Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 427 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

24/05/2019

Thierry (France)

Merci pour votre disponibilité et vos conseils.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/05/2019

Christian (France)

Rien à dire du service
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christian,

Rien à redire sur votre commentaire qui nous fait plaisir et nous rends service.

Merci d'avoir pris le temps d'en laisser un.

Bonne journée,

XAVIER

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/05/2019

YVES (France)

prix convenable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Yves,
Je vous remercie pour votre avis positif.
Passez une excellente journée :-)

Baptiste
Technicien Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

21/05/2019

FLORENCE (France)

Personnel agréable mais difficile à trouver.
Enfin une prise en compte des changements morphologiques ! 1m78 et une 95G je peux enfin trouver un maillot 2 pces qui ne ressemble pas à ceux des mamies ... bon juste 2couleurs c’est light mais ça a le mérite d’exister !!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Florence , 
Je vous remercie pour votre avis.
Il est vrai qu'a certains moments de la journée nous pouvons être moins nombreux sur la surface de vente mais nous faisons notre maximum pour vous satisfaire.
Je suis ravis que vous avez aillez trouvé votre bonheur dans notre rayon natation.
Passez une excellente journée :-)

Baptiste
Technicien Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/05/2019

Xavier (France)

Un Beau magasin.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Xavier,Je vous remercie pour votre avis qui enchante l'ensemble du magasin.En espérant vous revoir très bientôt en magasin.Passez une excellente journée :-)

Baptiste Technicien Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/05/2019

Henri (France)

Très bon magasin et bonne équipe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Henri,

Merci pour votre commentaire qui nous fait énormément plaisir surtout après avoir changé le plan du magasin.

L'équipe est excellente avec des clients qui nous laisse des avis comme le votre.

Bonne journée,

A bientot,

XAVIER

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/05/2019

GERARD (France)

Amabilité et compétence du personnel au top
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Gérard ,
Je vous remercie pour votre avis .Nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire et c'est un plaisir de vous faire plaisir :-)
En espérant vous revoir très bientôt en magasin.Passez une excellente journée

Baptiste
Technicien Atelier

GERARD a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/05/2019

PHILIPPE (France)

Un vendeur Decathlon disponible avec le sourire.nickel
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Philippe ,Je vous remercie pour votre avis positif  suite à votre passage en magasin.
En espérant vous revoir très bientôt ou nous continuerons d'être disponible et de vous renseigner avec le sourire :-)Passez une excellente journée

Baptiste
Technicien Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/05/2019

YVES (France)

Nickel, rien a rajouter
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Yves ,
Je vous remercie pour votre avis .
En espérant vous revoir très bientôt  en magasin
Passez une excellente journée.

Baptiste
Technicien Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/05/2019

PATRICIA (France)

Team très agréable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Patricia,

Une team agréable pour des clients agréable comme vous ! 

Merci pour votre commentaire,

Bonne journée,

XAVIER

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus