88% de clients satisfaits

Basé sur 474 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

08/02/2019

sandra (France)

Avoir beaucoup plus de choix en jogging
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sandra, 

Merci pour votre retour.

Les vendeurs sont disponibles pour vous aider et vous accompagner lors de vos achats, alors n'hésitez pas à demander, et nous nous ferons un plaisir de vous conseiller.

A bientot.

Adeline passionnée de basket

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

01/02/2019

YANNICK (France)

Très dispo et avenants ! Merci !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Yannick , 

Je vous remercie pour cette avis très positif !
En espérant vous revoir très bientôt en magasin.
Baptiste
Technicien Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

28/01/2019

BEATRICE (France)

Bonne équipes, bon choix au rayon du sport que je pratique
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Béatrice , 

Je vous remercie pour votre avis , nous faisons tout notre possible pour satisfaire au mieux nos sportifs .
En espérant vous revoir très bientôt en magasin. :-)

Baptiste
Technicien Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/01/2019

Valerie (France)

À améliorer la signalisation des rayons,
Vendeur très sympas et surtout de bon conseil !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Valérie , 

Je vous remercie pour votre ressenti concernant la signalisation de nos rayons .
C'est grâce a des avis comme le votre que nous pouvons nous améliorer sur certains points et ainsi vous satisfaire.
En espérant vous revoir très bientôt en magasin. :-)
Baptiste
Technicien Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/01/2019

HENRIK (France)

L'équipe est dynamique et disponible, seul bémol il n'y a pu en référence les bracelets pour tomtom runner 3.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Henrik, 

Merci pour votre retour ;-) Et oui effectivement, j'ai essayé tant bien que mal de trouver une solution à ce fameux bracelet TOMTOM, en vain nous sommes restés sur notre fin.

Au plaisir de vous revoir en magasin avec toute votre petite famille.

P.S : notre soucis de tactile sur la caisse était dû à un mauvais branchement derrière l'unité centrale. :-)

A bientôt 

Adeline passionnée de basket 

HENRIK a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/01/2019

chrystelle (France)

ras bien comme d habitude
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Chrystelle,

Si vous n'avez rien à signaler, nous, nous vous remercions d'avoir laisser un commentaire positif qui nous motive au quotidien.

Excellente journée à vous,

XAVIER

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/01/2019

STEPHANIE (France)

Équipe souriante et efficace
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Stéphanie,

Merci pour retour qui nous enchante ! 

À très bientôt !
Baptiste
Technicien Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/01/2019

DANIEL (France)

je suis satisfait de mon achat le personnel m'as bien renseigne je recommande ce magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Daniel,

 je ne suis ravi que votre visite vous est satisfait,
 en espérant vous revoir très bientôt.
Baptiste
Technicien Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/01/2019

Roger (France)

Service réparation vélo, performant, disponible et aimable !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Serge,

 Si vous avez été satisfait par nos service , cela nous ravit et nous pousse encore plus dans nos exigences !

A très bientôt !
Baptiste
Technicien Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/01/2019

bernadette (France)

Trés bon accueil
Trés bons conseils
Parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Bernadette,

L'équipe vous remercie pour votre avis très sympathique !
A très bientôt,

Maxime
Passionné de Surf

bernadette a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus