87% de clients satisfaits

Basé sur 951 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

11/02/2019

JEAN-CLAUDE (France)

Au rayon pêche qui m'intéresse particulièrement ,la personne présente a été très compétente pour les renseignements désirés
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/02/2019

cedric (France)

Top
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Cedric, 

Merci pour votre retour ! 
Nous sommes très heureux de savoir que votre venue en magasin vous a convenu. 

Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin Decathlon Chasse-sur-Rhône et surtout que vous en serez tout autant satisfait ! ;) 

Andrea,
Vendeuse Randonnée.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

06/02/2019

Gilbert (France)

J’aime bien venir chez Décathlon, même si j’ai rien à acheter...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Gilbert,

Merci pour votre avis qui nous fait très plaisir !

A bientôt dans votre magasin Décathlon Chasse sur Rhône !

Romain, Responsable Running

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

05/02/2019

Anne (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Anne,Merci pour votre notation 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.Au plaisir de vous revoir dans votre Décathlon Chasse-sur-Rhône,
MarionVendeuse/Hôtesse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

05/02/2019

BERTIN (France)

Tout est parfait !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,
Quel plaisir de vous lire ! On en redemande ^^
C'est une joie de savoir que votre venue en magasin vous a convenu, et nous espérons que lors de votre prochaine visite, vous serez tout autant satisfait.A bientôt dans votre Décathlon Chasse-sur-Rhône,

MarionVendeuse/Hôtesse

BERTIN a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

04/02/2019

Yvette (France)

Petit jeune au rayon vélo très sympa et serviable .Merci à lui
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Yvette,

Merci pour votre avis qui nous fait très plaisir.
Nous transmettrons.
Bonne journée

Valérie

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

04/02/2019

SEBASTIEN (France)

Une équipe toujours souriante et agréable !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sebastien,Merci pour votre commentaire ! C'est un pur bonheur à lire, et nous donne le sourire.Au plaisir de toujours vous satisfaire,Sportivement,MarionVendeuse/Hôtesse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/02/2019

Andeol (France)

Très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Andeol, 

Merci beaucoup pour votre retour.
Vous satisfaire est notre priorité et quel plaisir de voir un client satisfait ! 

A très vite, dans votre magasin Decathlon Chasse-sur-Rhône.

Andrea,
Service client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

31/01/2019

pierre (France)

C'est toujours un plaisir de venir chez Decathlon Chasse sur Rhône. En général je sais ce que je veux en venant mais si j'ai un doute ou une question le personnel est à l'écoute et sait me conseiller.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Pierre,

Merci pour votre avis qui nous fait très plaisir.

A très vite dans votre magasin Décathlon Chasse sur Rhône !

Romain, Responsable Marche

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

29/01/2019

Mallory (France)

Comme toujours l'ensemble des employés côtoyés lors de ma visite, agréables et prévenant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mallory, 

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 

A très bientôt dans votre magasin Décathlon Chasse-Sur-Rhône, 

Soline, vendeuse fitness

Mallory a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus