Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

87% de clients satisfaits

Basé sur 880 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

16/07/2019

VALERIE (France)

Compliqué d’obtenir un document de détaxe.
Amabilité à la hauteur de l'incompétence !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

14/07/2019

bernard (France)

super personnel magasin bien agencé.produits facile a trouver. velo mis en forme pour rouler avec gentillesse.
merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Bernard,




Un grand merci pour votre vais. La satisfaction de nos clients est notre priorité alors lire un avis comme le votre nous conforte dans notre mission.


A très vite dans nos rayons et nous espérons un 5/5 en notation la prochaine fois.


VALÉRIE

bernard a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/07/2019

Adrien (France)

Super magasin, mais pas assez de choix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

01/07/2019

mesut (France)

Dommage il manquait des produits des choix et des marques
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mesut, 
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Nous n'avons malheuresement pas toutes les marques et produits disponibles en magasin,  mais n'hésitez pas à vous tournez vers l'un de nos vendeurs pour effectuer une commande borne ou trouver une solution pour vous satisfaire. 
Nous espérons vous revoir très bientôt dans votre magasin Décathlon Chasse sur Rhône.
Sportivement
Andréa, Vendeuse Running / Marche / Natation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/06/2019

Sandrine (France)

Caisse rapide qui offre des articles. J'ai payé 3 articles au lieu de 4. Merci le scan et la dame à l'accueil.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sandrine, 
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Nous faisons de notre mieux pour que notre scan soit de plus en plus efficace, et nous sommes ravis que nos clients soient gagants ;) Nous prennons en compte votre remarque.
N'hésitez pas à vous tournez vers l'un de nos vendeurs qui se fera un plaisir de chercher une solution avec vous pour commander une taille ou un produit manquant. 
Nous espérons vous revoir très bientôt dans votre magasin Décathlon Chasse sur Rhône.
Sportivement
Andréa, Vendeuse Rando / Marche / 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

23/06/2019

Chantal (France)

Très peu de choix au rayon randonnée femme.je trouve les couleurs de vêtements tristes. Je n'ai pas trouvé des sandales confortables à mettre après une rando.dommage..n
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Chantal
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Nous nous excusons que vous n'ayez pas trouvé chaussure à votre pied..
Nous prennons en compte votre avis sur nos gammes
Nous espérons vous revoir très bientôt dans votre magasin Décathlon Chasse sur Rhône.
Sportivement
Andréa, Vendeuse Running / Marche / Natation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

23/06/2019

Gilbert (France)

12 jours pour reparer le freins de mon velo ,ca fait un peu long!
j ai acheter un sac a dos qui était a 20 e ,a la sortie je l ai paye 35e, car il n était pas a la bonne place ,et je m en suis apercu qu apres . je suis retourne au magasin , mais on m a retorque que ce produit n était pas sous la bonne etiquette de prix, donc c était pour moi et vu que j avais déjà paye , eh bien tant pis pour moi… bonjour l esprit commercial
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Gilbert 
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Concernant le changement du frein, l'augmentation de la fréquentation du magasin l'été pénalise un peu nos délais, nous faisons notre possibe et prenons en compte votre remarque. 
Pour votre sac à dos, nous sommes vraiment désolé pour le désagrément, à votre prochain passage en magasin, venez nous voir à l'accueil et nous vous offrirons une carte cadeau d'une valeur de 15euros. 
Nous espérons vous revoir très bientôt dans votre magasin Décathlon Chasse sur Rhône.
Sportivement
Florence, Vendeuse Running / Marche / Natation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

22/06/2019

GERALDINE (France)

Un peu perdu avec le changement de rayon .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Géraldine
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
La satisfaction client est une priorité et nous prenons en compte votre remarque.
Effectivement il y a eu un gros changement en ce début d'année et même si ce dernier s'est fait pour répondre au mieux aux besoins
de nos clients nous comprenons que cela puisse être source de gêne pour certain.
N'hésitez pas à vous rapprocher d'un de nos vendeurs si vous avez des questions.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans votre magasin Décathlon Chasse sur Rhône.
Sportivement

Andréa, Vendeuse Running / Marche / Natation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/06/2019

gislain (France)

Plus de choix dans les autres marques que celle de decathlon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Gislain,
Tout d'abord je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Effectivement chaque retour est important pour nous.
Je prends également bien en compte votre avis sur le manque de disponibilités produits.
 Je ferais remonté votre avis aux équipes et nous essayerons d'améliorer cette disponibilité pour votre prochaine visite en magasin.
Merci encore pour votre commentaire. Ce dernier nous permet de nous améliorer.

Sportivement.

Andréa, Vendeuse Running / Marche / Natation

gislain a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/06/2019

Stephanie (France)

Manque d'indications de produits dans les rayons idem pour les prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus