Découvrez ici notre catalogue pour une rentrée sportive !

89% de clients satisfaits

Basé sur 974 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

19/09/2018

guillaume 40-49 ans (France)

Prix d’un produit différent en caisse qu’en rayon : 30€ au lieu de 14€
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/09/2018

veronique (France)

équipe sympa
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/09/2018

GERARD 60 ans ou plus (France)

très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/09/2018

Sylviane 60 ans ou plus (France)

Dommage que l'article pour lequel je suis venue dans votre magasin n'était pas disponible, la personne qui m'a renseignée était fort agréable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/09/2018

Deborah (France)

Très bon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/09/2018

Richard (France)

Je cherchais le maillot de bain acheté ds un décathlon il y a 2 mois mais malheureusement ce modele n’etait Pas dispo
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Richard,

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Je regrette que vous n'ayez pas trouvé le produit que vous recherchiez. 

J'espère que vous avez passé un bon séjour chez nous !
A bientôt
Stéphanie, vendeuse sportive Décathlon Pornic

Richard a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/09/2018

hissani (France)

Très satisfete
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Hissani

C'est top si vous avez été satisfaite !
A bientôt 

Stéphanie, vendeuse sportive Décathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/09/2018

Stephane 40-49 ans (France)

Très bien . Surtout le gars en tutu ! !! Hi hi hi
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Stéphane 
Je vois que vous êtes venu  lors du dernier jour de Félix !!

Merci d'avoir répondu à notre questionnaire 
À bientôt 

Stéphanie, vendeuse sportive Décathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

09/09/2018

Michel 60 ans ou plus (France)

Le produit n'étant pas approvisionné au magasin de Pornic, il a fallu commander par la borne informatique mis à disposition des clients. En vain car il y a eu un dysfonctionnement, ce qui a obligé la personne en charge du rayon pêche à faire une commande spécifique qui a eu pour effet de différer le la disponibilité du produit d'une semaine.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Michel,

Je regrette que vous ayez eu ce dysfonctionnement lors de votre passage et que le délai ait été rallongé.
J'espère que vous avez malgré tout satisfait des services de notre magasin

A bientôt

Stéphanie, vendeuse sportive Décathlon Pornic

Michel a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/09/2018

tony 30-39 ans (France)

Les vendeurs sont disponibles et courtois dommage que les tarifs decathlon ne soient pas identiques dans tout les magasins un peu l impression d être obligé de vérifier du coup moins confiance dans un achat
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Tony,
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire 

Nos prix sont fixés par les marques pour l'ensemble des magasins pour la majorité des produits 
Les prix peuvent parfois être différents sur les fins de série qui ne sont pas les mêmes d'un magasin à l'autre. 
Mais si vous voyez des différences sur des articles hors fin de série,  il est évident que nous nous alignerons. Et je vous prie de nous en excuser

A bientôt 


Stéphanie, vendeuse sportive Décathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus