89% de clients satisfaits

Basé sur 1493 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

08/10/2018

EDOUARD (France)

Les caisses sont vides et ce magasin semble de personnels quasi disparate
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Edouard, 

Merci de prendre le temps afin de nous laisser ce commentaire. Il est important pour nous de le savoir.
Nous serons plus vigilants les prochaines fois, de manière à ce que vous n'ayez pas cette impression là ! 
Aviez-vous besoin de quelque chose en particulier ? 

En vous souhaitant une bonne journée (sportive bien évidemment !!)

Léa SEGUIER 
Passionnée de sport

EDOUARD a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

01/10/2018

Marie 40-49 ans (France)

Rupture de produits

Pas toutes les tailles en rayon

Surtout celles qui correspondent à une tenue complète pour 30€
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie, 

Merci pour votre commentaire. effectivement , victimes de leur succès, certaines tailles de cette tenue étaient en rupture au niveau du magasin, mais nous pouvons vous les mettre à disposition gratuitement à domicile sous 48h. N'hesitez pas à nous faire signe lors de votre prochain passage. 

Bien cordialement, 

Sofiane OUTAYEB, responsable rayon fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

29/09/2018

Maguelonne 40-49 ans (France)

je cherchais des éléments précis pour mes enfants en lien avec une pratique sportive, difficile de trouver quelqu'un de disponible, j'ai dû demander à 5 personnes différentes car chaque article était dans un rayon différent. Aucun tee shirt en 14 ans trouvé, le rangement des chaussures enfants était à deux endroits différents…...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Maguelonne , je suis vraiment désolé que votre dernière expérience n' est pas été trop agréable et surtout que nos équipes n' est pas su ce jours là vous accompagner .En espérant que votre prochaine visite sera au top .

AUDREY de la team Albigeoise

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/09/2018

LEATICIA 30-39 ans (France)

La vendeuse a l accueil préférais discuter avec sa collègue que m’en renseigner pour un échange .. elle m à regardé et à continuer à discuter .. et quand au bout de 8 minutes elle a décidé de s’occuper de moi elle ne m à même pas dit bonjour
J y suis revenu 2h plus tard pour un échange et la même vendeuse a eu le même comportement
Dommage pour l accueil à l entrée du magasin
En caisse équipe très agréable
On retient quand même l accueil quand on rentre dans un magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Leaticia,

Merci pour l'échange que nous avons eu au téléphone. En espérant vous revoir rapidement au magasin !

Bonne journée.

TOMMY
Responsable Service Client
DECATHLON ALBI

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/09/2018

laurence (France)

manque des tailles
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laurence,

N'hésitez pas à me contacter au magasin (05 63 36 29 67) pour qu'on trouve ensemble les produits qu'ils vous faut ! Je suis certain d'avoir une solution  à vous proposer.

J'attend votre appel

TOMMY
Responsable Service Client
DECATHLON ALBI

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

23/09/2018

Sophie 30-39 ans (France)

Très peu de choix d équipement de rugby pour les enfants 6-8ans
Pas une seule paire de chaussette par ex..!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque



Bonjour Sophie,

Nous sommes désolé de ne pas avoir répondu à vos attentes.

Pouvez me dire le produit que vous aimeriez ? 

Voici mon mail : antoine.moreau1@decathlon.com

Je suis Antoine
Responsable SCO/Nature

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

22/09/2018

Myriam (France)

manque de vêtement pour les filles de 10 ans, merci et bonne journée
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/09/2018

DOMINIQUE 50-59 ans (France)

Pas de chaussettes Kalenji blanches taille 39-42
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Dominique

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à votre passage chez nous.
Désolé de voir que vous n'avez pas trouvé de chaussettes blanches Kalenji à votre taille, nous allons régler ce problème.
Dans ce cas là, n'hésitez pas a nous solliciter, car souvent les chaussettes sont implantées à plusieurs endroits et peut être qu'il y en avait notamment au niveau des caisses.

A très bientôt 
Bonne journée

A très bientôt  


jEAN FRANCOIS

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

27/08/2018

Arnaud 20-29 ans (France)

Je suis un peu déçu car l'article était en réduction et j'ai été obligé de passer à une caisse alors qu'elles étaient toutes engorgées car l'article passait à son prix initial aux caisses livre-service. De plus, la boîte de l'article étaient très abimées
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/08/2018

ISABELLE 40-49 ans (France)

Diztztique partagz en deux rayons ... deux intervenants diffzrents deux discours diffzrent sur les proteines
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Isabelle , je suis vraiment désolé qui vous n' ayez pas satisfaite de votre dernière visite chez nous . Merci de votre remonté et nous allons vérifier les acquis de nos équipes sur les proteines en sachant que sur ce sujet il y a plusieurs écoles .
 
AUDREY de la team Albigeoise

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus