Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 427 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

19/05/2019

Henri (France)

Très bon magasin et bonne équipe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Henri,

Merci pour votre commentaire qui nous fait énormément plaisir surtout après avoir changé le plan du magasin.

L'équipe est excellente avec des clients qui nous laisse des avis comme le votre.

Bonne journée,

A bientot,

XAVIER

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/05/2019

Alexandre (France)

Trouver ce qu'on cherchait et a des prix intéressants
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Alexandre,

Merci pour votre commentaire,

Nous ne sommes que satisfait de voir que vous avez trouvé vos produits rapidement !

Bonne journée,

XAVIER

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

09/05/2019

DIDIER (France)

Pas trouvé la bonne taille...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Didier,

Merci pour votre commentaire,

Vous avez la possibilité de commander ou demander l'aide d'un vendeur lors de vos passages pour trouver la taille.

Les réceptions de commande se font dans un délai rapide !

Bonne journée,

XAVIER

DIDIER a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

01/05/2019

Tony (France)

Ils donnent le meilleur d’eux. Continuez
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Tony,

Nous essayons de donner le meilleurs de nous même ,pour pouvoir vous satisfaire.
Merci à vous et continuez à venir nous voir !

A très vite.

Maxime
Passionné de Voile

Tony a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

01/05/2019

delphine (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour !
Au plaisir de vous revoir, A bientôt !

Romain Vendeur rayon Glisse eau / Bateau

delphine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

28/04/2019

Bruno (France)

Rayon de golf à minima.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Bruno,

Merci pour votre commentaire.

Nous avons tout juste ouvert le rayon Golf depuis le début d'année. 
Afin de nous aider à être plus précis sur notre putt, pouvez vous me dire ce qu'il manquait à vos yeux sur ce sport ?

Si vous ne trouvez pas un produit, nous pouvons aussi le commander dans un délai record !!

Bon swing !

XAVIER

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

27/04/2019

Aurore (France)

Il manque de choix dans les rayons, c'est très restreint
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Aurore,

Merci pour votre commentaire.

Nous avons effectivement une offre restreinte sur le tennis. Qu'avez vous besoin afin que l'on comble le manque de choix ?

Nous pouvons également commander 100% de l'offre decathlon.

Bonne journée,

XAVIER

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

27/04/2019

Laurent (France)

Ensemble satisfaisant. Encouragements.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laurent,

Nous travaillons tous ensemble pour que nos rayons soient encore plus qu'encourageant !

En espérant vous revoir très vite.

Maxime
Passionné de Voile

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/04/2019

CLAIRE (France)

Manque de stock et de choix sur les sacs à dos pour une randonnée à la journée avec un confort suffisant. Mais peut-être suis je tombée sur une mauvaise journée car je suis souvent satisfaite chez Décathlon.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/04/2019

martial (France)

J’ap Toujours ce magasin l’équipe de vente est très agréable.bon accueil bon service.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Martial,

Merci pour cet avis ! Notre équipe apprécie toujours d'avoir des retours positifs comme le votre. A très bientôt !

Fanny, passionnée de danse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus