Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 1477 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Peu satisfait

03/05/2019

DANIEL (France)

le vendeur cycle désagréable et très peu disposé à nous renseigner
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Daniel,
comme vu avec vous au téléphone, nous souhaitons nous excuser pour l'accueil reçu dans notre magasin
et vous souhaitons une bonne journée.
sportivement vôtre
MICHAEL, VDS.TEC.SPO

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

01/05/2019

Daniel (France)

sans commentaire, déçu.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Daniel,

Merci d'avoir pris le temps pour nous laisser cet avis suite à votre passage chez nous.
Désolé de voir que nous n'avons pas répondu à vos attentes.
Pouvez vous nous dire sur quels points nous devons nous améliorer et avez vous une question sur laquelle je pourrais vous aider?
A très bientôt.
Bonne journée.

jEAN FRANCOIS

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

28/04/2019

Benoit (France)

A la recherche d’un Pantalon de randonnée garçon : un seul modèle avec demi jambes détachables en rayon. Impossible de trouver une alternative sans fermeture éclair au niveau des cuisses !!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Benoît, 

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu trouver le produit que vous recherchiez. Nous avons plusieurs modèles de pantalons enfants modulables en magasin, notamment pour l'arrivée des belles saisons. Mais n'hésitez pas à demander à l'un de nos collaborateurs si vous souhaitez un autre modèle (non modulable par exemple), nous vous le commanderons avec grand plaisir.

Sportivement,  

Laura

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

15/04/2019

Marie-josé (France)

Visite rayon pêche le samedi 13 avril dans l'après midi, personne sur ce rayon pour conseil. Pour info, l'ouverture pêche a eu lieu début mars, il n'est pas normal qu'il n'y ait personne cet après midi là.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie-José, nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé de conseiller pêche en rayon ce jour-là, cependant des collaborateurs sont présents dans nos (rayons foot, rugby, golf, chasse) n'hésitez pas à les solliciter la prochaine fois ! Nous sommes également disponibles via internet ou téléphone pour tout renseignements ou conseils. Vous pouvez également passer cette semaine afin de vous préparer à l'ouverture du carnassier !
Cordialement 

Egor Conseiller Nature Sport collectif

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

14/04/2019

Laure (France)

c est difficile d'essayer un maillot de bain 2 pièces lors que les 2 pièces sont cousus ensemble
le rendu est impossible étant donné que nous devons essayer le haut puis le bas mais pas en même temps
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laure,
Merci pour votre retour sur nos produis natation ! C'est vrai que des fois ce n'est pas pratique, n'hésitez pas à interpeller un conseiller pour que vous puissiez essayer le haut et le bas !! :)

En espérant vous revoir rapidement en magasin avec un beau maillot 2 pièces ;)

Baptiste Passionné de Tennis

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

03/04/2019

Michel (France)

d
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Michel 

Merci d'avoir repondu au questionnaire. 

A bientôt dans votre magasin

kelly

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

01/04/2019

isabelle (France)

peu de choix en maillots de bain enfants
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle nous venons juste d' enlever le ski  cette nuit pour faire place a tout les sports de glisse été . D ' ou le fait que vous n' ayez pas trop de choix sur les maillots .
N ' hésitez pas a repasser nous voir dans les prochains jours  , notre équipe glisse se fera un plaisir de vous accompagner .

AUDREY de la team Albigeoise 

isabelle a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

18/03/2019

delphine (France)

Personnel débordé: après mes achats le portique a sonné j'ai du attendre à l'accueil où il y avait 4 personnes avant moi. L'hôtesse étant Débordée a réinitialisé le portique à l'aide de sa tablette et m'a dit que je pouvais partir sans même vérifier mes articles. Effectivement je n'ai pas sonné...en arrivant à la maison, c'est à dire 30 min de route, je m'aperçois en enlevant les étiquettes qu'il y a 2 gros anti vol qui m'oblige à retourner au magasin.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Delphine , je suis désolé de votre dernière expérience dans notre magasin . Nous sommes en train de travailler très sérieusement sur l 'accompagnement de nos clients sur les caisses rapide et les portiques afin de vous garantir une fin de parcours agréable .

A très vite pour voir nos progrès .

AUDREY de la team Albigeoise 

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

17/03/2019

Laurent (France)

Pour une petite ville comme Albi, on s’attend à du personnel disponible et sachant. Malheureusement, ce ne fut pas le cas. Il est rare que je poste des avis négatifs, mais j’ai vraiment été déçu... sans compter le temps d’attente en caisse !!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laurent, 

Tout d'abord merci à vous pour votre commentaire. Ils sont très importants  et permettent à chacun d'entre nous de savoir sur quels points nous devons être encore plus vigilants. J'ai essayé de vous contacter sur votre fixe afin que l'on puisse en discuter tous les deux, mais sans réponse... 
J'aimerai en discuter avec vous, au téléphone ou en magasin autour d'un café si vous avez l’occasion de repasser en magasin. 
N'hésitez pas à nous appeler au magasin (0563362967).

Bonne journée à vous (sportive, toujours !!)
A bientôt :)

Léa, passionnée de sports

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

17/03/2019

Isabelle (France)

Peu de choix au rayon golf pour les femmes
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus