87% de clients satisfaits

Basé sur 948 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

23/02/2019

Philippe (France)

Plus de disponibilités des équipes en magasin.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Philippe, 
Nous tennons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous répondre. Votre avis positif nous permet de nous améliorer. Nous prenons bien en compte votre commentaire sur la disponibilité des équipes en rayon. Nous essayerons de pallier ce manque de disponibilté des équipes au mieux pour la suite.

Sportivement.

Victor

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/02/2019

Martine (France)

Je n'ai pas rencontré de difficultés pour trouver mes produits.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

21/02/2019

Rene (France)

Accessoires mal positionné
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/02/2019

VALERIE (France)

Nous avons été guidés et très bien conseillés par Tristan qui fut d'une patience et d'une gentillesse remarquables alors qu'il était pourtant occupé à mettre des articles en rayon.
La caissière fut également très aimable.
Nous avons passé un bon moment et avons trouvé ce que nous voulions.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Valérie,

Tout d'abord je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de donner votre avis. En effet vos retours nous permettent de nous améliorer chaque jour encore plus pour vous sastisfaire au mieux. 
En espérant vous revoir bientôt en magasin.

Sportivement.

Victor et Tristan

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/02/2019

RAMAZAN (France)

2 luges achetées et testé, bon produits.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/02/2019

philippe (France)

Très bien, personnels sympa
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Philippe,

Tout d'abort je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de donner votre avis. En effet chaque retour est important pour nous. Cela nous permet de nous améliorer encore plus pour proposer des services et des offres correspondant à vos attentes.

En espérant vous revoir très prochainement en magasin.

Sportivement.

Victor

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/02/2019

MARIE DOLORES (France)

Peu de vendeurs,
Un seul produit dans ma taille et défectueux;chaussures de sport;prix non et mal affiché; une autre cliente et moi même a ont cru à une promotion; après 15 minutes de recherche d’un vendeur; celui ci nous informe que la promotion n’existe pas!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous présentons nos excuses pour la gène occasionnée.
Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos services.
ANDRÉA, HOTE.VENTE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/02/2019

ALEXANDRE (France)

Xx
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/02/2019

ALEXANDRE (France)

Bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Alexandre,

Merci pour votre commentaire.

Laurence Vendeuse Fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/02/2019

nathalie (France)

Très bon accueil, très bon rapport qualité prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus