Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 1476 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

25/05/2019

armand (France)

super merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/05/2019

benoit (France)

merci pour votre gentillesse
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Benoit, 

Merci pour votre message, ça nous touche beaucoup !! 

A très vite dans votre magasin d'Albi où nous serons heureux de vous retrouver ! 

Marine

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/05/2019

EDITH (France)

Personnel dynamique competent et tres agreable
Cela donne envie d y revenir des que possible
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Edith,


Merci pour votre message !! Nous travaillons quotidiennement pour réussir à vous satisfaire au mieux ! 

A très vite dans votre magasin d'Albi où nous serons très heureux de vous accueillir. 

Sportivement. 

Marine

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/05/2019

martine (France)

l'article désiré n'était plus disponible. Le vendeur a aussitôt pu me renseigner sur la disponibilité de l'article et passer la commande qui est arrivée dans les 48 heures.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Martine, 

Satisfaire nos clients et leur apporter une solution est une priorité pour nous. Merci pour votre message ! 

A très vite dans votre magasin d'Albi. 

Sportivement

Marine

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/05/2019

Fabienne (France)

Il n'y a pas vraiment un grand choix proposé dans les articles du rayon équitation. Je ne trouve pas de veste à ma taille, ni de pull d'ailleurs, les sangles, il n'y a pas toutes les tailles et couleurs non plus, bref je m'arrête là. Dommage jusqu'ici je trouvais ce que je voulais mais mes exigences ont augmentées depuis que j'ai mon propre cheval. Ce rayon convient surtout à des cavaliers débutants à un niveau pas très élevé, mais dès qu'on passe a cavalier confirmé c'est le vide intersidéral. Du coup obligé d'aller dans un magasin spécialisé.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Fabienne, 

Merci pour ce message que nous prenons en considération. Avez- vous demander conseil à un de nos vendeurs de ce rayon ? Nous sommes là pour vous aider et répondre à vos demandes. D'autant plus que nous avons une large gamme de produits d'équitation disponibles sur commande et livré en 48h dans votre magasin. Les conseillés d'équitation sont des passionnés et ont besoins de vos remarques. 

Nous espérons vous retrouver dans notre magasin d'Albi, pour pouvoir échanger à ce sujet. 

Sportivement.

Marine

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/05/2019

patrick (France)

Choix des coloris assez restreint, il serait souhaitable que les personnels aillent plus spontanement vers les clients pour le conseiller si besoin. Sinon le personnel du magasin est souriant et aimable.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Patrick,

Merci pour votre message. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous satisfaire à 100 % . Nous espérons vous revoir très prochainement pour essayer de répondre au mieux à vos demandes. 

Sportivement. 

Marine

patrick a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/05/2019

Olivier (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Olivier, 

Merci pour votre avis suite à votre passage au magasin, nous espérons vous revoir très bientôt dans votre magasin Decathlon Albi :) 

Melissa
Conseillère Sport Individuel 

Olivier a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/05/2019

gydrfwddfbgfjjuy (France)

bravo:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque



Merci gydrfwddfbgfjjuy hfry,

Merci pour votre  commentaire ! ça fait super plaisir :- D

Trés jolie prénom au passage ;) 

elgsdlgdflgjdfjgldf

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/05/2019

Nelly (France)

Tout va bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Nelly pour votre avis ! 

Si tout va bien, nous n'en sommes que plus heureux :)

À bientôt dans votre Décathlon Albi 

Sylvain B

Passionné de sports de montagne 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/05/2019

stephanie (France)

bon acceuil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Stéphanie pour votre retour !

A très bientôt dans votre Décathlon Albi 

Sylvain B

Passionné de sports de montagne 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus