89% de clients satisfaits

Basé sur 459 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

19/03/2019

PHILIPPE (France)

Parfait toujours le même accueil avec des toujours des conseils judicieux. Comme toujours un magasin (Concarneau) ou l'on a envie de venir et de revenir.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/03/2019

martial (France)

Le personnel est souriant et à l’écoute.. attentif à nos demandes.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/03/2019

Bruno (France)

Félicitations à toute l'équipe.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/03/2019

Julien (France)

Juste un petit souci sur la taille des maillots de bain junior, ma fille de 9 ans qui mesure 1m32 pour 30 kg n'a pas trouvé de maillot de bain à sa taille, 10 ans trop petit, 12 ans trop grand, elle en a pourtant essayé 3 différents et dans chaque taille ...rien à faire. Mais l'équipe est toujours très agréable et à l'écoute.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/03/2019

Solenne (France)

Rayon tapis de yoga : prix des tapis non affichés, peu de choix et surtout tapis acheté à 50€ incomplet (manque la sangle de transport).
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/03/2019

DANIELLE (France)

Félicitations ! Magasin de taille assez petite qui me convient très bien, accueil parfait, choix et prix intéressants.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Danielle,

Merci pour votre commentaire.

Effectivement nous sommes parmi les plus petits Decathlon de Bretagne... Mais essayons d'être grand dans notre relation avec nos clients.

Au plaisir.

Adeline passionnée de basket

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/03/2019

JEAN-YVES (France)

Toujours aussi sympathiques et disponibles.
Je n’ai pas mis 5 sur le choix mais ce n’est du qu’a la taille du magasin.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean Yves,

Merci pour votre commentaire,

Effectivement nous sommes parmi les plus petits Decathlon de Bretagne... Mais essayons d'être grand dans notre relation avec nos clients.

Bonne journée , au plaisir.

Adeline passionnée de basket

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/03/2019

DAVID (France)

nous avons été bien conseillé et pris en charge par damien que je remercie personnellement pour sont esprit et c'est compétence en imperméabilité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/03/2019

MAGALI (France)

Un vrai plaisir cette visite. Tout le monde dit bonjour, est souriant.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Magali,

Merci pour ce commentaire.
Nous avons à cœur dans notre magasin à toujours être le plus disponible possible, serviable et à l'écoute de nos clients. Nous nous efforçons également a avoir le sourire et à toujours être polis.

Kenavo;-)

Adeline passionnée de basket

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/03/2019

JEANNINE (France)

Félicitations pour votre accueil et vos bons conseils. Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jeannine,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire surtout lorsque celui ci est motivant pour nous.

Nous essayons de rester disponible, réactif et gentil au quotidien et c'est grâce à vos commentaires que nous nous motivons.

Au plaisir.

Adeline passionnée de basket

JEANNINE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus