Livraison offerte en 48H MAX dès 50€ d'achat (Hors produits volumineux)
Trier par :
Peu satisfait

07/04/2018

Christine (France)

Pas de réparation vélo .. tous les réparateurs en formation en même temps trop fort .. franchement pas top
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

15/12/2017

ANGELIQUE 30-39 ans (France)

A la réception du matériel après la réparation de la semelle, un des skis avait un trou.
Le technicien me l'a rendu comme ça sans même l'avoir vérifié.
Matériel reparti en réparation pour une semaine de plus.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Angélique.
Vous nous avez mis un carton rouge concernant l'entretient de vos ski et je vous en remercie. Nous avons refait la prestation et le résultat était bon.
Grâce à votre remarque, aujourd'hui, tous les produits qui reviennent de notre atelier régional son vérifiés avant leur restitution.
En éspérant vous recroiser dans les allées de votre magasin décathlon.
Sportivement.

OLIVIER, TCH.ATE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

29/09/2017

JOCELYNE Moins de 20 ans (France)

le prix de la pause 30 € pour un cordage à 16 € soir 45 € au total !
De plus je n'ai pas rencontré de personnel connaissant le rayon
pas plus de réaction en caisse
Je crois que je vais retourner à Ecully

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

14/04/2017

Philippe 50-59 ans (France)

Montage d'une cassette 32 dents (11v). Mais la chaine n'a pas été ajustée. Donc blocage sur les pignons les plus grands, avec risque de chute important.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

20/01/2017

FABIEN (France)

Travail mal fait pas de finitions , je ne vois pas la différence entre avant et après
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur.
Je suis navré que la prestation effectuée sur vos skis ne vous convienne pas.
Je vous invite, si vous le souhaité, à revenir au magasin avec vos skis pour que je puisse voir le problème.
Le cas échéant, nous referons l'entretien de vos skis gracieusement.

Cordialement
OLIVIER
Atelier Chasse Sur Rhône

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

11/09/2016

ELODIE (France)

Plus de difficulté d'utilisation après qu'avant la révision !!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

10/07/2016

anthony (France)

Les pneux ont été mal monté, les vitesses passent mal....
Pour finir aucun points fidélité n'a été crédité sur mon compte alors que j'ai payé 208 euro et dès bananes
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

23/04/2016

Philippe (France)

2 vélos amenés pour un entretien et des soucis de dérailleur ( bruit de frottement dans certaines positions) les bruits sont toujours présent. On dirait que rien n'a été fait au niveau réglage......
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus