Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

91% de clients satisfaits

Basé sur 452 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

17/07/2019

MARIE-PAULE (France)

ce magasin est super
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie-Paul , je vous remercie pour votre avis .
En espérant que votre prochaine visite en magasin vous donne l'envie de nous donner 5 étoiles  :-)
Passez une excellente journée 

Baptiste
Technicien Atelier

MARIE-PAULE a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/07/2019

Magali (France)

Que 2models de l'article que j'ai acheté,donc choix limité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Magali ,
Je vous remercie pour votre avis .
Nous ne disposons pas de tous les produits en magasin mais nous pouvons commander avec vous le produits que vous voulez et vous le faire livrer à domicile ou en magasin sous un délais de 48h.
Passez une excellente journée :-)

Baptiste
Technicien Atelier

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

29/11/2018

Alain 50-59 ans (France)

Pas très competant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Tout d'abord, je suis désolée que votre passage en magasin de vous ait pas satisfait. Notre équipe fait le maximum pour répondre aux besoins de nos sportifs, c'est la raison pour laquelle nous prenons au sérieux votre avis ! Si vous souhaitez m'expliquer la raison de votre déplaisir, n'hésitez pas à m'envoyer un mail pour que je puisse faire de votre prochaine visite une réussite !

A bientôt,

Fanny, passionnée de randonnée

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/07/2019

ISABELLE (France)

Rien de particulier
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle,




Merci pour votre avis et surtout d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.




Nous vous souhaitons une bonne journée













































Bonjour Laure,




Merci beaucoup pour ce commentaire !!


Nous faisons notre maximum pour que la visite de nos sportifs en magasin soit la plus agréable! 




Au plaisir de vous revoir prochainement au magasin,






XAVIER

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

31/08/2018

laetitia 40-49 ans (France)

La paire de chaussures pour faire du basket pour ma fille qui chausse du 38 n'existait pas en modèle femme dans le magasin.Il y avait pour junior et hommes mais aucun modèle femme à partir du 38.
Le vendeur nous les a montré sur internet avec possibilité de se faire livrer en magasin.
Cependant sur ce genre d'articles il est préférable d'essayer au préalable.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/09/2018

ANGELA 30-39 ans (France)

Ne changer rien vous êtes super
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

02/12/2018

audrey 20-29 ans (France)

Aucune
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Audrey,

Merci pour votre avis et à très bientôt !

Fanny, passionnée de danse

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

29/10/2018

Yvon 30-39 ans (France)

Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Yvon,

Merci pour votre avis.

Bonne journée à vous,

XAVIER

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

05/11/2018

STEPHANIE 30-39 ans (France)

Visite agréable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Stéphanie,

Je suis ravie que votre visite vous ait plu ! A très bientôt,

Fanny, passionnée de danse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/12/2018

Rachel (France)

veste vtt tres bien mais il fallait penser que un vtt peut aller sur la route pas de bandes retroreflechissantes merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Gilles .

Tout d'abord merci pour votre retour .

Il est vrai que les vestes VTT ne dispose pas ou peut de bandes réfléchissantes contrairement aux textiles dédié au vélo de route.
Toutes fois  vous pouvez commander toutes la gamme Décathlon (et directement sur nos bornes en rayon  ( et donc avoir plus de choix ) et recevoir votre produit en 48h .N'hésitez pas à vous rapprocher de l'un de nos conseillers pour qu'il vous accompagne dans cette démarche.
Baptiste
Technicien Atelier / Vendeur Cycle

Rachel n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus