Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

87% de clients satisfaits

Basé sur 895 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

23/05/2019

GERARD (France)

...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/05/2019

RICHARD (France)

personnel disponible et compétent
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/05/2019

LAURENT (France)

Une équipe au rayon vélo au top vraiment très bien renseigner. Juste la couleur du vélo que je voulais n'était pas en stock donc en commande sinon vraiment rien a dire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/05/2019

Malik (France)

Très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Malik
Merci  d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et quel avis.
La satisfaction de nos clients est notre priorité et des avis comme le votre nous motivent encore plus chaque jour.
Alors à très vite dans nos rayons.

Andréa, Vendeuse Running / Marche / Natation

Malik a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/05/2019

Azedine (France)

Très bonne équipe , disponible et très agréable
Bravo à tous !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Azedine

Merci  d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et quel avis.
La satisfaction de nos clients est notre priorité et des avis comme le votre nous motivent encore plus chaque jour.
Alors à très vite dans nos rayons.
VALÉRIE

Azedine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/05/2019

GREGORY (France)

Très bon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/05/2019

gerard (France)

rien à redire, parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Gerard,

Quel plaisir de lire votre avis et votre note. Des mots qui nous font très plaisir et nous motivent pour vous satisfaire encore plus.
A bientôt dans nos rayons cycle.

VALÉRIE
vendeuse hôte
Cycle Roller

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/05/2019

Prune (France)

Équipe top et de bonne humeur
Une collection femme rando qui manquait de style et de couleur (hormis du rose et du violet qu'on trouve partout voir trop). Pas assez de produit de la marque simond
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/05/2019

Nora (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nora,

Merci d'avoir pris le temps de poster un avis positif ! 

A bientôt dans votre Magasin Decathlon Chasse sur Rhône ! 

Sportivement

Tristan
Vendeur Rayon Running Marche Natation Triathlon
Ambassadeur Aptonia

Nora a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/05/2019

Radouane (France)

Manque de personnel dans les rayons pour nous informer.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Radouane,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Nous prenons note de votre remarque et nous ferons notre maximum pour améliorer ce point.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans votre magasin décathlon Chasse sur Rhône.

Andréa, Vendeuse Hotesse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus