89% de clients satisfaits

Basé sur 1495 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

21/10/2018

christian (France)

Dommage que le produit que je recherchais n'était pas disponible car j'habite à 30 km de décathlon mais la commande a été rapide
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/10/2018

Nadine (France)

Manque de choix dans les modèles et dans les couleurs de polaires
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nadine le magasin n ' étant pas assez grand pour tout nos produits , il est possible de commander en magasin ou de chez vous d' autres coloris sur notre site en 48h .
Alors n ' hésitez pas .

AUDREY de la team Albigeoise

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/10/2018

Stephane (France)

Manque de choix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Stephane, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Pouvez-vous me préciser ce qui vous recherchiez ?
Notre gamme de produits est bien plus large que ce que nous pouvons exposer en magasin. N'hesitez pas à votre prochaine visite à demander à l'un de nos sportifs de vous accompagner , il pourra répondre à vos attentes et vous mettre Rapidement votre article à disposition. 

Cordialement,

Sofiane OUTAYEB, Responsable rayon Fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/10/2018

Jerome 40-49 ans (France)

Magasin agréable, très bon accueil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jerome, 

Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire bien motivant ! Nous espérons vous revoir très vite dans votre magasin :)
Melissa
Vendeuse Sport Individuel 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/10/2018

monique (France)

super
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monique,

Merci pour votre avis et votre fidélité, il nous permet de toujours travailler dans le bon chemin pour atteindre notre principal but : vous satisfaire !

Merci encore

Sportivement

Lucas vendeur cycles


monique a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/10/2018

Sabrina 30-39 ans (France)

Rien à dire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sabrina,

Merci pour ces belles notes toujours plus motivantes pour nos équipes.
Au plaisirs de vous revoir dans votre Deacthlon Albli.

Mélanie
Conseillère randonée / trekking

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/10/2018

Blandine (France)

Apporter une information sur les différences d'équipements entre marche nordique, marche et randonnée
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Blandine, 

Merci de nous avoir laissé un avis suite à votre passage au magasin. Si vous avez la moindre question n'hésitez pas à solliciter un des vendeurs, nous sommes entièrement à votre disposition afin de vous satisfaire. A très bientôt dans votre magasin  :-) 

Sportivement,
Melissa 
Vendeuse Sport Indiv  

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/10/2018

Christian 60 ans ou plus (France)

Peut-être un peu plus de choix dans la categorie du velo achete serait vien.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christian,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Lors de votre prochaine visite, n'hésitez pas à vous rapprocher d'un vendeur qui pourra vous présenter l'ensemble de notre gamme via la borne internet !

En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin Decathlon Albi.

Bastien, passionné de sports

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/10/2018

Bernard (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Bernard,

Nous vous remercions d'avoir laissé ce commentaire positif.

En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin Decathlon Albi.

Bastien, passionné de sports

Bernard a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/10/2018

ERIC 40-49 ans (France)

plus de choix au niveau des maillot de foot ou rugby .ex:maillot de rugby de castre ou toulouse etc......
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Eric, 

Nous n'avons malheureusement pas la possibilité d'avoir tous les maillots de rugby ou de foot par manque de place. En revanche, nous avons la possibilité de les commander et de les faire venir en magasin sous 48h ou 72h. 

Sportivement

Antoine

ERIC a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus