87% de clients satisfaits

Basé sur 924 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

23/03/2019

Jean pierre (France)

Super
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/03/2019

Mehdi (France)

Une super équipe avec des conseillers à l’écoute.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mehdi,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Nous sommes ravis de voir que notre équipe vous satisfait, nous faisons notre maximum pour répondre à vos attentes au quotidien!

Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Décathlon Chasse sur Rhône!

Sportivement,
Pauline, Conseillère Fitness / Danse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/03/2019

ALAIN (France)

vendeur disponible et compétent
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Alain,

Merci pour votre commentaire.
Au plaisir de vous revoir dans notre magasin bientot.

Laurence

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/03/2019

Thierry (France)

Bonne équipe sympas je le conseil à tous
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/03/2019

JOS (France)

Très bon accueil et disponibilité de l'équipe. Produits au top !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Jos, 

Au nom de toute l'équipe du magasin je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un si bel avis :) 

A bientôt. 

Marina
Responsable Exploitation Magasin
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/03/2019

Michel (France)

Matériel de pêche en perte de produit et en générale chère
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Michel,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur le rayon pêche. Je souhaitais prendre le temps de vous répondre car cette année nous avons diversifié notre offre sur le rayon pêche. EN effet nous avons rajouté presque 20m de plus avec des ouvertures de gammes sur presque tous les types de peche : truite, carnassiers, carpe,... En ce qui concerne les tarifs et le rapport qualité prix sur la globalité de nos produits nous sommes généralement 20% moins cher que le marché. L'offre proposée par les produits Caperlan est aujourdhui une référence en terme de qualité. 

Merci de me faire remonter que produit vous n'avez pas trouvé et sur quel produit nous ne sommes pas aujourdhui compétitif en terme de prix. 

Bonne journée à vous et à très vite dans votre magasin. 

Jerome
Responsable Nature

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/03/2019

NATHALY (France)

Magasin au top
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Natahalie, 

Un grand merci à vous pour ce chouette avis qui nous fait chaud au cœur :) 

A bientôt dans votre magasin Decathlon Chasse-sur-Rhône. 

Marina
Responsable Exploitation Magasin
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/03/2019

SYLVIE (France)

Je suis très satisfaite de mes achats et de mon accueil dans votre magasin et du personnel qui m’a très bien renseignée quand j’ai posé des questions.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sylvie, 

Merci pour cet avis positif. A bientôt dans votre magasin décathlon Chasse-sur-Rhône. 

Sportivement.

Kylian vendeur running, marche, natation, triathlon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/03/2019

meral (France)

Je conseil ce magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Meral, 

Un grand merci à vous pour cet avis !

A bientôt dans votre magasin Decathlon Chasse-sur-Rhône.

Marina
Responsable Exploitation Magasin
Responsable Service Clients

meral a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/03/2019

Julien (France)

Nouveau article de la gamme carliste n’était pas dispo mais commander et reçu le le’demain
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Julien, 

Je vous remercie pour votre retour et pour cet avis !

A bientôt dans votre magasin Decathlon Chasse-sur-Rhône.

Marina
Responsable Exploitation Magasin
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus