Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

90% de clients satisfaits

Basé sur 417 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

17/07/2019

MARIE-PAULE (France)

ce magasin est super
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie-Paul , je vous remercie pour votre avis .
En espérant que votre prochaine visite en magasin vous donne l'envie de nous donner 5 étoiles  :-)
Passez une excellente journée 

Baptiste
Technicien Atelier

MARIE-PAULE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/07/2019

Magali (France)

Que 2models de l'article que j'ai acheté,donc choix limité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Magali ,
Je vous remercie pour votre avis .
Nous ne disposons pas de tous les produits en magasin mais nous pouvons commander avec vous le produits que vous voulez et vous le faire livrer à domicile ou en magasin sous un délais de 48h.
Passez une excellente journée :-)

Baptiste
Technicien Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/07/2019

Sébastien (France)

Petit magasin mais bonne équipe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sébastien,


Merci pour ce commentaire positif sur nos équipes ! Nous ne manquerons pas de le faire suivre à nos collaborateurs :)


Bonne journée,


Camille

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/07/2019

emilie (France)

très bonne équipe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Emilie, 


Merci pour votre super commentaire, c'est toujours plaisant pour nous de recevoir ce genre d'avis !


Bonne journée et à bientôt,


Camille

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/07/2019

perrine (France)

Très bon accueil. Personnel sympathique et avec le sourire.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Perrine,


Merci pour votre retour positif !


Pour ce qui est du choix et de la disponibilité des produits, nous proposons des commandes sur bornes directement en magasin pour compléter notre offre et pallier à l'indisponibilité des produits.


Bonne journée !


Camille

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/07/2019

Frédéric (France)

très bien renseigné, bravo
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Frédéric,


Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour positif !


A bientôt dans votre magasin Decathlon Concarneau,


Camille

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/07/2019

Roland (France)

Un peu trop de mal à trouver une combinaison shorty car elles ne sont pas rassemblées au même endroit
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Roland,


Nos combinaisons shorty sont normalement réparties entre notre rayon surf et notre rayon plongée. Nous sommes désolés si cela n'a pas été assez clair pour vous. N'hésitez pas à demander l'aide de l'un de nos collaborateurs la prochaine fois pour vous aider dans votre achat.


A bientôt,


Camille

Roland a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/07/2019

YANNICK (France)

Je recommande!!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Yannick,

Merci pour cet avis, cela nous motive encore plus ! 
Au plaisir de vous revoir très prochainement au magasin, 

Logane, passionnée d'Equitation 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/07/2019

VINCENT (France)

bonne équipe.
Dommage que le produit que je cherchais était en rupture de stock.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Vincent, 




Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. 


N'hésitez pas à vous rapprocher d'un collaborateur en cas de rupture pour trouver une solution ensemble ! 


Au plaisir de vous revoir très prochainement en magasin ! 




Logane, passionnée d'Equitation 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/07/2019

ISABELLE (France)

Rien de particulier
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle,




Merci pour votre avis et surtout d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.




Nous vous souhaitons une bonne journée













































Bonjour Laure,




Merci beaucoup pour ce commentaire !!


Nous faisons notre maximum pour que la visite de nos sportifs en magasin soit la plus agréable! 




Au plaisir de vous revoir prochainement au magasin,






XAVIER

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus