Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 1476 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

24/05/2019

Fabienne (France)

Il n'y a pas vraiment un grand choix proposé dans les articles du rayon équitation. Je ne trouve pas de veste à ma taille, ni de pull d'ailleurs, les sangles, il n'y a pas toutes les tailles et couleurs non plus, bref je m'arrête là. Dommage jusqu'ici je trouvais ce que je voulais mais mes exigences ont augmentées depuis que j'ai mon propre cheval. Ce rayon convient surtout à des cavaliers débutants à un niveau pas très élevé, mais dès qu'on passe a cavalier confirmé c'est le vide intersidéral. Du coup obligé d'aller dans un magasin spécialisé.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Fabienne, 

Merci pour ce message que nous prenons en considération. Avez- vous demander conseil à un de nos vendeurs de ce rayon ? Nous sommes là pour vous aider et répondre à vos demandes. D'autant plus que nous avons une large gamme de produits d'équitation disponibles sur commande et livré en 48h dans votre magasin. Les conseillés d'équitation sont des passionnés et ont besoins de vos remarques. 

Nous espérons vous retrouver dans notre magasin d'Albi, pour pouvoir échanger à ce sujet. 

Sportivement.

Marine

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/05/2019

Xavier (France)

Certains articles étaient éparpillés.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/05/2019

Estelle (France)

Mieux Ranger / ordonner les rayons. Des mètres linéaires avec des maillots de bains totalement en vrac
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Estelle, 
Merci d avoir prit le temps de nous votre avis.
Cependant si le linéaire bouge c est que c est bon pour notre commerce ! 

Sportivement

Marjorie, vendeuse glisse / natation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/05/2019

Yolaine (France)

Les tee shirts premier prix pas beaucoup de choix
En taille 3 il y avait que deux coloris le rayon pas souvent approvisionné
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour  Yolaine

Nous n'avons effectivement  pas toujours tous les coloris en rayon. La prochaine fois n'hésitez pas à vous rapprocher de l'un de nos vendeurs qui pourra vous aider pour commander d'autres coloris et éventuellement  les tailles manquantes. 

Bonne journée  et à  bientôt 

Nora

Yolaine n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/05/2019

nicolas (France)

Difficile de trouver des gants de rando. on a fini par en trouver au rayon vélo.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nicolas , effectivement a cette période de l ' anneé notre offre est plus réduite mais il est possible de vous satisfaire en 48 H . Nous proposons tout de même des sous gants en soie et du gant fin au niveau du running .

AUDREY de la team rando

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

27/04/2019

alain (France)

Le personnel est bien mais dommage l'absence de caissières je n'aime pas les caisses automatiques
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Alain et merci pour votre commentaire, c'est grâce à vous que nous continuons d'évoluer.

Nous n'avons en effet pas de "caissière"... Nous avons en revanche, des passionné(e)s de sport capable d'assurer entre-autre le service d'encaissement. Ce sont eux, les super Héros que vous retrouvez dans les allées du magasin et qui vous conseillent sur tous les sports que nous représentons sous un seul toit et que vous retrouvez également en caisse pour finaliser avec le sourire votre parcours en magasin.

Sachez que 100% du temps soit 6 jours sur 7 et de 9h à 20h, une caisse "traditionnelle" avec un(e) hôte(sse) est à votre disposition, juste à côté de l'espace encaissement Express. A vous de choisir ce qui vous convient le mieux, si vous n'appréciez pas les caisses automatiques, venez nous voir en caisse traditionnelle, ce sera toujours un plaisir!

En espérant avoir répondu à votre interrogation et espérant avoir le plaisir de vous croiser prochainement en magasin, peut-être même en caisse, j'y passe moi-même un peu de mon temps !  ;)

A bientôt

RICHARD, Directeur du magasin Decathlon Albi

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/04/2019

Jean Marie (France)

La buée est un problème quand on transpire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean Marie,

Merci pour votre commentaire sportif !! C'est bon signe si vous transpirez … ;)
Pouvez-vous nous en dire plus sur votre soucis occasionné ?
Je vous laisse contacter le magasin au 0563362967, pour pouvoir trouver un produit peut être plus respirant !


A bientôt dans votre magasin sportif !! :)

Baptiste Passionné de Tennis 

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/04/2019

David (France)

je suis déçu de ne plus trouver des grandes tailles dans votre magasin alors que avant vous fessiez des grandes tailles par exemple les tee-shirts existé en 4xl ainsi que d'autre vêtements c'est vraiment dommage car je ne suis pas le seul dans se cas j'ai aussi des amis qui avait l'habitude de venir et maintenant vont soit commander sur internet ou dans d'autre magasin.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour David et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre dernière expérience.

Certains modèles de t-shirt Domyos sont disponibles en magasin ou sur decathlon.fr en taille 3XL.
La marque Solognac propose elle, toujours des hauts en tailles 4XL (polos, chemises, t-shirt)
Rendez vous ici pour consulter : https://www.decathlon.fr/C-682611-t_shirts-chemises-polos#product_8494358

En espérant que vous y trouviez votre bonheur!

A bientôt

RICHARD, passionné de handball

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/04/2019

Marie (France)

Non impression du tiquet banque
Attente longue pour rétablir de l' accueil à nouveau à la caisse.
A cause de l 'erreur j ai sonné à la sortie
J 'ai eut droit à un contrôle
Super!!
Et du attendre de nouveau
Heureusement le personnel était sympa mais
10 mn perdus. Pas très agréable pour moi
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie,
Merci pour votre avis, nous sommes désolés que votre expérience ne se soit pas passés comme vous l'attendiez.
Nous proposons en 2019 deux solutions pour le ticket de caisse :
- L'impression classique 
- Un envoi sur votre adresse mail 
Je transmets les informatiques à nos équipes, n'hésitez pas à nous solliciter si vous avez du mal à trouver un produit ou une taille manquante en rayon ! 
La commande est maintenant possible en 48 heures chez vous pour vous assurer de faire du sport avec le bon timing ;)


A bientôt dans votre magasin Albigeois!

Baptiste Passionné de Tennis 

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/04/2019

evelyne (France)

Les cabines devraient se trouver au milieu du magasin comme avant. Je suis une personne à mobilité réduite et obligé de faire beaucoup d'aller retour entre les cabines et le rayon rugby (pour mon fils), très très fatiguant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Evelyne,
Merci pour votre retour, nous nous remettons en question tous les jours pour vous apporter une expérience au top!
N'hésitez pas à vous rapprocher d'un de nos conseillers pour vous aider lors de vos choix, mais aussi pour vous ramener une taille par exemple en cabine !

A bientôt dans votre magasin Albigeois :)


Baptiste Passionné de Tennis 

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus