89% de clients satisfaits

Basé sur 470 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

20/02/2019

Nadine (France)

Très bon accueil !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nadine,

Merci pour votre réponse et à très bientôt !

Fanny, passionnée de danse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/02/2019

Heric (France)

Responsable d'un club de randonneurs nous recherchons en vain une veste hiver déperlante de couleur vive avec bandes fluos, à coût raisonnable pouvant être floquée à nos couleurs. Nombre estimatif 50
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Héric,

Merci pour votre retour, le plus adapté serait que vous passiez en magasin afin que vous puissiez choisir avec notre équipe la veste de votre choix et que nous puissions établir un devis.

Bonne journée et à très bientôt !

Fanny, passionnée de danse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/02/2019

Florence (France)

Il faudrait ajouter plus de choix en 2 ans.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci pour votre retour Florence, c'est grâce à des avis comme le votre que nous pouvons remettre en question les différentes offres de produits que nous vous proposons en magasin.

Si vous souhaitez nous avons plus de choix sur commande, livré en 48h chez vous gratuitement.

Sportivement
Maël HEMERY Responsable de rayon

Florence a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/02/2019

Christian (France)

sans commentaire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Richard, 

Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer votre retour.
Sans commentaire pour nous aussi, c'est un plaisir d'avoir des clients comme vous.

Au plaisir de vous revoir en magasin.

Bonne soirée.

Adeline passionnée de basket

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/02/2019

AGNES (France)

Un peu de mal à trouver ce que je cherchais. Pantalon de sport avec poches
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Agnès,

Merci pour votre retour nos vendeurs sont disponibles pour vous aider et vous accompagner lors de vos achats. N'hésitez pas à nous demander et nous nous ferons un plaisir de vous conseiller à votre prochain passage en magasin.

Sportivement
Maël HEMERY Responsable de rayon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

05/02/2019

Thierry (France)

merci pour la disponibilité et la gentillesse. seul regret dans ce magasin, le choix très restreint de produits liés au tennis, raquette, cordage, balles et surtout chaussures , il n'y a que des Artengo.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Thierry,

Nous pouvons vous proposer plus de produit en les commandants et la livraison est offerte !

Merci pour votre retour.

Maël HEMERY Responsable de rayon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/01/2019

Magalie (France)

rien a dire il ya toujours un vendeur disponible si on n a besoin d un renseignement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Magalie,

Si vous n'avez rien à dire, je vais vous dire MERCI, merci d'avoir laisser un commentaire positif.

Nous serons toujours disponible pour vous renseigner.

Bonne journée à vous,

XAVIER

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/01/2019

JACQUELINE (France)

l'équipe bien sur tous points quand ils voient qu'on hésite ils sont toujours là pour nous renseigner on peut compter sur eux
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jacqueline,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de répondre et de laisser un commentaire.

Votre commentaire nous fais énormément plaisir et nous le transférons au magasin. 

Nous essayons d'être au maximum là pour vous et pour vous orienter de la meilleure des façons.

Vous pouvez compter sur nous !!

Bonne journée à vous,

XAVIER

JACQUELINE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/01/2019

Corinne (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/01/2019

DENIS (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Denis,

 si pour vous il n'y a rien à signaler cela nous convient et nous ravit .
 En espérant vous revoir très bientôt.
Baptiste
Technicien Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus