Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

90% de clients satisfaits

Basé sur 417 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

17/07/2019

PATRICIA (France)

Bons produits. Bon signalement dans les rayons.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/07/2019

MARIE-PAULE (France)

ce magasin est super
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie-Paul , je vous remercie pour votre avis .
En espérant que votre prochaine visite en magasin vous donne l'envie de nous donner 5 étoiles  :-)
Passez une excellente journée 

Baptiste
Technicien Atelier

MARIE-PAULE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/07/2019

Magali (France)

Que 2models de l'article que j'ai acheté,donc choix limité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Magali ,
Je vous remercie pour votre avis .
Nous ne disposons pas de tous les produits en magasin mais nous pouvons commander avec vous le produits que vous voulez et vous le faire livrer à domicile ou en magasin sous un délais de 48h.
Passez une excellente journée :-)

Baptiste
Technicien Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/07/2019

LENA (France)

Top!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Léna,


Merci pour ce retour positif !


Bonne journée et à bientôt :)


Camille

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/07/2019

Sébastien (France)

Petit magasin mais bonne équipe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sébastien,


Merci pour ce commentaire positif sur nos équipes ! Nous ne manquerons pas de le faire suivre à nos collaborateurs :)


Bonne journée,


Camille

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/07/2019

OLIVIER (France)

Très bon service, équipes dynamique et disponible. Rien à redire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Olivier,


Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour positif sur votre expérience dans nôtre  magasin. Cela nous motive au quotidien !


A très vite,


Camille

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/07/2019

ANNE (France)

Je cherchais une trottinette pour ma petite-fille.
Le vendeur a été disponible, de bon conseil, obligeant et patient.
Je l’en remercie.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Anne,


Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour positif sur votre expérience dans notre magasin. En espérant que votre petite-fille s'amuse bien avec sa nouvelle trottinette.


A bientôt,


Camille

ANNE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/07/2019

JEAN-LUC (France)

Dommage qu'il y ait moins de marques, même si je peux comprendre votre logique économique...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Luc,


Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience en magasin. Nous comprenons votre remarque mais nous préférons développer nos propres marques sur lesquelles nous avons plus de contrôle. Cela nous permet également d'assurer un service après de vente de meilleure qualité.


A bientôt,


Camille

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/07/2019

Jean remy (France)

Équipe du magasin à recommander
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Remy,


Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour positif sur votre expérience dans notre magasin. Cela nous motive à poursuivre nos efforts !


A bientôt,


Camille

Jean remy a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/07/2019

frédéric (France)

Accueil génial. Le personnel souriant et très disponible. Équipe très pro
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Frederic,


Merci beaucoup pour ce commentaire ! 


C'est un réel plaisir de satisfaire nos sportifs !


Nous faisons notre maximum pour que votre visite ce passe au mieux,


En espérant vous revoir très prochainement au magasin.




Logane, passionnée d'Equitation 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus