Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

92% de clients satisfaits

Basé sur 811 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

19/07/2019

Lucie (France)

Très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/07/2019

ludovic (France)

Super
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Ludovic, 




C'est un plaisir que vous soyez satisfait par le magasin.


A très vite pour de nouvelles aventures.




Sportivement.


Mathilde

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/07/2019

ISABELLE (France)

Bon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle, 




Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. 


Vous avez eu du mal à trouver des produits, n'hésitez surtout pas à demander de l'aide auprès de nos vendeurs. 




Sportivement


Mathilde

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/07/2019

Cindy (France)

J’ai trouvé que les fin de série était aussi cher , que le prix de rayon pas de baisse dessus
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour madame,


je comprends votre déception concernant les prix de nos fins de série malheureusement nous n'avons pas toujours la main sur les prix, de plus une fin de série veut dire que nous n'aurons pas de réapprovisionnement sur ce produit mais pas forcément promotion. 


N'hésitez pas à venir voir directement un vendeur en rayon pour plus de renseignements




à bientôt, sportivement


Maeva, conseillère Randonnée, escalade, Alpinisme, Canicross

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/07/2019

FRANCK (France)

Bon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Franck.

L'équipe decathlon vous remercie pour votre chaleureux message.
Nous sommes ravie de voir que vous êtes satisfait de l'enseigne.

En espérant vous y revoir bientôt.
Bonne journée à vous.

Deborah conseillère au rayon Randonnée, Trekking et Alpi

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/07/2019

Pascal (France)

Continuez comme vous êtes. Merci à tous.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Pascal.

Merci à vous pour votre chaleureux message.

C'est un plaisir de voir que vous êtes satisfaite de la team Decathlon ainsi que de l'ensemble des produits.


En espérant vous revoir bientôt.

Excellente journée


Stephen, RSP.UNI

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

08/07/2019

Christian (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci, Christian, d'avoir pris le temps de nous laisser une note!

La satisfaction client est NOTRE priorité. 

A bientôt

Nina, responsable montagne

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

08/07/2019

jean (France)

BON ACCUEIL et BONNES EXPLICATIONS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean,

Merci beaucoup pour votre retour très positif.
Toute l'équipe est ravi de voir que vous avez été bien entouré tout au long de votre visite en magasin.
Profitez bien de votre nouvelle montre GPS. Si vous avez des questions sur celle-ci n'hésitez pas à passer en magasin quand vous le désirez.

Je vous souhaite une excellente journée.

Anthony Jacquin moniteur Expert Running/Ambassadeur B'TWIN

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

02/07/2019

Veronique (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Véronique,

Merci pour votre avis.
Ravi de voir que tout c'est bien passé en magasin.
Je vous dis à très vite et vous souhaite une excellente journée.

Anthony Jacquin moniteur Expert Running/Ambassadeur B'TWIN

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

29/06/2019

Jean Pierre (France)

Je recherchais un t-shirt anti uv pour mon petit fils de 11 ans
J'ai dû me rabattre sur un article taille adulte avec une couleur triste
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean Pierre, 


Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis. C'est grâce à vous que nous pouvons progresser chaque jour ! 


Je suis navrée de constater que vous n'avez pas trouvé ce que vous souhaitiez pour votre petit fils. Sachez que nous avons bel et bien un rayon où il existe des tops UV en taille enfant (jusqu'au 14 ans). Vous pouvez y trouver des couleurs comme du bleu turquoise, du orange, du bleu et blanc.. etc


Je vous invite à regarder les différents modèles existant via ce lien : https://www.decathlon.fr/Acheter/top+uv+enant




Nous avons certains de ces modèles en magasin. Alors n'hésitez pas, il est encore temps de changer si besoin :) 




A votre disposition pour tout renseignement supplémentaire, 


Sportivement, 




Manon, Vendeuse Forme, Glisse été, Natation, Equitation,


Manon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus