Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

91% de clients satisfaits

Basé sur 444 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

17/08/2019

Yohann (France)

...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/08/2019

Bertrand (France)

tout le monde a le sourire c est agréable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour, merci de votre réponse, tous le magasin vous remercie et vous souhaite une bonne journée. À bientôt dans votre magasin décathlon Concarneau.


Erwan

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/08/2019

YANNICK (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci pour votre retour positif, à très vite dans votre magasin décathlon Concarneau!


Erwan

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/08/2019

Nicolas (France)

Quelques prix manqués sur des articles
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci de votre remarque, nous allons faire en sorte d'y remédier au plus vite, à bientôt dans votre magasin décathlon Concarneau!


Erwan

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/08/2019

Dave (France)

Le choix est là mais pas toujours la taille voulu...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour, merci de votre retour, étant un petit magasin il nous est parfois difficile d'avoir suffisamment de stock surtout notamment lors la saison estivale durant laquelle nous avons beaucoup de flux en magasin. Cependant, il est possible de commander les produits avec la livraison offerte en magasin en 48 heures, donc n'hésitez pas à vous rapprocher de l'un de nos conseillers qui vous aiguilleront avec plaisir pour cela. Bonne journée. 


Erwan

Dave a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/08/2019

yves (France)

on a un peu attendu lors de notre demande concernant la commande d'une pagaie de paddle, mais le vendeur nous a très bien conseillé et servi.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Yves  ,
Je vous remercie de nous partager votre ressenti sur le magasin.
Il est vrai qu'en cette période estivale nous somme  plus souvent solliciter mais nous nous efforçons de faire de notre mieux pour vous satisfaire.
En espérant que votre prochaine visite vous donne l'envie de nous donner  5 étoiles.
A très vite :-)

Baptiste
Technicien Atelier

yves a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/08/2019

GERARD (France)

le prix correct du poduit n'etait pas affiche .je me sius apercu que le prix que j'ai paye n'etait pas celui affiché ceux ci seulement quand je suis arrive chez moi
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Gérard , 
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laissez votre avis sur votre passage en magasin.
Je vous invite a repasser en magasin afin que nous vous remboursions la différence du prix du produits par rapport à son prix afficher , de plus nous nous ferons un plaisir de vous offrir le café.
En espérant vous revoir très prochainement en magasin.
Passez une excellente journée :-)

Baptiste
Technicien Atelier

GERARD a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/08/2019

Carole (France)

Toujours un plaisir de votre à ce décathlon car bon choix sur la marque tribord que nous ne trouvons pas chez nous à ANGERS .
Bonne continuation et merci pour votre accueil dynamique
Carole
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Carole,


Merci pour votre retour! Je suis ravie de voir que vous êtes satisfaite de notre offre sur le bateau.

Sachez que vous pouvez aussi commander et faire livrer gratuitement tous les produits dans le magasin le plus proche de chez vous!


Au plaisir de vous revoir en magasin,


Lisa

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/08/2019

Dominique (France)

Un des deux matelas pneumatique est percé à plusieurs endroits et faisant une hernie. Il es inutilisable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Dominique,

Nous sommes désolés pour cette gène,

N'hésitez pas à passer en magasin pour faire un échange de produit (avec preuve d'achat),

Au plaisir de vous revoir en magasin,



Logane, passionnée d'Equitation 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/08/2019

BERNARD (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Bernard , 
Je vous remercie pour votre avis.
Si il n'y a rien a signaler pour vous , cela nous ravi .
A très vite en magasin.
Baptiste
Technicien Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus