et de la désinvolture de la part du personnel
Dommage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Françoise,

Je suis désolée de lire que votre visite n'ai pas été à la hauteur de vos attentes, soyez certaine que nous prenons en compte votre retour.

En espérant vous revoir dans votre magasin Décathlon Chasse-sur-Rhône,

Marion,
Responsable Open Voice

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

12/05/2018

Frederic 40-49 ans (France)

C est très bien les caisses rapides mais attendre après avoir payé pour faire enlever les antivols c est n importe quoi !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Frédéric,

Effectivement, si vous passez en caisse dite "rapide" avec des articles possédant des antivols, il faut vous rendre à l'accueil pour vous les faire retirer.

Je suis désolée d'apprendre que vous ayez dû attendre, seulement il s'agit d'une procédure normale pour que vous puissiez utilser vos articles.

Responsable Open Voice,
Marion

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/05/2018

Alicia 20-29 ans (France)

J'ai été plutôt bien conseillée sur le choix du sac mais la personne me conseillais selon son avis personnel "moi je prendrais celui-là", je n'ai pas eu un vrai avis technique et professionnel, j'ai peur du coup d'avoir été mal conseillée sur mon choix qui était important...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Alicia,

Vous pouvez être assurée des conseils qui vous ont été donné : Dans l'enseigne Décathlon, en plus d'être vendeurs, nous sommes des utilisateurs et des sportifs passionnés.

Si la personne qui vous a renseigné s'est permise de vous donner son avis, c'était en réponse à l'utilisation que vous alliez en faire.

Nous ne nous permettrions pas de vous donner des explications hasardeuses sur notre simple ressenti : Dans le cas où vous répondre ne serait pas dans nos attributions, nous vous aurions accompagné jusqu'à un autre vendeur spécialiste du rayon.

Si malgré ce, l'article vendu ne vous aurait pas pleinement satisfait, vous avez toujours la possibilité de vous le faire échanger ou rembourser (avec preuve d'achat).

Marion,
Responsable Open Voice

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/05/2018

Aurelie 30-39 ans (France)

Il manquait plein de prix affichés et ne passaient pas dans la borne
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

30/04/2018

Edwige (France)

Les rayons étaient vide
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/04/2018

Stephane (France)

Les vendeurs discutent entre eux et ne viennent pas me voir alors que je suis à 3 mètre deux!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

23/04/2018

JeanClaude (France)

Bon accueil et compétence en rayon, "moyen" de passage au caisse inadapté et non efficace.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

22/04/2018

jean luc 60 ans ou plus (France)

Mettre des panneaux pour indiquer les rayons
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus