87% de clients satisfaits

Basé sur 904 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Pas de tout satisfait

21/05/2018

Yves 50-59 ans (France)

J'ai ramené des pneus de vélo car il n'était pas à la bonne taille (650B, trop grand ), un vendeur m'a conseillé pour deux autres pneus. Arrivée chez je ne peu pas les monter la taille n'est tuojours pas la bonne (26x1.5) trop petit cette fois ci. Je vais devoir me déplacer une troisième fois au magasin.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour,

En effet comme nous l'avons vue ensemble cette après midi il y a eu une erreure lors de votre deuxième passage, mais cette fois ci nous avons trouvé les bons pneu :) en espérent que le montage se soit bien déroulé.

Sportivement

Valentin, HOTE.VENTE

Yves a trouvé cette réponse satisfaisante

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/12/2018

sylvie (France)

Toujours bien accueillie ☺ , le personnel dévoué ☺ est appréciable et de bon conseil je recommande
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sylvie, 

Merci pour votre retour qui nous fait extrêmement plaisir. Nous nous efforçons au quotidien de rendre vos passages en magasin le plus agréable possible. Nos équipes seront ravis de votre avis. Nos équipes de passionnés font leur maximum pour vous apporter les meilleurs conseils. 
A bientôt dans votre magasin Decathlon Chasse Sur Rhone 

Jerome 
Responsable Sport Collectif/nature

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/05/2018

LUCIEN 60 ans ou plus (France)

C'est toujours pour moi un plaisir d'aller dans mon magasin favori de Chasse /Rhône (38). Mais toutefois il n'y a pas toujours les produits recherchés. Agrandissez-vous et faites concurrence à Décathlon Bron qui est mieux achalandé que vous. et bien plus loin que chez moi. Faites un effort pour la planète moins de trajets, moins de pollution.
Cordialement à tous,@+
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

20/05/2018

Marie 40-49 ans (France)

Les prix affichés en rayon ne sont pas justes la différence du prix réellement payé est effrayante. La prochaine fois je prendrais en photo le prix des articles avant de passer à la caisse
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Marie,

Vous pouvez être certaine que je suis désolée que cela vous soit arrivée. Si vous souhaitez que nous vérifions le prix des articles que vous avez achetés, je vous invite à nous contacter ou à vous présenter à l'accueil de votre Décathlon Chasse-sur-Rhône.

Lors de votre passage en caisse, il ne faut pas hésiter à soliciter les hôtesses : Nous sommes là pour vous rendre service et nous pouvons, le cas échéant, faire les modifications qui s'imposent. Cela dans le but de vous satisfaire et de corriger l'erreur en rayon.

Afin de garantir la satisfaction de nos sportifs, votre retour a été transmis à nos équipes.

Marion
Responsable Open Voice

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/01/2019

NADINE (France)

Magasin à taille humaine
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nadine,

Merci pour votre avis!

A très bientôt dans votre magasin Chasse Sur Rhône

Cecile, responsable rayon fitness

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/12/2018

Laurent (France)

Magasin bien approvisionné, ranger , visite et achats agréable, bravo.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laurent,

Merci d'avoir pris le temps de nous mettre un avis !

Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Décathlon Chasse Sur Rhône !

Sportivement

Tristan
Vendeur Rayon Cycle Run Marche Triathlon
Ambassadeur Aptonia

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/12/2018

Jean Pierre (France)

Je regrette l’absence d’anneaux à l’extérieur du magasin pour pouvoir immobiliser son vélo en toute sécurité.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean Pierre,

Merci d'avoir pris le temps de nous mettre un avis !

D'ici le début d'année nous installerons un ratelier pour pouvoir mettre votre vélo en toute sécurité !

Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Décathlon Chasse Sur Rhône !

Sportivement

Tristan
Vendeur Rayon Cycle Run Marche Triathlon
Ambassadeur Aptonia

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

16/11/2018

HENRI (France)

Les articles demandés n' étaient pas présent ou en rupture. Le peu de renseignements que J' ai demandé avait l'air d'embarasser le vendeur avec un peu de moquerie, car mes question manquées un peu de justesse.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Henri, 

Merci pour votre retour. La rupture en magasin peut arriver et généralement la borne ou une commande pour le client nous permet de combler ce manque temporaire. 
En revanche concernant l'attitude de nos équipes il est inadmissible que celle ci ne soit pas à la hauteur de ce que nous attendons sur le magasin pour nos clients. Pouvez vous me faire un retour plus précis par mail : jerome.auvernois@decathlon.com afin que je puisse voir avec la personne concernée ce qu'il s'est passé. 
Merci à vous, je compte sur vous pour revenir vers moi afin que je puisse régler cette situation. 

Jerome Responsable Nature

HENRI a trouvé cette réponse satisfaisante

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

23/07/2018

linda 30-39 ans (France)

Un peu desut j'ai acheté un jogging adidas à ma fille il était étiqueté à 10 euros et mon dit que c'était une promo de la semaine d'avant et que le prix avait changer du coup il est passé à 20
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé.

Nous nous excusons pour ce désagrément.

Je vous propose de vous rembourser la différence ainsi qu'un geste commercial sur le produit de votre choix lors de votre prochain passage dans votre magasin.

Nous vous souhaitons une excellente fin de journée,

A bientôt

Alexandre, Directeur

linda a trouvé cette réponse satisfaisante

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/01/2019

isabelle (France)

Erreur sur les prix et peu de choix sur pantalon rando femme
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Isabelle,
Nous sommes désolés que votre visite au sein de notre magasin ne vous ai pas entièrement satisfaite. 

Malheureusement la taille de notre magasin ne nous permet pas d'avoir l'ensemble des produits disponibles sur notre site.
Cependant lors de votre prochaine visite n'hésitez pas a demander à l'un de nos vendeurs, des solutions existent pour vous permettre de commander un produits et d'être livré chez vous rapidement.

Manon
Responsable montagne

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus