89% de clients satisfaits

Basé sur 459 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

04/07/2018

Daniel et Béatrice 60 ans ou plus (France)

Renseignements sur les produits : parfait.. Emilie à été très professionnelle et agréable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Daniel et Béatrice,

Merci pour votre retour plein de sympathie, illico partagé avec Emilie ! Continuez de nous donner le sourire lors de vos passages en magasin !

A très bientôt,

Fanny, passionnée de danse

Daniel et Béatrice a trouvé cette réponse satisfaisante

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

21/07/2018

Joseph 60 ans ou plus (France)

Trop d’attente pour deux minutes pour avoir le produit chambre à air de vélo
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/03/2018

LINDA 30-39 ans (France)

Merci pour vos conseils
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Linda,

Merci pour votre avis plein de positivité, c'est un régal d'avoir des clients comme vous.

A bientôt dans notre magasin.

Adeline passionnée de basket

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

31/03/2018

Valerie 40-49 ans (France)

super équipe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Valérie,

C'est nous qui vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience en magasin.

La prochaine fois , nous serons même encore meilleurs!

A très bientôt chez nous.

Adeline passionnée de basket

Valerie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/04/2018

Isabelle (France)

Reçu avec sourire et compétences merci on regrette pas notre achat
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle,

Tant que tout va bien pour vous, tout va bien pour nous!

Et le but est que ce soit même parfait!

A bientôt dans notre magasin.

Adeline passionnée de basket

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

27/03/2018

BEATRICE 40-49 ans (France)

Conseillers disponibles et à l'écoute. Personnel très aimable et souriant.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Béatrice,

C'est nous qui vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience en magasin.

La prochaine fois , nous serons même encore meilleurs!

A très bientôt chez nous.

Adeline passionnée de basket

BEATRICE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/03/2018

jean pierre 60 ans ou plus (France)

ras tout est correct
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Mr CHAPERON,

Tout est correct?
Et bien la prochaine fois ce sera parfait!
Merci encore pour votre avis.
A très bientôt dans notre magasin.

Caroline, Passionnée de tous les Sports

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/04/2018

NATHALIE 40-49 ans (France)

Bravo pour l'espace où l'on peut tester le panier de basket, la table de ping-pong...
J'ai acheté des paires de chaussettes (2 lots de 3) et suis très déçue car l'élastique est trop serré et coupe le sang au dessus de la cheville. Dommage !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Nathalie,

Merci pour ce post.

Excellent pour nous aussi c'est un régal d'avoir des clients comme vous.

Concernant les paires de chaussettes, n'hésitez pas à revenir en magasin, nous vous les échangerons .

Au plaisir de vous revoir en magasin.

Adeline passionnée de basket

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

28/04/2018

Romain (France)

Un choix légèrement p’us Important de cordage (raquette badminton) ainsi qu’une plus grande réactivité dans le délai de cordage serait un atout supplémentaire pour le magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci pour votre conseil, nous avons à l'heure actuelle Océane qui est la seule à corder sur le magasin.

Nous allons bientôt former 3 pratiquants de sports de raquette au cordage pour améliorer le délai.

Qu'avez vous besoin de cordage pour regarder si l'on peut le commander ?

Dans l'attente de votre réponse, bon match de badminton !

Très bonne journée à vous,

XAVIER

Romain a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/05/2018

Christophe 50-59 ans (France)

très bons conseils de la vendeuse.Produit qui semble adapté à mes besoins, il ne me reste plus qu'à essayer.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Christophe,

Notre équipe se réjouit que votre visite en magasin vous ait plu. Nous essayons de satisfaire au maximum nos sportifs, et des retours positifs comme le votre nous font très plaisir.

Bonne journée à vous,

Adeline passionnée de basket

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus