Livraison offerte en 48H MAX dès 50€ d'achat (Hors produits volumineux)
Trier par :
Satisfait

19/06/2018

david (France)

aucun
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour David,

Si il n'y a aucun problème, c'est bon pour nous :)

A très bientôt dans votre magasin Decathlon Albi.

Hassan responsable randonnée

david a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/06/2018

CHRISTINE 50-59 ans (France)

Tte bon accueil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Christine votre commentaire donne la pêche .
A trés bientôt chez nous .

AUDREY de la rando

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/06/2018

Herve 50-59 ans (France)

Ras j'ai trouvé ce que je voulais facilement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Hervé de continuer a prendre le temps de nous laisser votre avis quand vous passez chez nous .
A trés trés vite .

AUDREY de la rando

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/06/2018

olivier 50-59 ans (France)

Une petite suggestion, indiquer la possibilité de retrouver des articles similaires dans les différents rayons selon leur usage. Ex: Lunettes disponibles aussi au rayon Cycle!
Autrement, c'est toujours un plaisir de visiter le magasin qui nous aide à entrevoir que l'on peut faire du sport à tout age.....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Olivier, tout d'abord merci de soulever ce problème de manière pertinente. En effet beaucoup de produits se retrouvent dans différents rayons nous faisons donc déjà notre possible afin de vous guider au mieux lors de vos prochaines visites !

A dispo, Thomas votre conseiller Randonnée / Trekking.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/06/2018

Emilie (France)

très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Emilie,

Merci beaucoup pour votre commentaire!!

Je vous dis à très bientôt dans votre magasin Decathlon Albi.

Hassan responsable randonnée


Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/06/2018

al (France)

manque de produits pour le feeder et la pêche du barbeau, appât fromage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/06/2018

benoit 30-39 ans (France)

Équipe sûrement fatiguée car ne s'intéresse pas au client, quand celui-ci cherche des articles
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Benoit,

Veuillez SVP me contacter au 05 63 36 29 67  pour qu'on puisse échanger sur le sujet.

Merci bien

Hassan responsable randonnée

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/06/2018

nicole 60 ans ou plus (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nicole,

Merci pour votre avis positif!

A très bientot dans votre magasin Decathlon Albi

Hassan responsable randonnée

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/06/2018

JACKY 60 ans ou plus (France)

malgré une bonne volonte affichee certain vendeurs manquent d experience .difficile de parler technique un peu pointue.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jacky,
Merci pour votre retour. Vous n'avez pas eu de chance, un seul de nos vendeurs (étudiant) ne pratique le vélo qu'en loisir...
Mathilde roule sérieusement en VTT, vous pourrez la croiser sur les randos organisées dans la région,
Gregory roule en route et VTT depuis 1985 et à coaché un club savoyard durant 15ans
Vincent a brillé sur les TRJV et entrainait les jeunes du club de Graulhet,
Axel a roulé en route au niveau national et fait aujourd'hui du montage de roues haut de gamme à la carte,
Thomas roule en Enduro sur le circuit Coupe du monde.

Nous avons fait le choix d'un recrutement de pratiquants, car il est toujours plus simple de parler de ce que l'on connait.
Si vous avez une question plus pointue n'hésitez pas à nous contacter par téléphone pour avoir la disponibilité de l'interlocuteur qui vous semblera le plus pertinent dans la liste ci-dessus.
Nous restons également en contact permanent avec les chefs de produits B'Twin pour couvrir les rares infos qui nous échapperaient.
Merci pour votre confiance,
Grégory - Vendeur Cycles / Triathlon - Moniteur Relation Clients & Ventes omnicanal

JACKY a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/06/2018

maeva (France)

manque des tailles
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Maeva,
je tiens à vous remercier pour votre avis qui va pousser  nos collabarateurs à faire encore plus attention au stock.
N'hesitez pas lors de votre prochaine visite à vous rapprocher d'un vendeur pour vérifier effectivement le stock et ou le commander par la borne en magasin.
En attendant de vous revoir en magasin je vous souhaite une bonne journée.
Sportivement


MICHAEL, Vendeur technicien

maeva a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus