87% de clients satisfaits

Basé sur 1169 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

07/10/2018

JEAN CLAUDE 60 ans ou plus (France)

La déambulation devrait être mieux indiquée.
Les produits donnés au catalogue général devraient être disponibles sur site!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean Claude,

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis qui nous aide à progresser chaque jour.
La déambulation est au coeur de nos priorités afin que votre parcours en magasin soit plus rapide et efficace.

Malheureusement tous les produits sur le site internet ne peuvent être disponibles chez nous, pour cela il nous faudrait un magasin six fois plus grand que celui ci !
Cependant grâce à nos bornes présentes en magasin, vous pouvez commander un article livrable en 48h gratuitement chez vous.

A bientôt dans votre magasin Décathlon Chasse sur Rhône !


Romain, Responsable Running 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

06/10/2018

Eric 50-59 ans (France)

magasin mal agencé, articles mal rangés, pagaille dans les rayons (articles par terre ou mal rangés ), gros "bordel" dans les rayons, impossible de trouver un conseiller disponible. Bref, j'ai failli repartir sans trouver mon produit. Par hasard, mal rangé j'ai trouvé mon pot de résine. Mais je n'y retournerai PAS!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

05/10/2018

MARC 60 ans ou plus (France)

Rayon cycle: presque pas de vélo route b'twin route; jamais de haut de gamme en magasin. Quand sortiront les nouvelles chaussures route carbone moins étroites ?
Par ailleurs, les promos du site internet sont introuvables en magasin.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/10/2018

Sebastien 40-49 ans (France)

Je cherchais un ballon de volley qui était en rupture dans le magasin, ce que je peux comprendre. Dans le décathlon de Salaise le même problème m'était arrivé et l'équipe m'avait commandé l'article et fait livré chez moi gratuitement. Or à Chasse sur Rhône, l'équipe me l'a fait livré dans le magasin Décathlon de Salaise (donc un trajet en plus pour moi!!). De plus je ne sais pas quand l'article va arriver...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

03/10/2018

ALAIN (France)

Le rayon pêche mal achalandé beaucoup de ruptures
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/10/2018

Christian 50-59 ans (France)

TROP D'ATTENTE AUX CABINES ESSAYAGE
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/10/2018

Celine (France)

La disponibilité des tailles au rayon danse Classic petite fille était vraiment très faible et que les couleurs ne soit que sur commande est vraiment dommage en gros on a presque plus le choix si l’on est pressé et bien sûr les seuls taille disponible sont sur les articles les plus cher
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

01/10/2018

SAMUEL 40-49 ans (France)

J'ai fait raccorder ma raquette de badminton. Quand je l'ai déposé on m'a dit que ça coutait 10 euros. Lorsque je l'ai récupérée, javais une facture de 10 euros mais en caisse un responsable de magasin m'a dit que c'était une erreur et que je devaiq payer 13 euros.
Même si c'est une etreur je trouve dommage de ne pas avoir payer le prix annoncé
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/09/2018

antoine (France)

Rayon sport de combat quasi inexistant.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

23/09/2018

jean-claude 50-59 ans (France)

Améliorations à faire sur la qualité !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Claude,

Tout d'abord je souhaite vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur nos produits.
Je vous contacterai par téléphone dans les jours à venir, afin que vous me fassiez part de vos retours qui nous aident à progresser chaque jours.

A bientôt dans votre magasin décathlon Chasse sur Rhône ! 

Romain, Responsable running

jean-claude a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus