Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

87% de clients satisfaits

Basé sur 932 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Peu satisfait

16/11/2018

HENRI (France)

Les articles demandés n' étaient pas présent ou en rupture. Le peu de renseignements que J' ai demandé avait l'air d'embarasser le vendeur avec un peu de moquerie, car mes question manquées un peu de justesse.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Henri, 

Merci pour votre retour. La rupture en magasin peut arriver et généralement la borne ou une commande pour le client nous permet de combler ce manque temporaire. 
En revanche concernant l'attitude de nos équipes il est inadmissible que celle ci ne soit pas à la hauteur de ce que nous attendons sur le magasin pour nos clients. Pouvez vous me faire un retour plus précis par mail : jerome.auvernois@decathlon.com afin que je puisse voir avec la personne concernée ce qu'il s'est passé. 
Merci à vous, je compte sur vous pour revenir vers moi afin que je puisse régler cette situation. 

Jerome Responsable Nature

HENRI a trouvé cette réponse satisfaisante

3 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/01/2019

NADINE (France)

Magasin à taille humaine
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nadine,

Merci pour votre avis!

A très bientôt dans votre magasin Chasse Sur Rhône

Cecile, responsable rayon fitness

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/12/2018

Laurent (France)

Magasin bien approvisionné, ranger , visite et achats agréable, bravo.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laurent,

Merci d'avoir pris le temps de nous mettre un avis !

Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Décathlon Chasse Sur Rhône !

Sportivement

Tristan
Vendeur Rayon Cycle Run Marche Triathlon
Ambassadeur Aptonia

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/12/2018

Jean Pierre (France)

Je regrette l’absence d’anneaux à l’extérieur du magasin pour pouvoir immobiliser son vélo en toute sécurité.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean Pierre,

Merci d'avoir pris le temps de nous mettre un avis !

D'ici le début d'année nous installerons un ratelier pour pouvoir mettre votre vélo en toute sécurité !

Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Décathlon Chasse Sur Rhône !

Sportivement

Tristan
Vendeur Rayon Cycle Run Marche Triathlon
Ambassadeur Aptonia

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

22/01/2019

MYLENE (France)

Il n'y a pas beaucoup de choix sur le rayon randonnée.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mylène,

Nous sommes désolée que vous n'ayez pas trouvé ce que vous recherchiez dans le rayon randonnée.
N'hésitez pas la prochaine fois à demander à un de nos vendeurs de vous aidez dans vos recherches. 

En espérant vous revoir dans notre magasin Decathlon chasse sur Rhône 

Manon
Responsable randonnée 

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

23/07/2018

linda 30-39 ans (France)

Un peu desut j'ai acheté un jogging adidas à ma fille il était étiqueté à 10 euros et mon dit que c'était une promo de la semaine d'avant et que le prix avait changer du coup il est passé à 20
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé.

Nous nous excusons pour ce désagrément.

Je vous propose de vous rembourser la différence ainsi qu'un geste commercial sur le produit de votre choix lors de votre prochain passage dans votre magasin.

Nous vous souhaitons une excellente fin de journée,

A bientôt

Alexandre, Directeur

linda a trouvé cette réponse satisfaisante

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/01/2019

isabelle (France)

Erreur sur les prix et peu de choix sur pantalon rando femme
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Isabelle,
Nous sommes désolés que votre visite au sein de notre magasin ne vous ai pas entièrement satisfaite. 

Malheureusement la taille de notre magasin ne nous permet pas d'avoir l'ensemble des produits disponibles sur notre site.
Cependant lors de votre prochaine visite n'hésitez pas a demander à l'un de nos vendeurs, des solutions existent pour vous permettre de commander un produits et d'être livré chez vous rapidement.

Manon
Responsable montagne

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

31/07/2018

gaetan 30-39 ans (France)

Continuez comme ça
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Gaetan,

Merci infiniment pour votre encouragement ! Cela nous va droit au coeur !

En espérant vous revoir vite dans votre magasin Décathlon Chasse-sur-Rhône,

Marion
Responsable Open Voice

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/07/2018

CHRISTIAN 60 ans ou plus (France)

TRES BON ACCUEIL .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christian, 

Toute l'équipe du magasin vous remercie pour cet excellent avis que vous nous avez déposé !

A très bientôt dans votre magasin Decathlon Chasse-sur-Rhône. 

Marina
Responsable Exploitation Magasin
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

27/07/2018

NATHALIE 40-49 ans (France)

Satisfaite.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nathalie, 

Je vous remercie pour l'avis que vous nous avez laissé. 
Vos retours nous sont essentiels afin de progresser et toujours vous satisfaire. 

A bientôt dans votre magasin Decathlon Chasse-sur-Rhône. 

Marina
Responsable Exploitation Magasin
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus