87% de clients satisfaits

Basé sur 1135 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

17/11/2018

MURIEL 50-59 ans (France)

Très bons produits et rapports qualité prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Muriel,

Merci pour votre avis positif!

A très bientôt dans votre magasin Chasse Sur Rhône.

Cécile, Responsable rayon Fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

16/11/2018

HENRI (France)

Les articles demandés n' étaient pas présent ou en rupture. Le peu de renseignements que J' ai demandé avait l'air d'embarasser le vendeur avec un peu de moquerie, car mes question manquées un peu de justesse.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/11/2018

Stéphanie (France)

Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Stéphanie,

Merci pour votre évaluation.

A très bientôt dans votre magasin Chasse Sur Rhône

Cécile, Responsable rayon fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/11/2018

Nevim 20-29 ans (France)

Aucune
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/11/2018

DANIELLE 60 ans ou plus (France)

un des 2 produits achetés n'a pas encore été utilisé
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Danielle, 

En espérant que ce produit vous apporte entière satisfaction. 

A bientôt dans votre magasin Décathlon Chasse-sur-Rhône. 

Kylian vendeur natation 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/11/2018

David 30-39 ans (France)

Je trouve qu'il y a pas assez de grande taille et qu'il y à moins de vêtements sport homme dans les rayons
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour David,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous prenons en compte votre remarque. N'hésitez pas à vous adresser à un vendeur pour vous renseigner si vous ne trouvez pas votre taille en rayon.
Nous pouvons toujours trouver une solution pour votre besoin, via une commande borne en magasin, par exemple.

A très bientôt dans votre magasin Chasse Sur Rhône
Cécile, Responsable rayon Fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/11/2018

AURELIE (France)

.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Aurélie, 

Merci pour votre retour qui nous touche énormément et nous permet de nous améliorer au quotidien. 
A très bientôt dans notre magasin décathlon chasse sur Rhône. 

Manon
Responsable Montagne

AURELIE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/11/2018

MARWAN 30-39 ans (France)

J'ai toujours été satisfait de mes achats à decathlon aussi bien sur les prix que la qualité des produits.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Marwan, 

Merci pour cet avis positif. 

A bientôt dans votre magasin Décathlon Chasse-sur-Rhône. 

Kylian vendeur ski

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

09/11/2018

corinne 40-49 ans (France)

Bonsoir à tous ,
J’adore décathlon pour le prix et la matière. Vu la vie devient de plus en plus chère !!!! Ouffff heureusement décathlon est là
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Corinne,

Merci pour votre avis, nous nous efforcerons toujours de vous proposer les meilleurs prix.

A très bientôt dans votre magasin Chasse Sur Rhône.

Cecile, Responsable rayon fitness

corinne a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

09/11/2018

martine (France)

Bonjour,
Les vendeurs sont très aimables et aident fort bien à nous trouver les articles souhaités
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Martine, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nos collaborateurs sont là pour vous, nous vous accueillerons et conseillerons toujours avec amabilité et sourire.

A très bientôt dans votre magasin Décathlon Chasse sur Rhône.

Pauline, vendeuse sportive

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus