Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 32 avis

30 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

14/07/2019

lionel (France)

Ras
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/07/2019

lionel (France)

Rien à dire
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Lionel




Merci pour votre avis. Nos techniciens font le maximum pour vous satisfaire et lire un avis comme le votre nous conforte dans notre mission de satisfaction client.


A très bientôt dans notre magasin.


VALÉRIE

lionel a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

06/07/2019

Stephane (France)

Produits très bon très bien suivi
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Stéphane, 
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
La satisfaction client est une priorité et nous sommes ravi de voir que vous l'êtes.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans votre magasin Décathlon Chasse sur Rhône.
Sportivement
Andréa, Vendeuse Running / Marche / Natation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

01/06/2019

valerie (France)

Vendeur à l écoute et de bons conseils
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Valérie
Merci d'avoir pris le temps de poster un avis positif ! 

A bientôt dans votre Magasin Décathlon Chasse sur Rhône ! 

Sportivement

Andréa, Vendeuse Running / Marche / Natation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/05/2019

Alek (France)

La personne est super sympa et agréable, pleine de conseils simples et utiles
Super
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci beaucoup pour ce super avis ! Nous sommes ravis que nos conseils vous soit utile.

A bientôt dans votre magasin Décathlon Chasse sûr Rhône.

Valentin, ATELIER.VENTE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/05/2019

emmanuelle (France)

Très bon service , respect des délais , vendeur très aimable: je n’ai rien à redire sur la prestation et je donne toutes mes couvertures de chevaux à nettoyer à l’atelier Décathlon
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Emmanuelle,

Merci beaucoup pour ce super avis !

A bientôt dans votre magasin Décathlon Chasse sûr Rhône.

Valentin, Technicien.Vente

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/05/2019

Marc (France)

Personnel très competent.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

 Bonjour Marc,Un grand Merci pour votre messageUn grand merci pour le temps que vous nous avez accordé.Nous espérons vous enchanter très bientôt dans votre magasin Décathlon chasse
Sportivement

Andréa, Vendeuse Running / Marche / Natation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/04/2019

corinne (France)

super accueil, personne très agréable aussi bien à l'atelier qu'au rayon.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Corinne,

Merci pour votre 5/5 et votre avis qui nous font chaud au coeur.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, et voir que celle ci est totale nous booste pour continuer.
Nous espérons vous revoir très vite dans notre magasin.


VALÉRIE
Rayon Cycle

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/04/2019

Alain (France)

Disponible et compétent

Réponse de la marque


Bonjour Alain,

Merci pour votre avis.
La satisfaction de nos clients est notre priorité et lire un avis comme le votre nous conforte dans notre engagement.
A bientôt dans notre magasin
VALÉRIE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

05/04/2019

Alain (France)

très bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Bonjour Alain

Merci pour votre très agréable avis et votre note de 5/5.
Votre satisfaction est notre priorité.
A très vite dans notre magasin et atelier.
VALÉRIE

Alain a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus