89% de clients satisfaits

Basé sur 434 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

20/04/2019

AMANDINE (France)

Très bon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Amandine,

Merci pour votre retour et à très bientôt !

Fanny, passionnée de danse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/04/2019

CELINE (France)

très bon accueil et gentillesse du caissier
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Céline,

Merci et à très vite dans notre magasin.

Maxime
Passionné de Football

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/04/2019

GUY (France)

cette fois j'ai acheté un pull, pour normalement pour le golf , je l'utilise pour aller au bureau, j'ai trouvé un en solde, par contre je voulais en acheter d'autres au prix normal, mais il n'y en avait plus en col V.....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Guy,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et surtout un commentaire.

Nous venons tout juste d'ouvrir la gamme sur le Golf et rentrons en saison été ce qui explique le choix plus réduit sur les pull en col V.

Néanmoins, nous pouvons commander les pulls que vous souhaitez cela ne prends que quelques minutes.

N'hésitez pas à demander auprès d'un de nos Golfeurs....

Bonne journée,

XAVIER

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/04/2019

NATHALIE (France)

Conseillère très agréable et de Bon conseil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nathalie , Je vous remercie pour votre avis très positif. En espérant vous revoir très prochainement en magasin :-)Passez une excellente journée.

Baptiste
Technicien Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/04/2019

Jean Pierre (France)

Nous avons eu un excellent accueil par des employes compétents et disponibles
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Jean pierre , 
Je vous remercie pour votre avis très positif.
En espérant vous revoir très prochainement dans notre magasin.
Passez une excellente journée :-)
Baptiste
Technicien Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/04/2019

Michael (France)

Malgré un sous effectifs visible et son occupation au moment de mon arrivée, la personne qui m'a reçu sans aucun soucis et avec le sourire.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Michael,

Effectivement cela arrive parfois que ce soit un peu "la course", mais nous sommes des sportifs alors on s'adapte bien ! Ravie que votre passage en magasin vous ait plu, à très bientôt !

Fanny, passionnée de danse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/04/2019

Nordine (France)

manque un peu de produit du fait de la taille du magasin mais commande et expédition très rapide.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nordine,

Effectivement nous disposons d'un petit magasin, heureusement comme vous le précisez tous nos produits sont commandables et expédiés sous 48h ! A très bientôt en magasin,

Fanny, passionnée de danse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/04/2019

jean marc (France)

Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Marc

Merci pour la note.

A très vite dans notre magasin

Maxime
Passionné de Football

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/04/2019

Chantal (France)

j'avais acheté une paire de tennis L'ayant utilisé lors d'un match de tennis , j'ai eu le pied gauche abimé suite à un défaut de la chaussure Je me suis rendue en magasin pour que l'on me reprenne mon article et opter pour un autre modèle plus performant C'est ce qui a été fait Merci pour votre accueil , votre amabilité et votre professionnalisme
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Chantal,

Merci pour votre avis ! Aucun soucis, c'est bien à cela que sert notre service de test ! Si après l'avoir essayé votre produit ne vous convient pas, nous vous l'échangeons ! J'espère que votre nouvelle paire de chaussures vous convient et que vous performez à tous vos match grâce à elles !

Fanny, passionnée de danse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

04/04/2019

Brigitte (France)

personnel agréable merci Brigitte alain
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Brigitte,

Merci pour ce sympathique avis et à bientôt !

Fanny, passionnée de danse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus