87% de clients satisfaits

Basé sur 954 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

19/05/2018

LUCIEN 60 ans ou plus (France)

C'est toujours pour moi un plaisir d'aller dans mon magasin favori de Chasse /Rhône (38). Mais toutefois il n'y a pas toujours les produits recherchés. Agrandissez-vous et faites concurrence à Décathlon Bron qui est mieux achalandé que vous. et bien plus loin que chez moi. Faites un effort pour la planète moins de trajets, moins de pollution.
Cordialement à tous,@+
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/12/2018

sylvie (France)

Toujours bien accueillie ☺ , le personnel dévoué ☺ est appréciable et de bon conseil je recommande
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sylvie, 

Merci pour votre retour qui nous fait extrêmement plaisir. Nous nous efforçons au quotidien de rendre vos passages en magasin le plus agréable possible. Nos équipes seront ravis de votre avis. Nos équipes de passionnés font leur maximum pour vous apporter les meilleurs conseils. 
A bientôt dans votre magasin Decathlon Chasse Sur Rhone 

Jerome 
Responsable Sport Collectif/nature

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/12/2018

Jean Pierre (France)

Je regrette l’absence d’anneaux à l’extérieur du magasin pour pouvoir immobiliser son vélo en toute sécurité.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean Pierre,

Merci d'avoir pris le temps de nous mettre un avis !

D'ici le début d'année nous installerons un ratelier pour pouvoir mettre votre vélo en toute sécurité !

Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Décathlon Chasse Sur Rhône !

Sportivement

Tristan
Vendeur Rayon Cycle Run Marche Triathlon
Ambassadeur Aptonia

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

14/07/2018

Guilhem 40-49 ans (France)

Caisses ou l on doit faire le boulot des caissières
Ticket dématérialisé mais dont on a besoin pour enlever les antivols
Refaire la queue a l accueil pour enlever les antivols et pour finir système de bacs trop petits donc certains produits sonnent a la sortie du magasin.
La technologie ok si elle est au point et pas pour faire le boulot de decathlon.
Je suis client pas caissier
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Les caisses express ne permettent pas en effet de retirer les antivols présents sur les articles c'est pourquoi nous vous invitons à passer par l'accueil pour qu'une hôtesse vous les retire.

Pour vous éviter un éventuel désagrément futur, nous vous invitons à passer en caisse avec un collaborateur afin qu'il puisse vous retirer les antivols en caisse directement.

En espérant que votre prochain passage vous soit plus agréable,

Sportivement

Marion
Responsable Open Voice

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

08/05/2018

ses parents 20-29 ans (France)

De la part des parents de Thomas : nos enfants ont l'habitude de se servir chez décathlon pour différentes raisons dont la pêche. Jusqu'à samedi, tout c'était toujours bien passé avec la sécurité. Mais, ce samedi 5/5, nos enfants ont été interpellé par le vigile ( qui on comprend doit faire son travail), mais il y a une limite au harcèlement !!!!! en effet, leur de l'interpellation, il leur a demandé de vider leur poche (cela on le conçoit bien), chose qu'ils ont faite mais ensuite, le vigile les a harcelés sur le sujet d'un vol possible, en les demandant à plusieurs reprises "vous êtes sur que vous n'avez rien volés!!!!", les poches des shorts de nos enfants étaient sorties mais il continuait à leur demander s'ils n'avaient toujours rien volé.. ils se sont sentis humiliés. C'est la première fois que tel chose arrive. Nous sommes passés ce lundi, pour essayer de voir, mais bien sur vous avez donné raison à votre vigile. De plus, vous avez soit disant vérifié sur les vidéos en confirmant que tout avait été fait dans les normes sauf que nous n'avons pas été convié à regarder la vidéo et vous n'aviez pas de photos de nos enfants pour vérifier. Nous restons donc septiques sur ce sujet!!!! de toute façon, nous n'allons pas en rester là et allons écrire à la maison mère....et compter sur nous pour ne pas vous faire de publicité!!!!!! il aurait été tout simple, de reconnaitre que le vigile avait voulu faire un peu de "zèle" et nous en serions resté là...(ce message ne s'adresse pas bien sur au reste de l'équipe, mais simplement à la sécurité!!!!)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/01/2019

isabelle (France)

Erreur sur les prix et peu de choix sur pantalon rando femme
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Isabelle,
Nous sommes désolés que votre visite au sein de notre magasin ne vous ai pas entièrement satisfaite. 

Malheureusement la taille de notre magasin ne nous permet pas d'avoir l'ensemble des produits disponibles sur notre site.
Cependant lors de votre prochaine visite n'hésitez pas a demander à l'un de nos vendeurs, des solutions existent pour vous permettre de commander un produits et d'être livré chez vous rapidement.

Manon
Responsable montagne

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

25/06/2018

Ghislaine 50-59 ans (France)

Bonjour. Je cherchais un survêtement veste et pantalon ADDIDAS en coton pour femme ou homme en xl (bleu ou noir) avec fermetures éclaires.Mais introuvable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Ghislaine, 

Merci pour votre retour. En effet selon la saisonnalité mais aussi la taille du magasin il est parfois compliqué de trouver le produit directement en magasin. Cependant nous avons différents moyens qui nous permettent de répondre favorablement à vos besoins. 

En effet nous disposons d'une borne informatique afin de vous accompagner dans le choix d'un produit disponible dans nos entrepôts et donc référencer chez nous. Vous pouvez le commander, l'essayer et donc le tester. Si celui ci ne convient pas vous pouvez le ramener au magasin. 

Ensuite si le produit est disponible dans un autre magasin nous avons également la possibilité de vous le faire parvenir dans notre magasin. 

N'hésitez pas à vous rapprocher d'un collaborateur du magasin afin qu'il puisse répondre à vos besoins si cela est possible

A tres vite dans votre magasin Decathlon Chasse sur Rhone

Jerome
Responsable Nature/sport collectif/sport de raquettes

Ghislaine a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

01/08/2018

Pascal 30-39 ans (France)

Produits en photos mais ni en rayon ni en stock et introuvable sur i tenter vu avec vendeurs. Aucune taille en vêtements tes et aucun choix en masque de plongee
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/12/2018

Laurent (France)

Magasin bien approvisionné, ranger , visite et achats agréable, bravo.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laurent,

Merci d'avoir pris le temps de nous mettre un avis !

Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Décathlon Chasse Sur Rhône !

Sportivement

Tristan
Vendeur Rayon Cycle Run Marche Triathlon
Ambassadeur Aptonia

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

30/03/2018

Anne-laure 40-49 ans (France)

Pas disponible dans ce magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus