Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

77% de clients satisfaits

Basé sur 24 avis

18 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

16/05/2019

David (France)

Personnel agréable et compétent.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour David,

Merci pour votre commentaire, 

Baptiste et Maxime les techniciens atelier seront que ravi de voir que vous sortez satisfait du magasin et de la prestation cycle.

Excellente journée,



XAVIER

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

03/04/2019

REMY (France)

2 mn chrono pour mettre une chb à air roue course : 7 euros
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation

Réponse de la marque

Bonjour Remy , 
Je vous remercie pour votre avis.
Nous faisons de notre mieux pour satisfaire notre clientèle dans les meilleurs délais .
Toutes fois les tarifs appliqués sont nationaux et aujourd'hui le moins cher.
Je vous invite à passer en magasin pour pourvoir échanger sur ce sujet si vous le souhaiter.
Passé une excellente journée .


Maxime
Passionné de Football

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/03/2019

Emilie (France)

Parfait!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Emilie, 

Merci pour votre retour, en espèrant que la surprise ai eu l'effet escomptée.

Au plaisir de vous revoir en magasin.

Bonne journée.

Adeline passionnée de basket

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/02/2019

danielle (France)

BON
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Danielle ,
Je vous remercie pour votre avis positif .
En espérant que la prochaine fois votre satisfaction soit égale à un 5 étoiles  :-)
Passez une bonne journée.


Baptiste
Technicien Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

05/09/2018

MARINA 60 ans ou plus (France)

Un flocage un peu raté
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

28/08/2018

Brigitte ROUAT (France)

2 vélos Bitwin déposés en réparation (2 chambres à air et une roue à changer).
Je récupère les vélos, constat ? une des selles en gel est déchirée, un accroc important !
Impossible de la remplacer, le modèle ne se faisant plus.
Très déçue, je fais la remarque au responsable de l'atelier qui se met à douter de bon état de la selle lors du dépot du vélo ! Je crois rêver encore.
Non seulement équipe peu sérieuse dans son travail, mais en plus le vendeur prend le client pour un imbécile.
Fuyez, démarche qualité ZERO ... aucune empathie.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

06/08/2018

PHILIPPE Moins de 20 ans (France)

C'est peut être un manque de chance mais le vélo de ma femme pourtant vérifié est complètement à plat (roue arrière) elle n'a roulé que 2 fois sur la voie verte de Concarneau . Je devrai donc repasser chez Décat pour faire vérifier le problème
Si c'est une crevaison il n'y a rien à dire ...
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

27/05/2018

SOLANGE 60 ans ou plus (France)

Bonjour
on devait me téléphoner quand le vélo était prêt , et cela n' a pas été fait .
je ne m' attendais pas à payer 9 €uros de main d' oeuvre pour un ajustement de dérailleur pour un vélo sous garantie .
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Bonjour Mme LE RESTE ,

Je vous remercie pour l'attention que vous portez à notre atelier de réparation et  surtout d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis.

Je comprends votre mécontentement  quant au suivi de votre réparation , la prochaine fois je m'assurerai de vous prévenir personnellement dès que le vélo sera prêt.

Quant au tarif , je suis disponible au magasin pour vous détailler l'ensemble des prestations incluses dans la garantie Décathlon.

Je vous souhaite une exellente journée et espère vous revoir très bientôt  dans notre magasin.

Sportivement.



Baptiste
Technicien Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

12/05/2018

GILDAS 50-59 ans (France)

Maillot devant être floqué avec prénom , oublié et pas réalisé dans les délais, perte de temps d aller dans ce magasin mieux vaut aller à Quimper
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mr QUEFFELEC ,

Tout d'abord je vous d'avoir pris le temps de nous laisser votre impression suite à votre passage en magasin.
Cependant, je suis désolé que votre visite ne vous ait pas donné entière satisfaction et j'en comprends aisément les raisons.
Sachez que notre équipe fait son maximum pour que les délais soient respectés et je suis vraiment navré que cela n'ait pas été le cas pour vous.
Je serai tout particulièrement à votre écoute lors de votre prochain passage en magasin et serai ravi d'échanger avec vous autour d'un café.
A très bientôt.


Baptiste
Technicien Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

05/05/2018

Tony 30-39 ans (France)

Excellent prestation. Cordiale et présent.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Tony,

Nous allons continuer comme ça tant que l'on aura des clients excellent comme vous !

Merci encore,

Très bonne journée à vous,

Adeline passionnée de basket

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus