Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

92% de clients satisfaits

Basé sur 27 avis

25 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

08/07/2019

thierry (France)

Rien à dire.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Thierry,




Merci pour cet avis !




Sportivement


Benoit

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

05/07/2019

nathalie (France)

Ras
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Même si tout va bien Nathalie , merci de prendre le temps de nous laisser un message .
A très vite .

AUDREY de la rando

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/06/2019

Pascal (France)

Le résultat n'est pas celui attendu. On nous avait dit 5 cm pour les lettres marquées sur les tee-shirts mais comme il y a deux lignes on se retrouve avec 5 cm pour les deux lignes ensemble: donc on ne voit presque rien. de plus le marquage sur un des tee-shirts n'est pas droit. mais comme je n'habite pas à côté et que ce n'est pas moi qui suis allée chercher la commande, je n'y suis pas retourné. Je crois que je vais chercher un autre floqueur...
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour, 

Dans un premier temps merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour.
Et comme convenu au téléphone, je vous propose de vous refaire un nouveau flocage.

Benoit de l'atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/06/2019

carine (France)

Très bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Carine,

Merci cette belle notation. Cela fait beaucoup de bien au moral.

A très bientôt.

Hassan de la rando.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/06/2019

PASCALE (France)

Délai tenu, mais manifestement pas de contrôle effectué avant la remise du vélo puisque le problème de passage de vitesses n'est pas résolu à 100 % (la chaine saute encore).
Apparemment, priorité a été donnée au délai, ce à quoi nous sommes sensibles.
Dommage.
Sur l'intervention précédente, nous avions été satisfaits.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Pascale,
Dans les réparations de vitesses, nous testons la transmission sur pied d'atelier, ce qui est généralement suffisant.
Il arrive que le problème persiste à l'effort ou en fonction de l'usage du pilote, ce que nous ne pouvons tester.
N'hésitez pas à nous ramener le vélo, nous compléterons le réglage avec vous jusqu'à obtenir un fonctionnement satisfaisant (sans surcoût)
Sportivement,
Grégory - Technicien Atelier - Vendeur Cycles / Triathlon

PASCALE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/05/2019

sylvie (France)

Personnel au top
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci Sylvie , c vous qui êtes au TOP !!!!

A très bientôt .

AUDREY de la team Albigeoise 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

07/05/2019

CAROLE (France)

Le flocage demandé n a pas tenu au 1er lavage.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour,

Comme convenu en vous appelant, nous vous proposons de vous refaire le flocage.

Olivier

CAROLE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

06/05/2019

pascal (France)

Réalisation des broderies parfaites.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci Pascal , de continuer a prendre le temps de nous laisser un méssage .

AUDREY de la team Albigeoise .

pascal a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/04/2019

Michel (France)

Pleinement satisfait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Michel,
Merci pour ce 5/5 pour nos équipes de l'atelier !!
Vous êtes au top :)

Baptiste Passionné de Tennis 

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/04/2019

MICHAEL (France)

Je recommande vivement, des tarifs tout à fait raisonnables, une équipe à l'écoute qui fait du très bon boulot, mon vtc n'a jamais aussi bien roulé :)
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés

Réponse de la marque

Bonjour Michael,
Merci pour votre commentaire top pour nos équipes de l'atelier !!! On transmets vos félicitations :)

A bientôt dans votre atelier Décathlon Albi !

Baptiste Passionné de Tennis 

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus