Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

87% de clients satisfaits

Basé sur 935 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

11/01/2019

NADINE (France)

Magasin à taille humaine
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nadine,

Merci pour votre avis!

A très bientôt dans votre magasin Chasse Sur Rhône

Cecile, responsable rayon fitness

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

01/07/2018

Jean-Louis 60 ans ou plus (France)

Courtoisie, disponibilité, compétence... continuez!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Louis, 

Un grand merci pour cet avis très encourageant et motivant que je transmet aux équipes ! 
Nous travaillons au quotidien à la satisfaction de nos utilisateurs sportifs et sommes ravis de recueillir un tel retour. 

Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment dans votre magasin Décathlon Chasse-sur-Rhône. 

A très bientôt ! 
Marina
Responsable Exploitation Magasin
Responsable Service Clients

Jean-Louis a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

26/06/2018

annick (France)

Choix et prix très intéressants
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Annick,

Quel plaisir de vous lire, cela est très motivant pour nous de savoir que vous êtes satisfaite :)

Au plaisir de vous revoir dans votre magasin Décathlon Chasse-sur-Rhône

Marion
Responsable Open Voice

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

29/06/2018

KHADIJA 30-39 ans (France)

ras, produits ciblés disponibles. Pas d’attente en caisse
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé.

Je transmets votre retour aux équipes du magasin :)

Nous vous souhaitons une belle journée,

@bientôt

Alexandre, Directeur

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/06/2018

Maud 30-39 ans (France)

équipe super de très bon conseille magasin avec choix.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Maud,

Merci d'avoir donnée votre impression sur notre magasin.
C'est très appréciable de savoir que vous avez appréciée votre venue, et les conseils que vous avez reçu.
 Cela nous encourage à poursuivre dans notre dynamique de satisfaction des sportifs.

A bientôt dans votre magasin Décathlon Chasse-sur-Rhône,

Marion
Responsable Open Voice

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/06/2018

Jean Paul 60 ans ou plus (France)

Rester aussi sympathique et disponible. Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Paul,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de le recueillir. 

Vous satisfaire est notre priorité c'est pourquoi vos retours nous sont précieux.


A bientôt dans votre magasin Decathlon Chasse-sur-Rhône.

Marina
Responsable Exploitation Magasin
Responsable Service Clients

Jean Paul a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

26/06/2018

Josiane 60 ans ou plus (France)

Rien à redire. Personnel très agréable et toujours pret à vous rendre service. Continuez.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Josiane, 

Merci pour cet superbe avis que je transmets à toute l'équipe magasin. 
Vos retours nous sont indispensables afin de progresser au quotidien et vous offrir un service de qualité. 

A très bientôt dans votre magasin Decathlon Chasse-sur-Rhône !

Marina
Responsable Exploitation Magasin
Responsable Service Clients

Josiane a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

26/06/2018

Alexandre (France)

Bon acceuil, entretien rapide du velo de mon fils.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

04/07/2018

Johanna 30-39 ans (France)

Parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Johanna, 

Un grand merci à vous pour cet avis très encourageant que vous nous avez déposé. 
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et espérons vous revoir très vite dans votre magasin Décathlon Chasse-sur-Rhône. 

Je vous souhaite une belle journée. 

Marina
Responsable Exploitation Magasin
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/09/2018

FABIENNE 30-39 ans (France)

J’avais appelé la vendeuse pour une paire de chaussons de gym pour enfant.
Elle a été au top.
Elle m’a mis de côté la paire que je voulais et me l’a remis en main propre à mon arrivée.
Merci à cette jeune fille!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus