88% de clients satisfaits

Basé sur 489 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

20/01/2018

MICHELE 60 ans ou plus (France)

OK
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Michele,

Merci pour votre retour.

C'est un plaisir d'avoir des clientes comme vous .

A bientôt .

Adeline passionnée de basket

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/01/2018

Jacqueline 50-59 ans (France)

Bon accueil et j'ai bien été conseillé
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Jacqueline,

Merci pour votre retour.

C'est un réelle plaisir pour nous d'avoir des clients comme vous .

A bientot.

Adeline passionnée de basket

Jacqueline a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/01/2018

JEAN MARC 40-49 ans (France)

Le choix est le grand souci. Le produit unique de la marque ...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Jean Marc,

Merci pour votre retour.

Sachez que nous pouvons commander tous les produits de la gamme Deacthlon avec un délai de livraison de 48h avce les conseils de nos vendeurs . Et si ce produit ne vous convient pas, nous le reprenons.

Au plaisir de vous revoir.

Bonne journée.

Adeline passionnée de basket

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/01/2018

Sylvie 50-59 ans (France)

rien à ajouter
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Sylvie,

Merci pour votre retour, visiblement vous avez passé un bon moment en notre compagnie ;-)

C'est un plaisir d'avoir des clientes comme vous.

A bientôt.

Adeline passionnée de basket

Sylvie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

31/01/2018

stephanie 30-39 ans (France)

Ravie comme toujours !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Stéphanie,

Merci pour ce retour, c'est toujours agréable d'avoir des retours comme le vôtre.

Ravie, nous le sommes aussi car c'est régal d'avoir des clients comme vous.

Au plaisir de vous revoir en magasin.

Bonne journée.

Adeline passionnée de basket

stephanie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

31/01/2018

Marie-Christine 60 ans ou plus (France)

Bon accueil, et disponibilité des vendeurs.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Marie Christine,

Merci d'avoir pris le temps de nous partagé votre expèrience en magasin.

C'est un réel plaisir d'avoir des clients comme vous.

Au plaisir de vous revoir en magasin.

A bientôt.

Adeline passionnée de basket

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

02/02/2018

Bernard 60 ans ou plus (France)

rester comme ça RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Bernard,

Merci pour ce retour.

C'est toujours un plaisir de vous accueillir en magasin et d'echanger avce vous.

A très vite .

Adeline passionnée de basket

Bernard a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

07/02/2018

Patrick 60 ans ou plus (France)

J'ai trouvé par moi-même l'objet que je recherchais et qui selon les dires du vendeur, n'existait pas en magasin.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque


Bonjour Patrick,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience en magasin.
En tant que sportifs, vous êtes notre première source d'inspiration et d'amélioration!
A COncarneau, nous prenons quotidiennement du plaisir à partager nos expériences, et aujourd'hui , une fois n'est pas coutume, c'est vous qui nous avez partagé !
Aussi, je serais ravie d'échanger avec vous sur votre passage en magasin!
A très bientôt !
Sportivement.


Caroline, Passionnée de tous les Sports

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/02/2018

alain 60 ans ou plus (France)

tres bon acceuil , les requetes sont prises en compte rapidement .et le passage en caisse :assez rapide ( vu les caisse automatique)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Alain,

Merci pour votre retour.

C'est un réel plaisir de vous accueillir dans notre magasin.

A très vite .

Adeline passionnée de basket

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

07/02/2018

Yann 50-59 ans (France)

Trois articles différents avec seulement des XXL et des S, sans tailles intermédiaires m'ont juste donné l'impression de perdre mon temps. Le prix de vos produits n'est pas un argument suffisant, les produits sont moins techniques, moins sportifs et la lisibilité des prix discutable.
Ma visite de l'été dernier au service après vente de Quimper avait, par contre, été très fructueuse et satisfaisant, je tiens à le signaler.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Mr Yann LE BEUZE,

Je voulais vous remercier d'avoir pris le temps de nous alerter sur le manque de tailles disponibles sur nos rayons. 
Je serais ravie de pouvoir échanger sur votre passage en magasin afin de connaître le rayon concerné ou si c'est à l'échelle magasin.
Vous avez raison, nous nous devons de satisfaire l'ensemble de nos sportifs et par la même vous faire gagner du temps dans vos achats
par une lecture rapide.

Vous pouvez me contacter dès aujourd'hui au magasin et nous pouvons prendre rendez-vous pour échanger plus encore.

BRIVAELA
Votre conseillère sportive
02 22 25 12 50


Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus