89% de clients satisfaits

Basé sur 458 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

25/03/2018

marguerite 40-49 ans (France)

Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque


Bonjour Mme GUIN,

C'est nous qui vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience en magasin.
La prochaine fois , nous serons même encore meilleurs!
A très bientôt chez nous.
Caroline, Passionnée de tous les Sports

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

26/03/2018

VERONIQUE 40-49 ans (France)

Parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Mme MANCHEC,

Merci pour votre avis plein de positivité, c'est vous qui êtes parfaite!

A bientôt dans notre magasin.

Caroline, Passionnée de tous les Sports

VERONIQUE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/03/2018

Annie 50-59 ans (France)

Magasin très sympathique !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Mme GUILLEMENT,

Ce sont des personnes comme vous qui rendent notre magasin aussi sympathique!
Merci pour votre retour qui nous pousse à nous surpasser encore plus.

A très bientôt!


Caroline, Passionnée de tous les Sports

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/03/2018

LINDA 30-39 ans (France)

Merci pour vos conseils
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Linda,

Merci pour votre avis plein de positivité, c'est un régal d'avoir des clients comme vous.

A bientôt dans notre magasin.

Adeline passionnée de basket

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

27/03/2018

BEATRICE 40-49 ans (France)

Conseillers disponibles et à l'écoute. Personnel très aimable et souriant.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Béatrice,

C'est nous qui vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience en magasin.

La prochaine fois , nous serons même encore meilleurs!

A très bientôt chez nous.

Adeline passionnée de basket

BEATRICE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

29/03/2018

Lenny 50-59 ans (France)

heureuse de mon passage qui a permis à mon petit fils d'avoir enfin un casque vélo à sa taille !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Lenny,

C'est nous qui vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience en magasin.
La prochaine fois , nous serons même encore meilleurs!
A très bientôt chez nous.

Adeline passionnée de basket

Lenny a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

30/03/2018

Amelie 30-39 ans (France)

Équipe jeune dynamique et sympathique, magasin ouvert entre 12h et 14h sur Concarneau c'est très appréciable.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Amélie,

Tant que tout va bien pour vous, tout va bien pour nous!

Et le but est que ce soit même parfait!

A bientôt dans notre magasin.

Adeline passionnée de basket

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

31/03/2018

clémentine 60 ans ou plus (France)

pas trop de choix dans le magasin de Concarneau
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Clémentine,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre passage en magasin.

Sachez que nous pouvons commander tous les produits de la gamme Decathlon avec un délai de livraison de 48h.

Au plaisir de vous revoir en magasin.

Bonne soirée.


Adeline passionnée de basket

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

31/03/2018

Valerie 40-49 ans (France)

super équipe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Valérie,

C'est nous qui vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience en magasin.

La prochaine fois , nous serons même encore meilleurs!

A très bientôt chez nous.

Adeline passionnée de basket

Valerie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

31/03/2018

Caroline (France)

Je n’ai pas trouvé le coloris qui était en publicité, il faut que je revienne au magasin car je l’ai commandé...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Caroline,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre passage en magasin.

Sachez que nous pouvons commander tous les produits de la gamme Decathlon avec un délai de livraison de 48h.

Au plaisir de vous revoir en magasin.

Bonne soirée.

Adeline passionnée de basket

Caroline a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus