Livraison offerte dès 50€ d'achat | Livraison 48h Maximum (Hors kayak et Table de Ping Pong)
Trier par :
Moyen

11/06/2018

Claude 40-49 ans (France)

Beaucoup d’articles ne sont pas en rayon dans ce décathlon alors qu’ils le sont dans un décathlon proche. Le rayon femme est minimaliste et je n’y trouve plus rien. Je préfère faire 70 km pour aller dans un décathlon mieux achalandé
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Claude,

N'hésitez pas à consulter notre catalogue internet, il y aura beaucoup plus de choix et nos produits sont livrés 48 h ! Nous serons heureux de vous accompagner lors de votre prochaine visite.

Bonne journée

TOMMY
Responsable Service Client
DECATHLON ALBI

Claude n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

06/06/2018

DOMINIQUE (France)

Achat correct - Délai important de préparation de vélo - pas d'information lorsque la préparation est finie
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Dominique,
Tout d'abord merci pour votre commentaire, cela nous fait progresser .
Ensuite, le flux de clients peut parfois rallonger quelque peu la durée de préparation surtout lorsqu'il y a quelques accessoires a monter, nous ferons notre possible pour garantir des préparations comprises entre 5 et 10 minutes.
Merci pour votre fidélité

Sportivement

Lucas, vendeur cycles

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

01/06/2018

bernard 30-39 ans (France)

produit pour enfant bas age rayon vide , rayon avec peut de choix et pas d actualité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bernard,

Merci pour votre retour,

N'hésitez pas à solliciter un conseiller, il vous accompagnera pour trouver vos produits. Je vous invite aussi à aller sur notre site Decathlon.fr, pour avoir accès à 100% de notre offre livrée rapidement !

Bonne journée

TOMMY
Responsable Service Client
DECATHLON ALBI

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/05/2018

bernard (France)

veste impemeable simple et fonctionnelle bleu ciel introuvable !!!!!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Bernard , n' hésitez pas a demander a un de nos vendeurs de l'aide lors de vos achats . Nous nous ferons un plaisir de vous guider et de vous conseiller.

AUDREY de la rando

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

21/05/2018

LORETTE 30-39 ans (France)

achats de chaussures de randonnée : j'aurais aimé que quelqu'un s'occupe de mesurer la pointure de mes enfants afin d'être sûr de faire le bon choix.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Lorette , je suis vraiment désolé qu' aucun de nos vendeurs n' est été disponible pour vous aider

AUDREY de la rando

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/05/2018

alain 40-49 ans (France)

bonjour
Comme déjà dit, trouver une grande taille ses très dur, malgré des progrès. j'ai voulu acheté un pantalon de survêtement, le raillons était très limite en chois, donc partie sans, pantalon dommage. Déçu d'un achat de chaussure nordique qui na tenu que 2 mois. Et pour la disponibilité ses le parcours du combattant.
(normal on est dans un magasin de sport) on se débrouille seul ou alors on cours derrière, ou on joue a cache cache et sa peut dure longtemps .
Quand on trouve notre bonheur ses vrai que ses bien.

cdlt
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Alain,

N'hesitez pas à solliciter un conseiller la prochaine fois, il vous aidera à trouver le bon produit !

A bientot

TOMMY
Responsable Service Client
DECATHLON ALBI

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

14/05/2018

CATHY 40-49 ans (France)

Pas assez de choix dans les survetements ample pour femme et pour l'été
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

bonjour cathy,

Vous pouvez retrouver des pantalons ou le bas est large au niveau des vêtements de gym/pilate/yoga.

N'hésitez pas la prochaine fois a demander de l'aide a nos vendeurs.

a trés vite dans votre magasin.

kelly

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/05/2018

Julie 30-39 ans (France)

Il fait trop chaud dans le magasin au bout d'une demi heure je suis obligée d'arrêter mes courses car prise de vertiges
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

bonjour Julie,
effectivement nous rencontrons en ce moment des problèmes de climatisation qui sont en cours de résolution.
Desolé pour les désagréments et en attendant de vous revoir en magasin je vous souhaite une bonne journée.
sportivement
MICHAEL, Vendeur technicien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

06/05/2018

FERNANDA 50-59 ans (France)

Pas trop de disponibilité et réponses trop vagues à nos questions sur les produits demandés.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Fernanda,

Merci d'avoir partager votre avis. Nous sommes désolé pour le désagrément engendré lors de votre dernier passage dans votre magasin Decathlon Albi.

Je transmets votre commentaire à l'ensemble de nos équipes, dans le but de nous améliorer.

A très bientôt dans votre magasin.

Hassan responsable randonnée

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/05/2018

DOMINIQUE 60 ans ou plus (France)

attendre attendre attendre à la caisse
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Dominique,

Merci pour votre retour ! Je partage votre frustration, et sachez que nous travaillons pour réduire au maximum ce délai. Nous avons de plus en plus de collaborateurs formés à l'encaissement, et nous avons mis en place des caisses automatiques pour fluidifier le flux ! Votre retour nous encourage à continuer !

A bientôt

TOMMY
Responsable Service Client
DECATHLON ALBI

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus