89% de clients satisfaits

Basé sur 1495 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

21/10/2018

BERNARD 60 ans ou plus (France)

Personnel très pro a l'écoute et disponible
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Merci Bernard , vous allez nous faire rougir .
A très bientôt chez nous .

AUDREY de team Albigeoise

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/10/2018

christian (France)

Dommage que le produit que je recherchais n'était pas disponible car j'habite à 30 km de décathlon mais la commande a été rapide
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christian il est possible de vous faire livrer chez vous ou dans un point relais a proximité . Nous sommes là pour vous accompagner et trouver la meilleure solution .

AUDREY de la rando

christian a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/10/2018

Nadine (France)

Manque de choix dans les modèles et dans les couleurs de polaires
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nadine le magasin n ' étant pas assez grand pour tout nos produits , il est possible de commander en magasin ou de chez vous d' autres coloris sur notre site en 48h .
Alors n ' hésitez pas .

AUDREY de la team Albigeoise

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/10/2018

GUY 60 ans ou plus (France)

j'ai voté MOYEN
à cause du PASSAGE EN CAISSE qui est, pour moi, toujours problématique (toujours bien long, bien qu'il n'y ai pas vraiment beaucoup de monde en attente).
J'ai l'habitude de fréquenter d'autres magasins de l'enseigne (Escalquens, Tlse centre ville, ...) et le passage en caisse est toujours fluide, Albi m'est problématique et JE N'Y VIENS QU'EN DÉPANNAGE, vous l'avez compris, pas par plaisir.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Guy,

Je vous remercie pour l'échange que nous avons eu au téléphone ce matin. Votre avis confirme notre volonté à changer la strucutre de nos caisses. Selon nos projections, le réaménagement sera terminé pour le mois décembre. 
Je vous souhaite un bon week-end .

TOMMY
Responsable Service Client
DECATHLON ALBI

GUY a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/10/2018

Stephane (France)

Manque de choix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Stephane, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Pouvez-vous me préciser ce qui vous recherchiez ?
Notre gamme de produits est bien plus large que ce que nous pouvons exposer en magasin. N'hesitez pas à votre prochaine visite à demander à l'un de nos sportifs de vous accompagner , il pourra répondre à vos attentes et vous mettre Rapidement votre article à disposition. 

Cordialement,

Sofiane OUTAYEB, Responsable rayon Fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/10/2018

Jerome 40-49 ans (France)

Magasin agréable, très bon accueil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jerome, 

Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire bien motivant ! Nous espérons vous revoir très vite dans votre magasin :)
Melissa
Vendeuse Sport Individuel 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/10/2018

monique (France)

super
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monique,

Merci pour votre avis et votre fidélité, il nous permet de toujours travailler dans le bon chemin pour atteindre notre principal but : vous satisfaire !

Merci encore

Sportivement

Lucas vendeur cycles


monique a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/10/2018

didier (France)

Très très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Didier,

L'ensemble du magasin vous dit merci pour ce commentaire si positif !

En espérant vous revoir très prochainement dans notre magasin Decathlon Albi.

Bastien, passionné de sports

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/10/2018

Patricia 40-49 ans (France)

Très bien accueillie par une jeune fille ""elsa"" nous à très bien conseillé..!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Patricia :-)

Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes honorés que tout se soit bien passé ! A très bientôt dans votre magasin :)

Sportivement,
Melissa

Patricia a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/10/2018

roland (France)

Bon accueil surtout conseil cycle, vendeur très sympas , très bon achalandage des rayons en général , un prix spécial pour un objet pris en vitrine .. bon passage en magasin !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Roland,

C'est avec grand plaisir que nous recevons votre commentaire ! Nous travaillons tous les jours afin de rendre vos visites les plus agréables possible !

A très bientôt dans notre magasin Decathlon Albi.

Bastien, Responsable rayon Cycle/Triathlon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus