Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

87% de clients satisfaits

Basé sur 934 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

18/06/2018

Gwenaelle 30-39 ans (France)

Le rayon maillot de bain de garcon était en face du rayon des filles et adultes. J'ai mis un moment avant de le trouver.
Dans les maillots de bain pour garcon, les tailles vont du 4 ans au 6 ans... J'ai pris 6 ans, on verra bien...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/06/2018

Maud 30-39 ans (France)

équipe super de très bon conseille magasin avec choix.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Maud,

Merci d'avoir donnée votre impression sur notre magasin.
C'est très appréciable de savoir que vous avez appréciée votre venue, et les conseils que vous avez reçu.
 Cela nous encourage à poursuivre dans notre dynamique de satisfaction des sportifs.

A bientôt dans votre magasin Décathlon Chasse-sur-Rhône,

Marion
Responsable Open Voice

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/06/2018

JEAN MARC 40-49 ans (France)

Tout le monde est parfait . Très professionel et toujours avec le sourire . On y va même si on a rien a acheter car on s'y sent très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean Marc,

C'est un très grand plaisir de lire votre commentaire ! Quelle joie de savoir que notre engagement quotidien soit ressenti en magasin !

Encore une fois un grand merci,

Au plaisir de vous revoir dans votre Décathlon Chasse-sur-Rhône

Marion
Responsable Open Voice

JEAN MARC a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/06/2018

Emmanuel (France)

Très satisfaite des conseils que j'ai pu recevoir par les vendeurs du rayon vélo ! Jeunes, dynamiques et très professionnels ! Une super équipe je recommande !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Emmanuel,
Toute l'équipe cycle vous remerci d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous sommes ravis que votre passage en magasin se soit bien déroulé et esperons vous revoire prochainement!

En vous souhaitant une exellente journée

Valentin, TECHNICIEN.VENTE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/06/2018

Jean Paul 60 ans ou plus (France)

Rester aussi sympathique et disponible. Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Paul,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de le recueillir. 

Vous satisfaire est notre priorité c'est pourquoi vos retours nous sont précieux.


A bientôt dans votre magasin Decathlon Chasse-sur-Rhône.

Marina
Responsable Exploitation Magasin
Responsable Service Clients

Jean Paul a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/06/2018

PATRICK 50-59 ans (France)

Manque de matériel pour la Peche (monture pour vairon manié et pas assez le choix en canne à emboîtement)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Patrick, 

Tout d'abord merci pour votre retour. En ce qui concerne la pêche la superficie de notre magasin ne nous permet pas de disposer de toutes les références en magasin. En revanche notre borne informatique vous permet de commander et donc de tester les produits que vous souhaitez et si celui-ci ne convient pas vous avez la possibilité de le ramener, alors n'hésitez plus à vous rapprocher d'un vendeur qui saura à coup sur vous orienter. 

Bonne journée à vous et à très vite dans votre magasin Decathlon Chasse sur Rhone 

Jerome
Responsable Nature/Sport Collectif/Sport de raquettes

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/06/2018

maryline 50-59 ans (France)

produit super mais dommage que la carte de fidélité ne nous rapporte plus de réduction
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez déposé ainsi que pour votre fidélité au magasin Chasse sur Rhône !

Effectivement, notre politique de fidélité à évoluer. Plus de cumul de points, mais davantage de prix bas en magasin, toute l'année, ainsi que le test de 100% de nos produits gratuitement grâce à cette carte (cela arrivera en magasin d'ici septembre).

Nous vous souhaitons une excellente journée,

@bientôt

Alexandre, Directeur

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/06/2018

Paulo 40-49 ans (France)

Équipe super
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé.

Merci pour ce message positif ainsi que pour votre fidélité !

Nous vous souhaitons une belle journée,

@bientôt

Alexandre, Directeur

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/06/2018

Delphine 40-49 ans (France)

Très bon accueil du magasin de Chasse s/Rhône. On m'a tout de suite demandé si j'avais besoin d'un conseil et on m'a très bien conseillé. Tout ça avec le sourire et bienveillance. Très agréable. Continuez comme ça !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour le message que vous avez laissé.

Que c'est bon d'avoir un retour comme le votre ! Je transmets votre message à l'ensemble des équipes magasin.

Nous vous souhaitons une excellente journée,

@bientôt dans votre magasin Chasse sur Rhône !

Alexandre, Directeur

Delphine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/06/2018

LUCIE 30-39 ans (France)

L'équipe est très performante (accueil, conseil) et le rapport qualité prix est très intéressant.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé.

Effectivement, Décathlon s'engage à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix sur l'ensemble de ses produits. Nous souhaitons également rendre votre expérience magasin unique de part notre accueil et les conseils de nos coéquipiers sportifs !

Nous vous souhaitons une belle journée sous le soleil !

@bientôt

Alexandre, Directeur

LUCIE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus